Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?

Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))

P.S.: естественно я во всем неправ :))
Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Хугин
Вообще с какой стати женщины решили, что бросать их - проявление жестокости. Ведь цель разрыва не сделать плохо женщине, а пресечь вред и дискомфорт, который отношения с ней порождают :)

Если человек не подходит - с какой стати нужно обрекать её и себя на скандалы и ссоры? :) Доброта - это не жертвенность, тем более, что я то злой.

А татуировка - мне противны татуировки на женском теле, да и выводы из них можно сделать хоть и вероятностные, но такие, что смысла связываться с женщиной, имеющей татуировку - никакого, себе же хуже.

Поэтому сугубо из доброты и честность я и говорю мол: "одевайся милая и до свидания". Все предельно гуманно и честно - без вранья, без затягивания.

Что тут жестокого? :)
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

что такое бЭ?
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я смотрю ты в женщинах хорошо разбираешься)) Скажи, что мужчину привлекает в женщине в первую очередь, ум или внешность? Скажем при первом общении
Я это
Сообщение было удалено
внешность изначально, но если мозгов у нее нет, то надолго она нормального умного мужика не удержит.

Но внешность первична - это правда, Я это....

Так уж мы устроены. Нам пофиг, сколько там мамонтов данная женщина может домой принести, нам интересно другое - насколько здоровыми и красивыми от нее наши дети могут получиться (это на уровне подсознания, видимо).

это именно к контексте м-ж отношений, а не общения, дружбы и так далее...
Я это
Зябка
Сообщение было удалено
Ну дык при первом общении и ум проявляется))
Натусик
Сообщение было удалено
это типО наш падваротный слэнг... стою я как бЭ в подворотне - жду богатого лоха.. :)) играясь бабочкой в руке.. :))
Хугин
Татуировка...у меня самого нет, но я понимаю на мужиках - статусные, например "ВДВ". Они несут смысловую нагрузку.

Но на женщине?

1. Это негигиенично - наличие татуировки повышает риск подхватить болячки от Гепатита до ВИЧ.

2. Это просто некрасиво - татуировки уродуют женское тело, имхо.

3. Это признак внешнего самовыражения через эпатаж ( не 100% но в ряде случаев), что повышает шанс попасть на "пустышку".

4. Это признак доступности (опять же не 100%, но в ряде случаев), а я не люблю доступных женщин.

Таким образом наличие татуировок конечно ни о чем не говорит со 100% вероятностью, но повышает шансы, что женщина окажется совсем не того качества. А зачем такие сомнительные связи?

P.S.: представьте, если женщина наберет жирок или постареет - насколько отвратительно может выглядеть татуировка или пирсинг? :)
Я это
Сообщение было удалено
Если внешность ну просто "никак" - то и общения именно как м-ж прост оне будет.

Сразу оговорюсь - красота в глазах смотрящего! Вкусы у всех свои.
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А что именно во внешности женщины должно такого быть, чтобы мужчину привлечь?
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Говорят привлекают те, которые похожи на твою породу, чтобы максимально "близко к тексту" передать свои гены: той же рассы, национальности, похожие на твоих родителей.
Натусик
Сообщение было удалено
от кого??? От Женщины что ли? Нет.

а так - да, хочу. :)
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

И это житель Культурной столице!
Я это
Кстати, Педро (ничего что на ты к вам))?, ты правда женат? В коментах гдет мелькало)) Вопрос тогда, тебя что в твоей девушке в 1ю очередь привлекло?
Натусик
Сообщение было удалено
ммммм..... фиг знает.. товарища привлекают "красивые" для этого конкретного товарища...

А мало ли, от кого от там в экстазе - может у него травма детства была - и ему японки-ниндзя нравятся дико? :))
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

Шас передачу с Б. Акуниным смотрю. Прикинь, у такого мужика детей вообще нет, и он ваще не парится! Даже усыновлять не хочет!
Я это
Натусик
Сообщение было удалено
Это где такое говорят??
Я это
Сообщение было удалено
Как и всех -грудь и писька
Я это
Сообщение было удалено
Хммм... честно....?

Вначале я увидел ноги,ноги, ноги...... обалдел от длины и стройности.. а потом уже и все остальное разглядел.. понравилась..

А после - пообщавшись - обалдел от того, что и человек такой цельный, хороший.. я таких давно уже не встречал.... ну так как-то и получилось.. :)
Здорово, Вася. :))

Немного все же нет так было. :)
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст

У Акунина первая жена была японкой:) Очень нежно о ней отзывался:)
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натусик
Я это
Сообщение было удалено
Ваш текст

Много где:) Где услышите:)
Я это
Сообщение было удалено
ну ты спросила.... У каждого мужика все же свои вкусы.

Ну если в общем более -менее - то наличие спортивной фигурки - это уже гут.
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
На ноги вы падкие, да))! Так, тогда еще вопрос, как понять что больше мужчине нравится, грудь или попа? Типа на что больше смотрит))? У вас знаю кажется разделения такие есть))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Привет. Ну в твоем случае еще ноги

Ваш текст
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В чем цельность?? С т зр мужчины??
Зябка
Сообщение было удалено
Заглянуть в трусы. Привет

Ваш текст
Я это
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Рассмешил)))
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
Да. Отношения между мужчиной и женщиной состоят не только из бесед, обязательным элементом является секс. Я же брезглив и заниматься сексом с татуированной женщиной мне противно :)
Зябка
Сообщение было удалено
Зачем же на улице? Можно у себя дома, можно в гостинице или на природе

Ваш текст
Я это
Сообщение было удалено
Чтобы лучше понять - надо засекать - за что мужчина тебя чаще дерджит - за грудь или попу? :))

Лично я попу люблю женскую. :))
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А если за все одинаково держит)))))? Я ж по разам не сосчитаю))) Бывает, чтоб одинаково и грудь и попа? Или что то одно всегда больше))?
Я это
Сообщение было удалено
для меня - это наличие в человеке комплекса неких абстрактных идеалов, принципов, которым он не изменяет - это чувствуется...

Ну типа - вот с ней\ним в разведку пойдешь, а вот с той\той в даже в одном поле не сядешь, если что...
Зябка
Сообщение было удалено
Можно на второй третий, если сиськи достойные))) я подожду

Ваш текст
Женщина
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Именно, люди! Без разделения по половому признаку. Я знаю достаточное количество женщин. которые фору дадут не только простым клеркам, мнящим, что раз они получили MBA, то по определению выше всех на порядок, женщин особенно, но и ученым мужам :-)
Я это
Сообщение было удалено
А спросить у него самой не судьба? :)
Женщина
Сообщение было удалено
ну да, люди, если тебе кажется, что я только лишь к женщинам снисходительно отношусь, то ты плохо смотришь. :))
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Стремно))) Вот тебе, если попа нра, значит грудь не важна? Интересно как вы мыслите проста)
Я это
Сообщение было удалено
нет, грудь тоже важна, просто к ней меньше "претензий", если че. То есть не так уже важен ее размер, например. :)) на примере "попочника".
Я это
Сообщение было удалено
неправильно. Мы, мужики, чаще мыслим ЦЕЛЬНО! :))
Милка
Автор, мы же не обсуждаем сомнительные связи, "пустышек", доступность/недоступность женщин. Просто, если Вы пытались найти "честность, самокритику, ответственность, доброту", странно, что для Вас "форма" важнее "содержания".
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
5. таким образом можно скрыть шрам или рубец, след от ожога, если поверх набить рисунок. ведь сами тут мужчины только признались, что смотрят на внешность в первую очередь)

что симпотичнее шрам от кесарева ,шрам от укуса собаки и проч..или рисунок?)

6, бывают такие ситуации, когда душевную боль может перекрыть только физическая. и тогда ее трансформируют в тату.

п.с. .тату набито в месте,которое не видно при первом просмотре, при чем тут доступность?)

п.п.с у меня татушек нет, но всегда интересно послущать о причинах их набивки , и еще более интересно послушать о том, что домысливают окружающие по этому поводу:)
Зябка
Сообщение было удалено
когда разденешь а там сиськи письки никакие. Ну и накой оно? Естественно никаких отношений быть не может

Ваш текст
Милка
Сообщение было удалено
Так, Милка, отвлекись на 5 сек.

Скажи, что в теле мужчины тебе нравится больше всего.

Также вопрос ко всем женщинам. Не стесняйтесь, пишите правду. :)
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну там помимо размера форма еще, типа пэрсики-не пэрсики, угадала))?
Я это
Сообщение было удалено
Пофиг на форму - и пэрсики классные, и козьи рожки клевые..... - лишь бы не "уши спаниеля".. :)
Я это
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я обожаю мужские ноги, плечи и накаченный мужской торс)))
Я это
Сообщение было удалено
то есть это то, на что ты обращаешь внимание в мужчине?
Хугин
Милка
Сообщение было удалено
У любого содержания есть признаки. Если банка консервная повреждена - это не значит, что содержание плохое, но я предпочту взять целую.
Я это
Сообщение было удалено
Пися уже намокла от фантазий?

Ваш текст
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова