Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
И с теми и другими знаком)))? А у твоей жены и попа и грудь хорошие, или ты только на попу запал? сори за интимный вопрос)))) У меня вот попа не оч) Подтянутая, но не большая)
А вот объясни, зачем девушке делать тату и пирсинг? :)
Эстетично? Я посмотрю как оно выглядеть будет через 10 лет. Особенно на женском теле, например после родов и связанных с ними изменений веса, метаболизма и т.д.
Гость
[132326651]
Хугин
Сообщение было удалено
если мой любимый начнет лысеть(и против генетики не попрешь, вот хоть ты тресни, а парики я не люблю)) мне к нему тоже как к поврежденной консервной банке отнестись надо?)
Я это
[3963096225]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати я тату хотела сделать, но они хороши только в молодости(( К тому же фиг знает захочется ли всю жизнь с одной тату ходить, потом сводить запарно...
Так, ребя, это иррационально, но мне нравятся татушки и пирсинг у девушки. :))
Гость
[132326651]
Хугин
Сообщение было удалено
про пирсинг все просто) если он в пупке, то именно он и стимулирует держать форму после родов, да и вообще) тучные тетки с блестяшкой в пупке выглядят жутко)) а вот на плоском, чуть округлом животике-в самый раз))
п.с. мой пуп девственен))
Хугин
[3099671265]
Я это
Сообщение было удалено
Ну вот здравомыслящий человек. :) Понимает, что с возрастом красивая "татушка" может начать уродовать хуже любого шрама.
А если женщина даже не может спрогнозировать что с её кожей будет через 10 лет, то на кой такая женщина нужна? :)
Я всегда "достойно" отписываюсь ровно до того момента, пока женщины со мной согласны, потом они "разочаровываются". как только я своё мнение высказываю не совпадающее с их :)
Тем более писать как в начале темы мне сами женщины желание порядком отбили. Зачем , если они все равно это не оценят? :)
Женщина
[1487226318]
Порой удивляюсь, насколько некоторые люди "зашоренные" (((
И почему считают себя вправе ставить клеймо, если их жизненные ценности не совпадают с ценностями другого человека.
Причем тут тату? Причем тут пирсинг? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Какое отношение имеет все ЭТО к душевным качествам человека? Каким образом это говорит о доступности? (исключаем крайности). Каким образом это говорит об уме??? Особенно касается молодежи. Юношеский максимализм, эксперименты, которые опять же ни коим образом не говорят НИ О ЧЕМ.
Ваш текстСобственно не к этому посту.Хотелось бы потытожить вашу тему для себя.Прикиньте,как мне живется.На этой ветке мне даже предложили пол сменить.Благодаря вашим тезисам,понимаю,что дерьмее меня вообще никого нет(что там ваши подстилки,у тех мозгов хватает жить лучше.Им пофиг все,а я страдаю)То,что мне больно делали бабы(мужик не додумается злорадствовать по поводу потерянного ребенка),привычно.Да,я немного,по другому вижу жизнь.Бывает и гонор или самоуничижение,здоровой самокритики нет-так как не знаю кто в этой жизни.Скорей "один на льдине".Среди мужчин тоже нет союзников.Нет товарищей,соратников,с которыми можно делать общее дело-поскольку я не могу с ними быть наравне.Умной быть нереально-умный только Бог.Умней других?Многолетние ошибки,достижения,наблюдения,не помогают.
Натусик
[2781510251]
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не загоняйтесь! Просто вас Хугин обойдет стороной, если вы чем-то ему не соответствуете:))) Думаете, для вас это трагедия?
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))