7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Женщина
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм? :)))
"Пьяный проспится, дурак - никогда" (с)
Если у женщины плохой вкус и она не способна прогнозировать во что превратится роза на попе к 35 годам....зачем мужчине страдать?
Что до остального - если мы видим пьяного , пыльного мужика в драном пинджаке и трико абибас на лавке - мы думаем - алкаш и женщины его в жонихи не пишут, хотя это вполне может оказаться олигарх на отдыхе, чисто теоретически или просто достойный человек в недостойный момент. Так же и тату - это не 100% признак чего-то, но показатель наличия вероятности это чегой-то обнаружить :)
"Пьяный проспится, дурак - никогда" (с)
Если у женщины плохой вкус и она не способна прогнозировать во что превратится роза на попе к 35 годам....зачем мужчине страдать?
Что до остального - если мы видим пьяного , пыльного мужика в драном пинджаке и трико абибас на лавке - мы думаем - алкаш и женщины его в жонихи не пишут, хотя это вполне может оказаться олигарх на отдыхе, чисто теоретически или просто достойный человек в недостойный момент. Так же и тату - это не 100% признак чего-то, но показатель наличия вероятности это чегой-то обнаружить :)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
и вот он же ,умный мужчина, понимает, что эта хня на всю жизнь...
Натусик
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Умная, умнее других.... Гордыня - страшный бич, из-за нее все страдания. А вы перестаньте считать всех женщин глупее себя - вам сразу жизнь легче покажется:)
:)) Умная, умнее других.... Гордыня - страшный бич, из-за нее все страдания. А вы перестаньте считать всех женщин глупее себя - вам сразу жизнь легче покажется:)
Гость
а что с пирсингом? Его снять легко
гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
а руп тоже?
а руп тоже?
Натусик
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, вы умная Женщина, неужели вы не поняли, кто такой Хугин:)))
Слушайте, вы умная Женщина, неужели вы не поняли, кто такой Хугин:)))
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, мне просто интересно читать Ваши посты. Насчет несовпадения мнений - я давно уже взрослый человек, и понимаю, что существуют мнения, отличные от моего.
Автор, мне просто интересно читать Ваши посты. Насчет несовпадения мнений - я давно уже взрослый человек, и понимаю, что существуют мнения, отличные от моего.
Хугин
Сообщение было удалено
да той же розой на попе и останется. :))
в 35 лет женщина, если следит за собой - еще ого-го может быть. Все в ее руках..
Ну а эту розу ты и не увидишь, ибо вряд ли познакомишься с ней, имхо..
и без обид.
в 35 лет женщина, если следит за собой - еще ого-го может быть. Все в ее руках..
Ну а эту розу ты и не увидишь, ибо вряд ли познакомишься с ней, имхо..
и без обид.
Я это
Не лично я считаю, что если тело у женщины красивое, то ей и тату не нужна)) Она итак будет прекрасна! Имхо тату нужно делать не для мужчин, а для себя любимой))
Дейенерис
Хугин
Сообщение было удалено
Даже не знаю, не встречала таких, кто бы резал себе пальцы.
Я к тому что обычно мужчины отзываются о татуировках негативно, пока речь идёт об абстрактных татуировках. Но не наблюдала случаев, чтобы мужчина отказал в отношениях девушке с татуировкой именно из-за татуировки как таковой.
Ну, если у вас был такой случай, то вы первый такой мужчина, который мне известен. Можно считать исключением, подтверждающим правило.
По моим наблюдениям, люди, в большинстве своём, конформисты.
Я к тому что обычно мужчины отзываются о татуировках негативно, пока речь идёт об абстрактных татуировках. Но не наблюдала случаев, чтобы мужчина отказал в отношениях девушке с татуировкой именно из-за татуировки как таковой.
Ну, если у вас был такой случай, то вы первый такой мужчина, который мне известен. Можно считать исключением, подтверждающим правило.
По моим наблюдениям, люди, в большинстве своём, конформисты.
Дейенерис, ты такие крутые словечки знаешь... ммм.. :)))
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
"Поп НеГапон" mode on
Не забивайте голову самокопанием :)
Есть люди которые не склонны к таковому вообще, для них эта тема и создана как красная тряпка - они тут и резвятся раздавая советы "***" и оценки интеллекта их оппонентов.
Их стоит встряхнуть немножко.
Есть ситуации и противоположные, когда человек слишком много занимается само изучением, как результат - депрессия и т.д. Будьте добрее к себе и терпимее к себе, а на то, что там кто-то лучше или что-то не получается. Дык. Для мужиков даже придумали термин "кризис среднего возраста" - это и у женщин есть.
Плюньте на всё слюной, как плевали до исторического материализма и живите себе в радость :)
Аминь!
"Поп НеГапон" mode off
Не забивайте голову самокопанием :)
Есть люди которые не склонны к таковому вообще, для них эта тема и создана как красная тряпка - они тут и резвятся раздавая советы "***" и оценки интеллекта их оппонентов.
Их стоит встряхнуть немножко.
Есть ситуации и противоположные, когда человек слишком много занимается само изучением, как результат - депрессия и т.д. Будьте добрее к себе и терпимее к себе, а на то, что там кто-то лучше или что-то не получается. Дык. Для мужиков даже придумали термин "кризис среднего возраста" - это и у женщин есть.
Плюньте на всё слюной, как плевали до исторического материализма и живите себе в радость :)
Аминь!
"Поп НеГапон" mode off
Я это
Зябка
Сообщение было удалено
Жестяк!!!
Жестяк!!!
Зябка
Сообщение было удалено
спасибо....ужассс
Ваш текст
Ваш текст
Не как у людей
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст Но мне бы хотелось иметь верную подругу,любимого человека.Что я сделала,чтоб заслужить таких?Ничего,я была родной тем,кто меня предал,не хватает проницательности разглядеть подонков.Мне жить еще долго.Но как?Мужики презирают,женщины ненавидят.Хугин,вам горевать не с чего,и оставьте эти тезисы риторическими.Плевать на баб.Что на них полагаться.Мужик мужика не предаст.Вам легче.Я для мужика-с чужого лагеря,он меня не предаст,он сделает со мной то что я заслужила- в дерьме утопит.И будет прав.Моя шкала ценностей не дотянет до справедливой.В стороне от баб я держалась всю жизнь,но я не отличаюсь от них-это видно в крови,перенять было не от кого.Ваши тезисы верны.Я считаю себя исключением-у меня хватает гонора в то же время не могу оценить верно.Каюсь,и зла делала много.Кому не надо.Бог наказал.Выводов-не сделала.Продолжаю так же.Ну и как жить?Я хочу делать свое дело,без подруг обойдусь-меньше грязи будет.Без любомого-а кто полюбит такую.Разбередили вы душу,Хугин.Собственно,учитесь жить,не пуская баб в душу.А мужская дружба всегда вас будет хранить.А у меня и этого не будет.У меня все враги.Мир вам.
Натусик
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Педро, за 35летних огогокаких тетенек. Помнишь, я тебя тоже защищала от неадекватных девушек, когда они тебя в п..сы записали:)))
Спасибо, Педро, за 35летних огогокаких тетенек. Помнишь, я тебя тоже защищала от неадекватных девушек, когда они тебя в п..сы записали:)))
Я это
Мне тату нравятся только на картинках посмотреть)! Много красивых есть, но какая-то вечная штука на теле..... спасибо, нет)))
Хугин
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня был единичный случай. Обнаружил в момент близкий к интимному татуировку на пояснице, отправил во своя си. :) Так что это тоже не правило, просто однажды такое решение принято было.
Дейенерис
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, если вы не намекаете, что я выпендриваюсь, то спасибо.
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикольная Вы барышня, Натусик :-)
Прикольная Вы барышня, Натусик :-)
Хугин
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Без Обид. Но целлюлит все равно берет своё. :)
Милка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
+1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Жизнь вообще непредсказуема... Вероятностей море... По вашей логике, выпитый на НГ бокал шампаснкого указывает на вероятность того, что человек со временем сопьется. А может и не сопьется. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Сколько стереотипов в одной маленькой голове )))
Я это
Хугин
Сообщение было удалено
Я даже не про целлюлит, мне морально не нравится быть клеймованной)
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Самокопание?Да черт побери,я хочу знать кто я.Кем меня видят другие к горю своему узнала.И за что?За добро тому,кто не оценит.За зло тому,кто просил у меня помощи?Женская ли у меня дурость или всеобщая,что можно приписать и мужскому роду?Черт его знает-приводит то все к одному.
Натусик
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тсс, эта только наши с Педро дела:)
Тсс, эта только наши с Педро дела:)
гость
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
жесть....вам бы к психологу .я серьезно
жесть....вам бы к психологу .я серьезно
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
"Поп НеГапон" mode on
Дружба может быть у всех. И счастье человеческое никак не коррелирует с полом. :)
Не будьте столь пессимистичны и все утрясётся. Человек, который жалеет себя или сам внушает себе, что всё будет плохо - притягивает неприятности :)
А вы просто живите и радуйтесь, если женщина жизнерадостная, к ней и мужчины тянутся и счастье. Классик говорил, что самое красивое женское лицо - улыбающееся.
"Поп НеГапон" mode off
Дружба может быть у всех. И счастье человеческое никак не коррелирует с полом. :)
Не будьте столь пессимистичны и все утрясётся. Человек, который жалеет себя или сам внушает себе, что всё будет плохо - притягивает неприятности :)
А вы просто живите и радуйтесь, если женщина жизнерадостная, к ней и мужчины тянутся и счастье. Классик говорил, что самое красивое женское лицо - улыбающееся.
"Поп НеГапон" mode off
Натусик
Сообщение было удалено
подлизала так подлизала. Умеешь
Ваш текст
Ваш текст
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Козыри пошли? вини-винями?:)))
Козыри пошли? вини-винями?:)))
Милка
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, продолжайте вести веселый образ жизни и не заморачивайтесь на тему любви, доброты и т.п. Выбирайте партнерш согласна идеалу, а при первых признаках старения вышеуказанных - на помойку их.
Автор, продолжайте вести веселый образ жизни и не заморачивайтесь на тему любви, доброты и т.п. Выбирайте партнерш согласна идеалу, а при первых признаках старения вышеуказанных - на помойку их.
Милка
Натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заметано, Натусик!
Заметано, Натусик!
Хугин
Не как у людей
Сообщение было удалено
Оно вам надо? Знать кто вы есть? Точнее на этом зацикливаться. :) Дурость есть у всех и у меня тоже. Такую же тему (с купюрами) действительно можно создавать и относительно мужчин (другое дело, что это отдельный вопрос).
Вы в отпуске летом где были? :)
Вы в отпуске летом где были? :)
Натусик
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет лизать - не мой профиль:)))
Нет лизать - не мой профиль:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и потом все спокойно зарастает.
и вы даже не представляете, скооолько парней к новому году Сами, Добровольно покупают в подарок девушкам своим пирсы, с просьбой проколоть пупок.)
и вы даже не представляете, скооолько парней к новому году Сами, Добровольно покупают в подарок девушкам своим пирсы, с просьбой проколоть пупок.)
Дейенерис
Милка
Сообщение было удалено
Вы чрезмерно строги. Ну не нравятся человеку татуировки и целлюлит. Имеет право.
Я это
Милка
Сообщение было удалено
Хугин наверное еще просто не встретил свою лябовь))!
Я это
Гость
Сообщение было удалено
Ну пирсинг это безобидно, а вот тату)))
Натусик
Сообщение было удалено
Твой профиль сосать? гы
Ваш текст
Ваш текст
Милка
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шо е, то е. Строга, работа такая!
Шо е, то е. Строга, работа такая!
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже есть "пирсинг" в паре мест, ибо дача это зло, не зарастет уже скоро 15 лет как.
Опять куча хохлов на форуме. Спасу нет
Дейенерис
Я это
Сообщение было удалено
Дадада.
Безобидно.
Знавала в молодости одну девушку, которая проколола бровь, занесла какую-то инфекцию, и у неё на половину лба вылезла фиолетовая шишка. И след остался потом, вроде родимого пятна.
Безобидно.
Знавала в молодости одну девушку, которая проколола бровь, занесла какую-то инфекцию, и у неё на половину лба вылезла фиолетовая шишка. И след остался потом, вроде родимого пятна.
ПЭДРО!
трудящиеся просют ввозвернуться на ветку))))
трудящиеся просют ввозвернуться на ветку))))
Натусик
Мне одной кажется, что у человека под ником "не все как у людей", раздвоение на почве половой принадлежности? Только прошу без всякого стеба и грубости. Тема то весьма деликатная и болезненная.
Император всея Руси
Сообщение было удалено
та шо за расизм такой?)
Не как у людей
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня круглый год отпуск.
Милка
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не попали. Я из Тулы. Ладно, форумчане, всего вам наилучшего.
Не попали. Я из Тулы. Ладно, форумчане, всего вам наилучшего.
Натусик
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я этого не исключаю:)
Я этого не исключаю:)
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))