Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство? 2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм? 3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм? 4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство? 5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты? 6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость? 7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
Мне интересна его точка зрения на и на секс тоже. Похоже, что все проблемы оттуда тянутся.
Хугин
[3099671265]
Солнышко
Сообщение было удалено
Общаюсь, вникаю.
Если готова в постель на первом свидании - выставляю вон.
Если на теле обнаруживается татуировка (особенно в районе поясницы) - вообще говорю одевайся и уходи :)
Я вообще привередлив. Но! Определить темперамент женщины до секса я не могу сколько нибудь точно.
В любом случае для того, чтобы секс длился более 2-х минут и доставил женщине удовольствие нужна подготовка, и планирование минимальное :) Извините за подробность.
Так что мужчина именно думает во время секса.
Гость
[1158588311]
Джесс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все мы свободны, поэтому отпустить придется
Хугин
[3099671265]
Солнышко
Сообщение было удалено
О Боже...:)))))))))
В игнор. Это уже даже не смешно :)
Хугин
[3099671265]
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно. Мозг выносит значит не любит. Пенделя под зад и забыть :)
И что, совсем не расслабляется, не наслаждается при этом? А поцелуи, петтинг до секса не дает вам представление, что можно от нее ожидат?. Это может быть хорошим тестом, мне кажется. И что с татуировками?
Гость
[2267411439]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Если бы женщина меня любила, я бы такую женщину никогда от себя не отпустил :)
.... значит никто не любил, раз всех под зад?.....
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как татуировка в районе поясници характеризует темперамент женщины?
глаза голубого цвета
[2501365652]
Хугин, не доказывай ничего тем, кто не хочет понимать простые истины.
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.:))
Хугин
[3099671265]
Гость
Сообщение было удалено
Любили. Себя любили. Комфорт в отношениях. Свою правоту. Меня - нет, ни одна.
И это предсказуемо, потому что проведенные на форуме тест показывают, что женщины даже не знают, что такое любовь :) Так что сама способность женщин любить мужчину - под большим вопросом.
Солнышко
[2814434354]
Хугин
Сообщение было удалено
Ну, не спешите меня игнорировать... мне, действительно интересно. Не имею ввиду, что у вас проблемы с сексом - отнюдь.
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
Темперамент - никак. Просто с такой женщиной я иметь ничего общего не хочу, даже с разумной защитой :)
Натусик
[2781510251]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Наивные детские глаза, бровки домиком, милые ямочки на щеках и при этом высокое атлетическое тело. Да!!!! Вот только нос вздернутый - фуууу - не мой типаж:)))
Солнышко
[2814434354]
Хугин
Сообщение было удалено
Что за тест? Я знаю, что такое любовь к мужчине, готова пройти тест.)
Хугин
[3099671265]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Я по инерции уже :)
Женщина
[1487226318]
Хугин
Сообщение было удалено
Знаете, а мне не надо быть необычной для всех. Я не стесняюсь своей обычности в ваших глазах. Потому как мне фиолетово мнение шовиниста. Мне достаточно быть единственной и необычной для моего мужа.
Солнышко
[2814434354]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Так не доказательства нужны, а объяснение такое, чтоб дошло.
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А одежда - т.е. степень открытости/закрытости для вас какую информацию несет? Ну, например, открытый живот с пирсингованным пупком?
2012
[3553251962]
Дамы, вы чего на Хугина наехали? У него все темы - в яблочко)
Да.......... ничего себе сказки на ночь, все начилось красиво, а закончилось сексом - банально. , как всегда
2012
[3553251962]
Натусик
Сообщение было удалено
Фу!)
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
Я, лично, пытаюсь разобраться. Этож не о религии спорить с мужчиной)
Гость
[2267411439]
Хугин
Сообщение было удалено
..прости.... жаль.... искренне жаль тебя.....даже почувствовала свою вину за то, что тут троллю тебя.... понимаю, что это у тебя защитная реакция и надо быть мудрее, но.. бес попутал..хотела в очередной раз поболтать с тобой... ты ж на связь не выходишь.. вот и где мне с тобой еще пообщаться,кроме как на этих дурацких форумах....? скучаю.. прости...
Потому что скучен и не оригинален ваш пост :-) Он ничем не отличается от постов местных шовинистов, коих здесь большинство. МУЖЧИНЕ не придет в голову торчать целый день на женском ФОРУМЕ и доказывать женщинам, что они дуры ))) МУЖЧИНЫ делом заняты, а не пустым трепом. Для меня вообще смешно то, что некоторые мужчинки начинают бицепсами с женщинами мериться ))) На вумане есть нормальные мужчины, но они в основном политику обсуждают и другие умные темы )))
Гость
[1158588311]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на него никто не наезжал, наоборот все слушают лекцию про секс , все серьезно как никогда. Продолжайте, пожалуйста, я записываю.....
Натусик
[2781510251]
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда трусишки из коротких штанишек выглядывают?
Хугин
[3099671265]
Натусик
Сообщение было удалено
Тоже мимо.
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, поверьте, вы и в этой теме ничего не разберете))
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
А вдруг мне эта тема ближе?
глаза голубого цвета
[2501365652]
Натусик
Сообщение было удалено
Так ты меня видела? о_О
2012
[3553251962]
Гость
Сообщение было удалено
Блин... Чертовски знакомая манера написания...
Натусик
[2781510251]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уехала далеко и надолго.
PS Твоя крыша:)))
2012
[3553251962]
Женщина
Сообщение было удалено
"МУЖЧИНЕ не придет в голову торчать целый день на женском ФОРУМЕ и доказывать женщинам, что они дуры ))"
Да что вы говорите ))) Доводилось слышать разговоры мужчин случайно, когда они не знали о присутствии женщин поблизости. Забавно так было. Разговоры о бизнесе перемежались с разговорами о женщинах/женах, о количестве и качестве партнерш и.т.д. А мужчина "таков" из-за женщин по определению. Вас ведь мамы рожают. И воспитывают мамы и бабушки в основном, пока папы заняты ДЕЛОМ. если они вообще есть, папы. А то ведь многие, понаделав детей, сматываются, да рассказывают направо-налево про то, какая жана дура была, все чего-то от него хотела и требовала, хотела и требовала :-) Так что тоже мимо )))
Натусик
[2781510251]
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ты, прекрасный незнакомец?:)))
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы уже перестали путаться в понятиях и передергивать?)
Хугин
[3099671265]
Открытая одежда женщины, присинг, татуировки - внешний признак доступности (не 100% вероятность, но...зачем иначе они нужны?). Зачем нужна легкодоступная? Это не интересно, не спортивно. (тоже, что играть в бильярд с новичком) К тому же я брезглив. Так что этих я оставляю тем, кто не брезглив и не азартен .
Женщина
[1487226318]
2012
Сообщение было удалено
А чем тогда тут автор занимается, если аксиомы не требуют доказательств? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А он тут скока страниц уже доказывает? Зачем???
Солнышко
[2814434354]
2012
Сообщение было удалено
На эту тему особо и не путалась никогда. Наоборот, готова теоретически подковываться и дальше.
глаза голубого цвета
[2501365652]
Натусик
Сообщение было удалено
Кого ты описАла)))
глаза голубого цвета
[2501365652]
Женщина
Сообщение было удалено
Он общается с народом.
2012
[3553251962]
Женщина
Сообщение было удалено
Может,считает это теоремой?)
Женщина
[1487226318]
Хугин
Сообщение было удалено
Придестя в слудующий раз в 30 градусную жару напяливать скафандр ) Чтобы, не дай Бог, во мне слишком доступную не заподозрили )))))))))))))))
2012
[3553251962]
Солнышко
Сообщение было удалено
Только на эту тему? Не хотите ли забежать на ту?) Много нового узнаете)
Хугин
[3099671265]
2012
Сообщение было удалено
И не говори. Да тут у половины уши торчат, такие беспалевные ....:)))
У них психологическая дилемма - на Хугинские темы под никами оне принципиально не ходят, ибо заявили об этом, но за каким то чертом все равно лезут и пишут, пишут, пишут....
Бедные девчушки :(
Натусик
[2781510251]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
так, неестественный цвет волос, нарощенные волосы, макияж, тюнинг в виде ботоКса?
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))