7 январских тезисов о некоторых женщинах.
Хугин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Солнышко
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересна его точка зрения на и на секс тоже. Похоже, что все проблемы оттуда тянутся.
Хугин
Солнышко
Сообщение было удалено
Общаюсь, вникаю.
Если готова в постель на первом свидании - выставляю вон.
Если на теле обнаруживается татуировка (особенно в районе поясницы) - вообще говорю одевайся и уходи :)
Я вообще привередлив. Но! Определить темперамент женщины до секса я не могу сколько нибудь точно.
В любом случае для того, чтобы секс длился более 2-х минут и доставил женщине удовольствие нужна подготовка, и планирование минимальное :) Извините за подробность.
Так что мужчина именно думает во время секса.
Если готова в постель на первом свидании - выставляю вон.
Если на теле обнаруживается татуировка (особенно в районе поясницы) - вообще говорю одевайся и уходи :)
Я вообще привередлив. Но! Определить темперамент женщины до секса я не могу сколько нибудь точно.
В любом случае для того, чтобы секс длился более 2-х минут и доставил женщине удовольствие нужна подготовка, и планирование минимальное :) Извините за подробность.
Так что мужчина именно думает во время секса.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все мы свободны, поэтому отпустить придется
Все мы свободны, поэтому отпустить придется
Хугин
Солнышко
Сообщение было удалено
О Боже...:)))))))))
В игнор. Это уже даже не смешно :)
В игнор. Это уже даже не смешно :)
Хугин
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно. Мозг выносит значит не любит. Пенделя под зад и забыть :)
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
А тебе нравятся мой наивные детские глазки?))))
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в принципе да, пусть поговорит о насущном
Ну в принципе да, пусть поговорит о насущном
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
И что, совсем не расслабляется, не наслаждается при этом? А поцелуи, петтинг до секса не дает вам представление, что можно от нее ожидат?. Это может быть хорошим тестом, мне кажется. И что с татуировками?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Если бы женщина меня любила, я бы такую женщину никогда от себя не отпустил :)
.... значит никто не любил, раз всех под зад?.....
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как татуировка в районе поясници характеризует темперамент женщины?
Как татуировка в районе поясници характеризует темперамент женщины?
глаза голубого цвета
Хугин, не доказывай ничего тем, кто не хочет понимать простые истины.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно,чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.:))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Любили. Себя любили. Комфорт в отношениях. Свою правоту. Меня - нет, ни одна.
И это предсказуемо, потому что проведенные на форуме тест показывают, что женщины даже не знают, что такое любовь :) Так что сама способность женщин любить мужчину - под большим вопросом.
И это предсказуемо, потому что проведенные на форуме тест показывают, что женщины даже не знают, что такое любовь :) Так что сама способность женщин любить мужчину - под большим вопросом.
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
Ну, не спешите меня игнорировать... мне, действительно интересно. Не имею ввиду, что у вас проблемы с сексом - отнюдь.
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Темперамент - никак. Просто с такой женщиной я иметь ничего общего не хочу, даже с разумной защитой :)
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Наивные детские глаза, бровки домиком, милые ямочки на щеках и при этом высокое атлетическое тело. Да!!!! Вот только нос вздернутый - фуууу - не мой типаж:)))
Да! Наивные детские глаза, бровки домиком, милые ямочки на щеках и при этом высокое атлетическое тело. Да!!!! Вот только нос вздернутый - фуууу - не мой типаж:)))
Солнышко
Хугин
Сообщение было удалено
Что за тест? Я знаю, что такое любовь к мужчине, готова пройти тест.)
Хугин
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Я по инерции уже :)
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Знаете, а мне не надо быть необычной для всех. Я не стесняюсь своей обычности в ваших глазах. Потому как мне фиолетово мнение шовиниста. Мне достаточно быть единственной и необычной для моего мужа.
Солнышко
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Так не доказательства нужны, а объяснение такое, чтоб дошло.
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
А одежда - т.е. степень открытости/закрытости для вас какую информацию несет? Ну, например, открытый живот с пирсингованным пупком?
А одежда - т.е. степень открытости/закрытости для вас какую информацию несет? Ну, например, открытый живот с пирсингованным пупком?
2012
Дамы, вы чего на Хугина наехали? У него все темы - в яблочко)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.......... ничего себе сказки на ночь, все начилось красиво, а закончилось сексом - банально. , как всегда
Да.......... ничего себе сказки на ночь, все начилось красиво, а закончилось сексом - банально. , как всегда
2012
Натусик
Сообщение было удалено
Фу!)
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
Я, лично, пытаюсь разобраться. Этож не о религии спорить с мужчиной)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
..прости.... жаль.... искренне жаль тебя.....даже почувствовала свою вину за то, что тут троллю тебя.... понимаю, что это у тебя защитная реакция и надо быть мудрее, но.. бес попутал..хотела в очередной раз поболтать с тобой... ты ж на связь не выходишь.. вот и где мне с тобой еще пообщаться,кроме как на этих дурацких форумах....? скучаю.. прости...
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Потому что скучен и не оригинален ваш пост :-) Он ничем не отличается от постов местных шовинистов, коих здесь большинство. МУЖЧИНЕ не придет в голову торчать целый день на женском ФОРУМЕ и доказывать женщинам, что они дуры ))) МУЖЧИНЫ делом заняты, а не пустым трепом. Для меня вообще смешно то, что некоторые мужчинки начинают бицепсами с женщинами мериться ))) На вумане есть нормальные мужчины, но они в основном политику обсуждают и другие умные темы )))
Гость
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на него никто не наезжал, наоборот все слушают лекцию про секс , все серьезно как никогда. Продолжайте, пожалуйста, я записываю.....
А на него никто не наезжал, наоборот все слушают лекцию про секс , все серьезно как никогда. Продолжайте, пожалуйста, я записываю.....
Натусик
2012
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда трусишки из коротких штанишек выглядывают?
а когда трусишки из коротких штанишек выглядывают?
Хугин
Натусик
Сообщение было удалено
Тоже мимо.
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Солнышко, поверьте, вы и в этой теме ничего не разберете))
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
А вдруг мне эта тема ближе?
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Так ты меня видела? о_О
2012
Гость
Сообщение было удалено
Блин... Чертовски знакомая манера написания...
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уехала далеко и надолго.
PS Твоя крыша:)))
Уехала далеко и надолго.
PS Твоя крыша:)))
2012
Женщина
Сообщение было удалено
"МУЖЧИНЕ не придет в голову торчать целый день на женском ФОРУМЕ и доказывать женщинам, что они дуры ))"
Правильно!!!!! Аксиомы не доказывают!)
Правильно!!!!! Аксиомы не доказывают!)
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Да что вы говорите ))) Доводилось слышать разговоры мужчин случайно, когда они не знали о присутствии женщин поблизости. Забавно так было. Разговоры о бизнесе перемежались с разговорами о женщинах/женах, о количестве и качестве партнерш и.т.д. А мужчина "таков" из-за женщин по определению. Вас ведь мамы рожают. И воспитывают мамы и бабушки в основном, пока папы заняты ДЕЛОМ. если они вообще есть, папы. А то ведь многие, понаделав детей, сматываются, да рассказывают направо-налево про то, какая жана дура была, все чего-то от него хотела и требовала, хотела и требовала :-) Так что тоже мимо )))
Натусик
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ты, прекрасный незнакомец?:)))
Кто ты, прекрасный незнакомец?:)))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
А вы уже перестали путаться в понятиях и передергивать?)
Хугин
Открытая одежда женщины, присинг, татуировки - внешний признак доступности (не 100% вероятность, но...зачем иначе они нужны?). Зачем нужна легкодоступная? Это не интересно, не спортивно. (тоже, что играть в бильярд с новичком) К тому же я брезглив. Так что этих я оставляю тем, кто не брезглив и не азартен .
Женщина
2012
Сообщение было удалено
А чем тогда тут автор занимается, если аксиомы не требуют доказательств? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А он тут скока страниц уже доказывает? Зачем???
А он тут скока страниц уже доказывает? Зачем???
Солнышко
2012
Сообщение было удалено
На эту тему особо и не путалась никогда. Наоборот, готова теоретически подковываться и дальше.
глаза голубого цвета
Натусик
Сообщение было удалено
Кого ты описАла)))
глаза голубого цвета
Женщина
Сообщение было удалено
Он общается с народом.
2012
Женщина
Сообщение было удалено
Может,считает это теоремой?)
Женщина
Хугин
Сообщение было удалено
Придестя в слудующий раз в 30 градусную жару напяливать скафандр ) Чтобы, не дай Бог, во мне слишком доступную не заподозрили )))))))))))))))
2012
Солнышко
Сообщение было удалено
Только на эту тему? Не хотите ли забежать на ту?) Много нового узнаете)
Хугин
2012
Сообщение было удалено
И не говори. Да тут у половины уши торчат, такие беспалевные ....:)))
У них психологическая дилемма - на Хугинские темы под никами оне принципиально не ходят, ибо заявили об этом, но за каким то чертом все равно лезут и пишут, пишут, пишут....
Бедные девчушки :(
У них психологическая дилемма - на Хугинские темы под никами оне принципиально не ходят, ибо заявили об этом, но за каким то чертом все равно лезут и пишут, пишут, пишут....
Бедные девчушки :(
Натусик
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
так, неестественный цвет волос, нарощенные волосы, макияж, тюнинг в виде ботоКса?
так, неестественный цвет волос, нарощенные волосы, макияж, тюнинг в виде ботоКса?
Хугин
глаза голубого цвета
Сообщение было удалено
Может я в президенты буду баллотироваться? :))
Следующая тема
Предыдущая тема
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит до конкретики – см. п.3. Лукавство?
2. «Не обобщай» - женщины, признающие ошибки ДРУГИХ женщин, считают себя исключениями. Почему – не поясняют. Простой факт – если 90% людей похожи, то с 90% вероятностью ты такая же как все. Эгоизм?
3. «Мы такие, потому, что мужчины» Взаимоисключающе с п.1. Во многих темах женщины заявляют мол собеседник «неправильно видит» или «мужчины создали такие условия». Нежелание принимать ответственность за себя? Инфантилизм?
4. «Я признаю свою правоту!!!» . Пара была тем - логических ловушек в которых умирал со смеху, женщины упрямо спорили на счет того, что они признают свою неправоту, споры (даже на темы физики, даже когда их не поддержали другие женщины) не привели к тому, чтобы кто-то из спорщиц сказала «я была не права» (исключений пара была, но там свой нюанс ). Женщины претендуют на знание всего? Зазнайство?
5. «Отзеркалить» , популярное предложение не работает в обе стороны. Если женщина бросила неудобного ей мужчину – она молодец, если мужчина – он «гад ползучий». Двойные стандарты?
6. «Ты – неудачник». Агрессия в каждой теме. И много. Проявляется иногда через более тонкую язвительность, но может ли быть добрым тот, кому нравится делать больно? Жестокость?
7. « Я добрая и вообще». Но добра не сделала никому… Все «не такие», хорошие, добрые и вообще см. п.2.Самооценка завышенная?
Конечно, я могу ошибаться, не нужно «обобщать», ни о ком лично не говорю. Но…Мужики, а вам надо вот на них жениться?! :))
P.S.: естественно я во всем неправ :))