Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Так же во времена СССР слово "женщина" пользовалось уважением, а сегодня набор тупых пезд, телок, лялек, гламурных стерв, глистов любого вида - БАБЬЯ, в общем - помет априори.
Для бабья, которое хочет втюхаться "алегархам", работяги не люди, но это куриное стало не понимает, что - сами они не люди, что для работяг, что для "алегархов"
Это стало животноподобных баб. Потому любой брак у бабы - не союз со "спутницей жизни", а первый шаг к разводу, к моменту, когда товарная потеряет товарный вид.
Бабы сами захотели стать мусором, таковым бабье на сегодня и является
Гриб
[3245990269]
122 "стало" - стадо
Гость
[3093409217]
Автор либо тролль, либо вечный девственник. Камменты тоже веселят. Чего только стоят высказывания про круг интересов рабочих и зависимости уровня изложения мыслей от образования. Видимо грамотно писать и излагать свои мысли теперь учат только в институтах. Еще создалось впечатление, что никто тут совершенно понятия не имеет о круге интересов современных рабочих 20-30 лет, а все выводы делает о личностях с социального дна. Сделаю еще один вброс - у меня 9 классов образования и 3 года пту. Я не планирую и не желаю получать бесполезный диплом, ибо он мне совершенном не интересен, а фетишизмом на корочки я не страдаю. Мне 28 лет и мне не очень то хочется жениться. Я бы вообще предпочел не связывать жестко жизнь с женщиной. У меня немало поклонниц разных возрастов и всегда есть выбор, кого ложить в койку.
автору красивая тёлка не светит никоим образом как и мне но я то хотябы могу себе кубу позволить съездить 1 раз в 2 года на 3 недели и отыметь там красивых.
Гость
[2811822526]
AC
Сообщение было удалено
вот и правильно... побольше трахай их там... штук по 10 в день... чтобы следующие 2 года не хтелось, а потом опять по новой
конечно, с таким вкусом вам красивые не светят. красивых вы не видите.
Гость
[2020129171]
Автор
Сообщение было удалено
Ищите девушку из своего круга продавщиц, кассирш, парикмахерш, поваров и т.д. Чтобы покорить женщину не обязательно иметь тугой кошелек. Нужны искренние чувства. Но опять же повторюсь - из своего круга.
Автор, с демографией в Росии вам рассчитывать не на что. Ну нету невест, сколько не читайте "космо". В РФ долларовых миллиардеров больше, чем женщин, включая ***. Такова селяви мать её.
Гость
[3712388994]
Автор, правильно вам пишут, подождите еще лет пять. Мой знакомый с В.О (тоже без связей и блата), работал рабочим, никому нафиг был не нужен, жил с родителями, единственное, купил машину в кредит. В свои 30 лет(он еще на тот момент был в поиске работы) встретил бизнес вумен, со своей квартирой, машиной, девушке 28 лет. Вышла за него замуж довольна и счастлива. Парень хороший, непьющий, домашний, будет хорошим мужем и отцом, сейчас он работает, но, получает меньше своей жены.
Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Наверное да, раз задаешь такие вопросы. В мужчине привлекает уверенность, сила, а не слюни. Да сестра моя с в.о. лет 10 счастливо живет с прекрасным, надежным мужчиной, который сразу после школы пошел работать. Нормально зарабатывает, кормилец, заработал и построил 2-этажный коттедж, прекрасные дети, любпвь, гармония.
Я вовсе не о прицепе говорил, а об отношении в принципе. Я вообще не представляю кто для них нищебродом не является и сколько таких реально на душу населения. Пацан пишет, что является простым работягой, и спрашивает - есть-ли у него шансы. Я сам работяга простой. И не малой давно. Вот и отвечаю ему, что шансов - ноль. А запросы с возрастом увеличиваются, только вуалируются более граммотно)))
Не, Весёлый, ты то-же не прав. Ни фига оно не "=" . Ну мало-ли как жизнь у неё сложилась... Она-ж то-же не ясновидящая... У любого человека есть право на ошибку. У всех так - хтелось как лучше, а получилось как всегда... Не надо перебарщивать. Все мы хороши. Важнее уметь признавать свои ошибки.
Вот бабы ни простить ни понять не готовы, что мужик золотые горы не обеспечил... Правы они?.. Нет конечно. Они своё ищут... может найдут... кода нибудь... Потом заплачут...Сами им в голову сказки про принцесс вбиваем... Кто виноват хз...
юрист
[2408979970]
Все относительно, все считают юрист ого-го какая профессия, а это лишь та же сфера услуг, что и парикмахер, только более высокого уровня, там , среди моих коллег мужчин алкашей и матершинников немерено, а у меня муж рабочий, пьет немного по праздникам, не курит и зарабатывает хорошо
гость
[2916900963]
А как вам продавцы-кассиры? Среди них много симпотичных
Вот скажи мне Олежек ты сам уже нашёл ту с которой хочежь быть всю жизнь или ещё нет!хотя ты мне тоже много чего обещал!!!!ааа тебе только красивые тела нужны. гавнюк.