Работаю на заводе, не пью не курю, 25 лет, талантов не наблюдалось. Есть ли шансы найти жену, где искать и я так понимаю расчитывать можно только на немолодых некрасивых и детных?
Почему невозможно? Возможно, просто Вам с неба не упадет красивая, холеная принцесска обеспеченная. Из своего социального круга ищите. И уж точно не на дискотеках, в ночных клубах. Это несерьезно.
Автор
[1078911682]
Вообщем мнения расходятся. Одни говорят что вполне реально, другие что только полненькие и детные согласятся.
Гость
[63992250]
Автор
Сообщение было удалено
ну значит простым рабочим уже считать вас нельзя! Охранники тоже кстати не совсем рабочие. Особенно если из бывших военных. А на заводе вашем что производят и какая у вас рабочая профессия?
Гость
[63992250]
Автор
Сообщение было удалено
да ты сам из своей жизни, из собственного опыта сделай вывод, а не на бабском форуме совета проси)))
Автор, шутишь что ли? Почему нет? Ох уж мне это общественное мнение что на заводах одни дегенераты работают. А еще смотря какой город. Например в провинциальном маленьком городе на крупном заводе может быть четверть городо занята. Неужели вы думаете, что там все холостяки?-))
Автор
[1078911682]
Гость
Сообщение было удалено
Сделать вывод путем набития шишек?
Например буду ухаживать за молодой бездетной, потрачу на нее время, остатки денег а она параллельно будет искать другой вариант и я для нее неликвид, но естественно она мне этого не скажет.
У меня знакомого жена бросила с двумя детьми, мальчиками 10 12 лет, из-за того что он охранник в 28. Детей ему оставила.
Как то не хочется чтоб похожая ситуация у меня была.
Автор
[1078911682]
И еще одного в 35 бросила тоже потому что охранник.
Нужно искать такую чтоб не бросила.
Гость
[290259127]
Автор,женщине с ребенком в конце больше надо. Не депрессуйте.
Гость
[914312139]
Автор
Сообщение было удалено
Настраиваться на негатив не надо потому что. Это как повезет.
Даша
[3704353255]
Автор
Сообщение было удалено
автор с такими мыслями ПОТРАЧУ на не остатки денег вы НИКОГДА никого не найдете, не в ту степь мыслите, при чем тут деньги. Деньги само собой разумеещеся на женщин тратить нужно вне зависимости от того будет она женой впоследствии или нет, пока у вас конфетно-цветочный период будут траты, ну а если не сростеться не нужн жалеть о потраченных деньгах, это жлобство какое то. может в этом причина, девки чуют, что вы жлоб?
И еще одного в 35 бросила тоже потому что охранник.
Нужно искать такую чтоб не бросила.
)))) а что обе к олигархам ушли? тут темы вечно создаются, что тетки старше 25 да еще с детьми никому не нужны, а у тебя научная фантастика прямо, тетки с детьми сами свалили))) юморист, Автор. пиши еще)))
Гость
[63992250]
Автор, к тому времени, как твоя от тебя с детьми свалит, у тебя уже будет солидная должность на заводе, ты себе молодую бездетную заведешь. Все ведь как нельзя лучше складывается)))))
ну данную глупость я например не слушаю)) Автор, а почему ты просто рабочий? У меня много знакомых на заводе местном есть, там постоянно кого-то переводят, повышают, образование ребята получают. Автор, у тебя есть образование? С перспективами роста как оно, на твоем заводе?
у тебя полно шансов, ты молодой, умный, а насчет связей ты прав. к нам тут сантехник приходил, окончил торговый ВО, а работает сантехником, и ниче доволен ))
да это ж разве спор, а ты уже как быстро завелся, небось про кальяны то наврал(( и не только не с.учка, но даже и не су.чка))
гость
[6760066]
Автор
Сообщение было удалено
сыну 28-летнего охранника 12 лет.
ранний,однако.
автор пишет женским стилем,кстати.
Гость
[63992250]
Из Красноярска
Сообщение было удалено
еще бы, сантехник это ваще доходная профессия!
Гость
[63992250]
марьванна
Сообщение было удалено
конечно, станет что ли нормальный рабочий на женском форуме торчать, небось среди рабочих извращенцев поменьше, чем среди интеллигенции, правда у этого ВО наложило отпечаток, наверное)))
Ну нет у нас в стране 95% родителей, которые имеют возможность куда-то пристроить детей. У нас в вузе было соотношение с точностью до наоборот, пристраивали дай бог если 5%, остальные пробивались сами.
А автору просто лень было оторвать *** и повкалывать, он пошел по пути наименьшего сопротивления.
Гость
[3580824670]
90 Я вас умоляю, в офисе тоже самое. Никто не захочет с 0 учить бухгалтера, юриста или программиста, если у них после вуза нет опыта или это не самородки. Но у самородков обычно к концу вуза все-таки есть опыт.
Ирина
[2719499928]
Это что для поднятия рейтинга темка ? как то не весело в последнее время.
так лет 20 наверно прививают с детства - учись, а иначе дворником пойдешь или на завод..
посему, корки - главное. причем вуз подороже..
и это правильно.
кому охота жить на копейки и искать девушку не ту, что хочется. а ту, на которую заработал
деньги=свобода.
Зинуля
[2056861511]
ой, автор. Если вы добрый, не совсем страшный и веселый, то можете и москвичку молодую себе отхватить. С квартирой. У меня приятельница вышла замуж за работягу, все были в шоке. А живут ща вообще... небогато, конечно, но она в этом плане без претензий. Постоянно в какие-то походы ходят, по грибы... короче, нашли друг друг люди.
Вы не правы. Это рынок труда. Если китайцы сделают дешевле и лучше то будут строить. Если не будет спроса на офисный планктон - планктон пойдет в трактористы. Переживать и возмущаться не стоит. А вот насчет блата стоит.