В общем, я простыл, сильно простыл. Злопыхатели могут радоваться.Сам над собой злорадствую...Но делать мне категорически нечего.Мне тут принесли вина и курочку (женщины бывают просто прелесть на начальном этапе отношений... это не жена, которая будет пилить - тут все много лучше)Вино подогрел, но пью перцовку. Курицу жую, да развлекаю себя. От того и тема.Хочу продолжить тему "татуировок". В связи с чем интересно узнать:1. Один ли я считаю, что татуировка на теле женщины - это не красиво, и брезгую ...?2. Зачем их вообще делают женщины?3. Представляют ли женщины во что может превратится роза на ягодице, когда ягодицу атакует старость, лишний жирок, целлюлит?4. Осознают ли женщины риски здоровью при нанесении ненужного "украшения"?5. Понимают ли, что татуировки распространены достаточно широко среди лиц женского пола вполне определенного занятия и не боятся ли, что их спутают с ними? :)Короче, в трёх словах: "Женщина, а нафига?"P.S.: Я понимаю татуировка "ВДВ" у мужика - это признак статуса, но тут о другом.
Не надейся, Хугин хуже Ленина. Был, есть и буду есть!
Не как у людей
[3092996320]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Тюремная тематика почему-то приобрела популярность у мирных граждан.Пенсионерки уже на фене изъясняются.Что удручает.Но почему-то столкнувшись лично с этим дерьмом-все на попятную.
Ваш текст Дело его живет,а память нет.У нас в городе его памятник мечтают снести и вместо него макдональдс поставить.А что-бесплатный туалет гарантирован.
Хугин
[3099671265]
Ляляля Жужужу
Сообщение было удалено
На ягодицах - слева Маркс, справа - Энгельс. И третий пупок, зачем два - мало!
чернилами от гелевой ручки. Кстати, вы отстали от жизни. Они уже чёрные. Когда на кмб был, то недоумевал - почему сержанты всех шмонают на предмет чёрных гелевых ручек.
Я понимаю татуировка "ВДВ" у мужика - это признак статуса, но тут о другом.
Тоже брезгую. Считаю татуаж и всякий прочий пирсинг уродствами, недостойными белого человека. Хотя пришлось смириться с повсеместным распространением проколотых ушей...
А тюремные наколки? Прямо как у пигмеев каких-нибудь. Впрочем, Ломброзо об этом хорошо писал.
Хугин
[3099671265]
Rinata
Сообщение было удалено
Мда. :) Игнор.
Не как у людей
[3092996320]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Телевизор...Свои мозги должны быть.А то-сколько народу стали известными,при этом ничего толкового не сделав.Абы в ящик попасть.Достаточно кастинги просмотреть-сколько там нервов люди тратят-не потому,что им говорят,что они поют плохо,а потому что по телеку не покажут.Хотя зависимость от тв должна бы уже сползти.
Не как у людей
[3092996320]
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст Памятник массивным-постамест под ним широкий.Да и сам он всем глаза мозолит.
Хугин
[3099671265]
Эх поздно модеры тему подняли :( всё я спать :( ибо силы меня оставляют, а с насыщением крови алкоголем - и разум тоже.
Всем спокойной ночи.
Гость
[3542044183]
тема баян
тема срач
таких тем про тату на вумане полсотни
молодец, пошел для топика про протоптанной дорожке