Бывший такое предложил
Как бы вы отнеслись к тому,что ваш бывший МЧ предлагает вам видется у него дома,при этом встречатся снова он пока не надумал?я как бы отказалась,по моему это что то не то..))если что он после рождества звонил мне и мы разговаривали,он говорил что мы не чужие,поэтому что такого если мы будем видется с ним?я считаю это просто бред больного,у кого такое может было?
Айс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Котя
если ты хочешь секса с ним -соглашайся,хотя...кто его знает сама в такой ситуации не была))
Айс
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чём тут секс?
а при чём тут секс?
Котя
Айс
Сообщение было удалено
Ваш текст ну мне не 5 лет и я могу понять чем могут закончится такие встречи))
Айс
Котя
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаете он ради секса меня туда звал?
думаете он ради секса меня туда звал?
Котя
Айс
Сообщение было удалено
Ваш текст это все мои догадки..
табуретка
Айс
Сообщение было удалено
не придуривайся
Грымза
У меня знакомые такое практиковали, разбежаться-разбежались, но встречались периодически и потра.ивались, просто потому, что с кем попало не хотелось, а постоянного партнера еще ни один из них себе не завел.
Айс
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не пытаюсь
и не пытаюсь
Гость
Айс, ложись спать, завтра контрольная.
Айс
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
отстань
отстань
Гермиона
Айс
Сообщение было удалено
плияя, вот ты дура. сколько тебе лет - 12?? если зовет к себе домой и не хочет встречаться - ипа.ться хочет что непонятного!!!
Гермиона
Айс
Сообщение было удалено
а что вы думаете - романтический ужин, свечи, кольцо и любовь до гроба?? наивная
да ладно тебе.
малявка
гость
я бы послала
Солярис
Был у меня такой. Я ему сразу сказала, или женись или досвидос. :)))
Солярис
Мало ли кто что хочет, я тоже на мальдивы хочу. Девушка, не надо идти на поводу у чужих желаний.
Ирина
Мне мой бывший тоже предложил (он живет со мной во дворе и двоюродный брат подруги, поэтому иногда пересекаемся, но чисто дружески, даже поцелуев нет). Послала его лесом. А то у него еще и девушка есть, а он захотел одной попой на 2х стульях посидеть.
Айс
Солярис
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что в итоге?
и что в итоге?
Айс
При чём знаете он мне так доказывал что он предлагает дело,и ничего в этом такого нет плохого,я ему:"Ты вообще понимаешь что ты предлагаешь?..на правах кого я к тебе буду ходить?",а он опять типа "как ты меня не понимаешь..ты такая сложная,чей мы не чужие люди".Я потом просто посидела и поняла,что ему как удобно для себя он так и делает,значит встречатся со мной он не хочет пока,а водить к себе желает,чтоб потом если что я ему снова надоем он опять меня кинет и при этом его уже никто не обвинит,так как мы же не встречаемся и он мне типа ничего не должен
ВВ
Айс
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, зачем тогда встречаться только у него дома если не для секса?????? Если для общения тогда уж в кафе, кино, парк и т.д.
А, зачем тогда встречаться только у него дома если не для секса?????? Если для общения тогда уж в кафе, кино, парк и т.д.
Айс
ВВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
в нашем городе,в котором живут только 15000 человек нет и кино,а кафе только ночное,при этом в парк зимой??в такой холод?он предлагал к нему играть в игру на компе,он просто говорил что купил руль и педали!))))
в нашем городе,в котором живут только 15000 человек нет и кино,а кафе только ночное,при этом в парк зимой??в такой холод?он предлагал к нему играть в игру на компе,он просто говорил что купил руль и педали!))))
Солярис
Айс
Сообщение было удалено
Ваш текст В итоге я осталась одна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солярис
Самое неприятное когда головой все понимаешь, а сердцем другое чувствуешь. Не нужны вы ему. Поверьте мне уже 32. ..
золотая рыбка
парни часто трахаются с бывшими, пока не заведут новые постоянные отношения. девушку найти новую не так-то просто на самом деле, особенно если он переборчивый и на каждую первую не кидается. тем более за новой еще надо ухаживать, тратить время-деньги, а вы вот она.
Айс
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Ваш текст
никто ему давать и не собирается)))это я про себя)))зато как впаривал мне что почему я ничего не понимаю
никто ему давать и не собирается)))это я про себя)))зато как впаривал мне что почему я ничего не понимаю
Жёсткая Киса
Айс
Сообщение было удалено
Ой, мне б ваши проблемы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема