Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Versus
Вскоре встретимся,да Паш?!
Versus
В его глазах : жажда vs голод ,познать/ узнать необузданное.,свет изнутри.
Шпионка
))
Шпионка
Там у них в вк,оказывается жесткий отбор работников,мало иметь высшее образование и прочие заслуги,важно еще и удержаться там,работающие там ,не курят,не пьют,мат запрещен,разговаривают друг с другом не повышая голоса,сам Павел работает начиная с 11утра до1 ночи, интересно очень ,другой мир там в вк,возьмите на заметку.
Шпионка
Апельсиновый сок там у них ..,хм неужели ежедневно Дуров его пьет. .это вредно! злоупотреблять соком),
Шпионка
Павел и долго ждать,пока Ты соизволишь, сюда зайти ?!))) вобще нетерпеливая,ждать не умею,но учусь быть терпеливей.. мудрей. Паш нужен ты мне срочнооо! пожалуйсто зайди. ,странно из онлайна пропал,либо отсиживается на аноним.нике ,либо уехал,либо отдыхает,просто отдыхает?!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Насчет открытых комментов полностью согласна. Просто хочется,чтобы ОН писал по больше.
Саша
Что с ним в последние время происходит? Кто еще не в курсе,он скрыл свои аудиозаписи,удалил половину видео и информации о себе,стал реже заходить...Паш,что случилось?
Гостья
возможно он устал. . от повышенного внимания к своей персоне?! ведь в последние время сми вокруг вк ,Павла ,через чур активизировались.,а еще он задумал жж выкупить,поэтому И пропал. ..
Гостья
читая занятную статью одной девушки про Питер,там о хождение по крышам сюжет ,о знакомстве девушки и парня и прочее..,не буду цитировать все дословно. .вконце этой статьи вывод некий: город Питер самовлюбленый,эгоистичный ,холодный, не дружелюбный город, неужели в реальности так и есть?! как это связанно с Павлом,есть связь некоторая. . .
Гостья
так на секундочку,представьте,включайте фантазию,Вы Павел,и на протяжении 6-7 лет,даже больше ,роют про Вас информацию,и выкладывают в немыслемых количествах в сеть,переварачивают истинную картину положения дел,мертвой хваткой вонзаются в любую информацию находящуюся у вас на странице,и как себя ощущали бы при этом, Павел живой человек и испытывает эмоции и ему неприятно ,что все кому не лень вторгаются без спроса в личное,всему есть предел,поэтому половину видео и прочее удалил .
Саша
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
так на секундочку,представьте,включайте фантазию,Вы Павел,и на протяжении 6-7 лет,даже больше ,роют про Вас информацию,и выкладывают в немыслемых количествах в сеть,переварачивают истинную картину положения дел,мертвой хваткой вонзаются в любую информацию находящуюся у вас на странице,и как себя ощущали бы при этом, Павел живой человек и испытывает эмоции и ему неприятно ,что все кому не лень вторгаются без спроса в личное,всему есть предел,поэтому половину видео и прочее удалил .
Ну мне кажется,что он знал на что шел,и уже привык к такой жизни. А во избежание всяких выдумок о себе можно и побольше информации давать.А может его все устраивает? Может ему просто нравится когда о нем говорят? Нравятся весь тот бред,что даже мы тут пишем? Любит пиар и шум вокруг себя. Мне лично так кажется,как Вы думаете
Гостья
Саш ,а каких конкретно новостей от него,на его странице ожидаешь увидеть,разве тебе интересна инфа о нововведениях?скорее всего тебе интересны новости,касаемые личного характера,так?! Думаю ненадо забывать о том,что он все таки создатель вк, а не бллогер.,бллогером свойственно часто репостить свою страницу/блог.
Гостья
Что касаемо постов оставленые нами ,промелькают интересные мысли,да и есть глупые посты,да и есть розовая ваниль,да есть эмоции вложенные в буквы,симпатично все тут получается,да и есть лишнее,которое не следовало бы постить,гармонично все по-моему. /а на вопрос ,где же Павел? скорее всего на переговорах ,касаемые покупки жж,и в онлайне нет его потому,что сосредаточен на деле.,и место освобожденое от видео и аудио записей ,для того ,чтобы добавить инфу другую какую-небудь полезную.
Гостья
если он работает с 11 до 1 ночи(хотя и говорит он ,что на работе отдыхает,но все таки внимание его полностью сосредоточено на вк),то скорее всего личной жизни у него нет,(когда ему заниматься личным? по выходным?а выходных видимо ,тоже не так уж и много ,и какая это жизнь личная по-выходным?! )а раз нет ее,поэтому и не пишет о личном на своей странице.
Гостья
да!ему нравится ,когда о нем говорят в позитивном ключе,но порой и устает от повышенного внимания к себе ,к его делам и занятиям,он живой человек.,а не бог,как некоторые нафантазировали у себя в своих светлых головах.
QR code
Саша
Сообщение было удалено
Походу, он влюбился...
Tiamat
Да ладно, влюбился. Санитарный день у себя на странице провел, вот и всё
QR code
Tiamat
Сообщение было удалено
Да, из-за этого стал реже заходить.
Гостья
Девочки!!вы такие все в мечтах о Дурове,видели моделей Маврина? вот и подумайте,зачем ему девушка,если у его хорошего знакомого их тысячи(очень привлекательные-соблазнительные особы),смешно так получается,смеюсь в первую очередь с себя, дело не во внешности,дело скорее всего в том,зачем Дурову замарачиватся с любовной дребенью,когда есть у него Маврин))
Гостья
вообще видео расмешило ,только сейчас глянула,как побежал он с дворцовой площади,смешно)) и. .оказывается он ростом не вышел,такой шпинголет))
Гостья
Паш нарасти себе чтоле. . .колени,ноздри у тебя отпадные,а вот ростом не вышел,ай не могу ,весело))
Зачем мне Дуров?!
Стоп! понесло что- то меня. как это жестко приземляться с небес на землю,не так ли?
Зачем мне Дуров?!
Может быть хочу с ним дружить?!но ведь между мужчиной и женщиной дружбы не бывает,или бывает?!
Зачем мне Дуров?!
убегая с площади,явно видать не комфортно ему перед камерой было,иль разбирало его поприкалываться с молодежи,ха!,такое впечатление ,что на тот момент себя Дуров ощущал в зоопарке,диковиным зверьком на которого все таращатся.
Зачем мне Дуров?!
Таки. .зачем же мне,красапете такой Дуров?!,наверняка для того чтобы. .любить его .. за его маленький рост,за его ноздри и прочие недостатки, !выдала!__)) хотя он не достоин этого xd
QR code
Разлюбила я этого чувака, теперь от другого программиста тащусь, программисты больно нравятся. Вот так и живём... Да и с Дуровым у нас никаких шансов
Зачем мне Дуров?!
Шанс есть всегда,и только каждый для себя определяеть,есть ли он))/ девушка под никнеймом QR код,как вам удалось разлюбить Павла?! и...на сей раз в кого влюблены,можно по-любопытствовать?
Зачем мне Дуров?!
И все таки любить раз,то не за профессию ,а за душу Человека с его недостатками+достоинствами,так будет по-настоящему,
Зачем мне Дуров?!
Шанс должна давать девушка парню,а ненаоборот,поэтому Павел у тебя есть шанс один к миллиону,терзай шпингалет))
QR code
Зачем мне Дуров?!
Сообщение было удалено
Неее, не скажу в кого, секрет. А так разлюбила просто, как-то сама не понимаю как...
Зачем мне Дуров?!
QR code
Сообщение было удалено
добра Вам)))
Зачем мне Дуров?!
Грубовато как-то о Павле высказалась,ах пардон милый))
QR code
Зачем мне Дуров?!
Сообщение было удалено
:)
QR code
Программисты, конечно няшки**
Зачем мне Дуров?!
Мне честно программисты никогда в жизни не интересовали,и надо же было смудрить ,углубиться так в Павла, нарыть кучу разнообразной инфы,сесть и проникнуться так глубоко. .,не нравятся мне эта профессия,скучновато нудноватая.. цифры ,экран монитора,нравится Павел ,его душа-содержимое,целиком и полностью все нравится,кроме его роста,с этим смирится можно,когда целиком тянет ,притягивает его душа.
Зачем мне Дуров?!
А Мавринские девушки/модели легкодоступные,неужели Павел тебе это интересно ?! легкодоступность это удобство скорей не более, это пустое.
QR code
Зачем мне Дуров?!
Сообщение было удалено
Ему сиськи интересны.
Гость
Я недавно узнала его почти полный номер
Интересно))
Чуть не зарегалась во вконтакте)) нужно ли это делать. .
Интересно))
Номер его?и?! ,что это Вам даст?! позвоните,и что скажите?,девочки во смех то,на левые номера,скорей всего не возмет трубку,это раз,а второе -не гоже !девушке первой ,названивать)) только вот ненадо напоминать о том,в каком веке разврата и хаоса живем,
Интересно))
Хах! скорее всего не следует регаться пока что)) и чего там буду делать?!,группу,сообщество создать,хм. .
Интересно))
пришло смс ,дорогая . . . ,код подтверждения такой то,всем так приходит?!(при регистрации в вк), в одноклассниках к примеру при подтверждении кода предостерегают,а вк все дорогие?улыбнуло.
каракуля
Интересно))
Сообщение было удалено
всем.
Интересно))
вот хотя бы этим : дорогой пользователь вот ваш код итд ,вк явно более достойное место куда можно и нужно регаться..,чем . .одноклассники( вот человек впервые предположим зарегестрироваться надумал,и на тебе тут страшилки такие,и взломают ,и все что угодно сделают с твоей страницей,ах смех и слезы). Вк в приоритете.
Не опять,а снова.
Павел,могу ли я для тебя что-небудь сделать?!
Не опять,а снова.
накатывает. .написать. .кучу приятных букв ,слов,тебе -Павел..,необыкновенный ты и чудесный человек ,да !ты достоин таких слов!
Гость
Абонент временно недоступен...
pv
У кого недоступен?у Павла?!))
Ух ты!
Был бы у меня его номер,максимум сообщение какое-небуд оригинальное накнопала в количестве одна штука,и все..,а звонить ему ,неа не стала бы,обойдется)). Во входящих у него и пропущенных.. несколько тысяч звонков ,да и вообще программа фильтр стоит скорее всего, отсеевающая посторонних,хах!так что ,если и прознали его номер,не факт ,что ответит Вам)))
Предыдущая тема