А ,вообще думаю,что включаться пора и держать курс в международную экспансию+делать набор людей которые заинтересованы в успехе,а не в средствах ,которые поспособствуют к рывку,одновременно с этим развивать проэкты на новую аудиторию+ урегулировать конфликт с паразитами(любыми мыслимыми и не мыслимыми способами).
Автор
[2770867301]
Возможна,такая мысль,как: паразиты задуманны для баланса в природе,потешит Павла,и он посмотрит на ситуацию под др. углом ;)
Автор
[2770867301]
"оказывается история эта с акционерами,забавная,и он им утер нос,так держать Павел!Фееричные апладисменты!"
like
[3046499337]
моя родная душа Павел, горячо желаю , чтоб конфликты , которые с апреля месяца тебя беспокоют , исчезли, притягивался позитив, ну а рекетирам естественно ..
.проклятье мощное.)
Автор
[2770867301]
Кто не меняет своего мнения-идиот. с таким заголовком о приватности стоит начинать, по началу Павел склонялся к открытости ,сейчас полагает,что нужна приватность в сообщениях,-это не противоречие,это развитие личностных профессиональных качеств.
Женщина на корабле к добру,избавься Павел от закостенелых ,устаревших догм.
Блондинка
[2770867301]
С днюхой Пашк) ,у тебя все есть,поэтому пожелания тебе такие: доведи до ума начатое,успеха тебе глобального-масштабного международного. / люблю тебя тчк/
блондинка
[3046499337]
сон видела, странный, Дом Зингера приснился, в высоту трехэтажный почему то, и во сне искала Павла, не нашла, и странно то, что побродив по зданию во сне, и поднимаясь на 2 этаж, а там..., больница какая то, в ряд стояли много кроватей и на на них люди , бррр присниться же такое)
Лидия19
[3378157023]
О хосподе, сколько неадекватов. Понимаю, почему Дуров не женится, боится нарваться на одну из вас.
блондинка
[3046499337]
а зачем ему нормальные? с ними со скуки умрешь:)
блондинка
[3046499337]
верней, с нормальной девушкой он с ума сойдет от скуки.
Блондинка
[2770867301]
Пашк,а че они(владельцы крупных сообществ) тупят? ,какие из них предприниматели малого бизнеса,если они кричат на каждом углу/утрировано/ о неких воображаемых дивидендов с рекламы?да и вообще почему биржа,непроизводит фурора?,мне блондинке думается,это потому ,что рекламодатели видят несерьезность ,алчность владельцев сообществ и чрезмерную открытость ,болтливость ,поэтому Пашк телеграм в помощь,где бы телеграм и пригодился,так вот ,как раз таки и в решение всяких вопросов о малом бизнесе внутри вк,как тебе мысль?упс.. .надо наверное в телеграмме тебе писать об этом,ах я блондинка.
Блондинка
[2770867301]
Дизлайки ввели в однакашниках( намеренно так пишу..),да Пашк умный парниша ,и не будет вводит в вк дизлайки,т.к ясно же ,что это крах,вконтактиреянинам(ох и написала..) тож руки чешутся подизлайкать ,в плане эксперемента почему бы и не дать на денек им такую цацку ,как дизлайк?ах я фантазерка)
Блондинка
[2770867301]
Пашк проведи эксперемент с дизлайком ,дай им вконтактерианам возможность поиграться с цацкой такой ,как дизлайк.Где Паш твой авантюризм?! )
Блондинка
[2770867301]
Пашк проведи эксперемент с дизлайком ,дай им вконтактерианам возможность поиграться с цацкой такой ,как дизлайк.Где Паш твой авантюризм?! )
Блондинка
[2770867301]
Они и правда смешные,и не видят дальше своего носа.
Блондинка
[2770867301]
,будут наезжать в письменном виде на тебя, а ты им так и напиши: поцелуйте меня в муладахру)) /шлю фл юиды гармонии и позитива тебе Паша,/парой я за тебя волнуюсь./
Блондинка
[2770867301]
они тебе :Исходник, гони давай сюда! ,а ты им: поцелуйте меня в муладахру)) /шлю фл юиды гармонии и позитива тебе Паша,/парой я за тебя волнуюсь./
Блондинка
[2770867301]
пускай поднимется настроение у Пашки до небес,уверенна ,что всвязи с последними событиями ,он и так на позитивчике,ах Пашк ты прекрасен!
И тут блондинка задумалась,а чем собственно она может помочь и посодействовать Павлу,заглянув в свои карманы средств о,ну и дела! и решила на этом прекратить посещать вконтакте.,альтруизм это конечно хорошо,а что ж далее предпринять?! или что самое ценное для него могу сделать,так это прекратить отслеживать его деятельность, его записи и прочее, ощущаю себя полной блондинкой и эт прекрасно :)
гость
[2863826857]
А главный герой вообще в курсе как дела у автора? Если да, то как-то он жестоко поступает с героиней, своим бездействием и невмешательством.
Чего хочет герой?
Блондинка
[2770867301]
Блондинка не ушла из вконтакте :) ,а заглянув изнутри ,как там все устроенно,еще более себя блондинкой ощутила:)
Блондинка
[2770867301]
у главного героя,черта есть такая,как эгоизм,не то чтобы это совсем плохо,либо хорошо,концентрация его внимания направлена на деятельность и.т.д ,в отличии от блондинки,а вообще забавно)
Блондинка
[2770867301]
Верней не так,вот представьте,он один,а блондинок много,очень много,и все от него чего то хотят,кто-то внимания,кто-то детей(это очень смешно),и вот вдруг он начинает обращать внимание не на всех этих блондинок(что в реалиях конечно же невозможно). К примеру: стал он свое внимание распылят на блондинок-девушек-бесполезные по сути дела,и что тогда будет? кирдык всей системы выстраиваемой им на протяжении нескольких лет,поэтому я как блондинка это понимаю :)
Блондинка
[2770867301]
с мантрой о Путине отмачил он,забавно).Паш ты такой классный,чего-небудь да умудрит)
Блондинка
[2770867301]
Дуров ты прелесть,так и охото закидать тебя приятными словооборотами)
Гость
[4096619898]
К вашему огорчению мы с Пашей уже 2 года вместе!!!
О.Ф.
[4096619898]
Мы с Пашей уже 2 года вместе...так что эти все разговоры не к чему..
О.Ф.з.д.
[4096619898]
посмотрите вк Ангелина Францева..кажись его девушка!!!!!!!!!!
так, если есть девушка у него, и 2 года вместе , это прекрасно, какие могут быть огорчения?!
блондинка
[3046499337]
блондинка не до такой степени блондинка, чтобы не определить , что зашедшие сюда это тролли, блондинка не верить в то, что якобы настоящая девушка Павла, зашла на форум и пытается прекратить разговоры, а если на секундочку так прикинуть, пофантазировать, что да, это действительно его девушка, ну разве выбрал бы ,он себе в девушку неувереную в себе ? а почему особа неуверенна в себе? т.к, волнуется , что Павла украдут (сарказм), браво троллям! ну , а если это возможно истинно его девушка, лапа не волнуйся, я как и печатала сюда , так и продолжу печатать , прекращу писать если в графе замечу запись:женат., да и вообще почему это прекратить? разве неприятно взглянуть на буквы заряженные позитивом?/Кстати такой симпатичный заголовок в телеграфе, Паш ну такой молодец!)
Блондинка
[2770867301]
анимусы?может ананонимусы? критикуют Telegram? , таки и правда,пускай расшифровать рисканут,глядишь и биткоинов Павел подкинет,критиковать каждый горазд,а слабо записи расшифровать?!. Даже блондинке ясно,что это впринципе невозможно,а если и найдется смельчак,то козырь у Павла еще один есть,а вот какой козырь, блондинка даже под пытками не напишет ;)
Гость
[3752525951]
Что у них на самом деле было с Дарьей Бондаренко
лук эт ми
[2314230044]
Да женат он на ней,а иначе,что она до сих пор около него крутится,да и мне кажется дети есть у него...в одноклассниках опрос был:кто у вас из детей(или типа того,не помню вопрос точно) и три варианта ответа-девочка,мальчик,девочка/мальчик.Он проголосовал,но какой вариант выбрал,загадка....да и ей 30 уже,пора бы.
гость
[725910882]
Например,где они в последний раз были замечены вместе?
лук эт ми
[2314230044]
на его др,если вкратце.
Блондинка
[2770867301]
Напишу так: у блондинки ,нет такого качества в характере,как параноидальная ревность к объекту ,которому она питает положительные эмоции,вот к примеру: полагает он ,что Дарья Бондаренко- красивая ,сексуальная девушка,таки и блондинка полагает,что Дарья весьма интересная девушка,вот так вот девченки,учитесь!) ревновать,(либо копать инфу ,а где она там,с кем,на ком )к его френдзоне это такая нелепость) тчк или зпт
Блондинка
[2770867301]
а раз уж у вас дорогие девушки,возник вопрос: а чего делать то? если копать такого рода инфу< а с кем же он там?> это глупо,то на блондинку накатило напечать сюда в форум: а что,если собратся дружной кучей и навестить зарубежный форум,там где ананимусы хаят(дурно отзываются) о его творении ,наверняка ясно ,а каком творении пишу,вопрос: -ну вот, зашли мы туда предположим... и что дальше ,а дальше в пух и прах разгромить негодяев,как вам идея?ведь это намного более приятное занятие,чем выискивать того,чего нет,.И далее впрячься за творение П.Д(ах,этот сленг !как ты прекрасен..)
Блондинка
[2770867301]
Паааш?! неа,не так, а вот как: Пересылай телеграмму и успокойся!
блондинка
[3046499337]
Блондинка напишет так: Ах, и чего это то мы радуемся?!, верней чему?! словесного подзатыльника Павел тебе, почему?! угадайте?! мудро это примерно вот так: пройти , вернее прочитать запись о Радости вызванной в связи амнистей одной такой интересной девушки и не заметить тчк Правильно:Блондинка не разделяет радости Павла, нет это не ревность, а знание , что это нелепость Паш, понимаешь или нет?! да... можно ответить блондинке: хых! подумаешь умная тут нашлась, учить еще будет , что правильно , а что неправильно.Я не учу , а прибываю от негодавания по поводу того, зачем в неокрепшие умы подростков , ставить в пример безнравственную девушку(пускай это слова В.В. но в этих словах истина. Неверно: ...Далее в хаос решаете превратить систему, а вкурсе вообще , что тот кто идет против системы, ранно или поздно выхватывает этот самый подзатыльник ввиде бумеранга.( это не угроза, а факт)В согласии с системой не идете, ну дык затем не жалуйтесь.И вообще зачем ты нарочно притягиваешь себе эти разговоры связанные с тюрьмой?! Разве ты не понимаешь , что того рода разговоры , мысли материлезуются?! Не совет, а взгляд на ситуацию:Дуров узри это не стоит того. Ведь в реалях оталкиваешь от себя людей, такими постами .Неужели ты считаешь, что безнравственное поведение это достойно?!
фантазия.
Что если удастся поломать систему ,? надломить ее , что будет?! а не будет ничего, будет один хаос, к этому ты стремишься?! Я тебе заявляю с твердой уверенностью ,не того человека берешь в союзники. В пример ее ставить не верно , усек?!Остановись пока не поздно. Т.к. это не эпатаж, это видимо тебя чутье подводит, стареешь?! ))
p.s. ..,а так сплошнейший длинющий минус, один плюс , провакация удалась зпт
у Блондинки нету желания далее печатать о нем, вот это действительно огорчение зпт или тчк
блондинка
[3046499337]
неужели вот так, как сейчас напишу ниже..слабо Павел?!
например:
Написать на своей странице такого рода пост:
обдумав некоторые моменты, взвесив все за и против, пришел к выводу, что тема о девушке ,которая вышла на свободу, пожалуй это не моя тема, пускай разбирают эту тему соответствуюшие этому уровню люди , а я пожалуй займусь своими насущными делами, далее запилить 2 картинки , где удаляешь профиль девушки вышедшей на свободу, желаешь ей взяться за ум, и далее вуаля вся эта тема с душком от тебя уходит .
И на Олимпе будет тот Павел , которым будут восхищаться!
блондинка
[3046499337]
а затем Блондинка взглянув на написанное выше , засмеялась, вот это накатило на нее .;) и полагает, да почему бы и не разделить радость по поводу освобождения девушки?!
Раз радуется Павел , ну это же здорово!
Блондинка отожгла =)
блондинка
[3046499337]
никогда-никогда не было температуры?! Пашк фантастика!