Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А ,вообще думаю,что включаться пора и держать курс в международную экспансию+делать набор людей которые заинтересованы в успехе,а не в средствах ,которые поспособствуют к рывку,одновременно с этим развивать проэкты на новую аудиторию+ урегулировать конфликт с паразитами(любыми мыслимыми и не мыслимыми способами).
Автор
Возможна,такая мысль,как: паразиты задуманны для баланса в природе,потешит Павла,и он посмотрит на ситуацию под др. углом ;)
Автор
"оказывается история эта с акционерами,забавная,и он им утер нос,так держать Павел!Фееричные апладисменты!"
like
моя родная душа Павел, горячо желаю , чтоб конфликты , которые с апреля месяца тебя беспокоют , исчезли, притягивался позитив, ну а рекетирам естественно ..
.проклятье мощное.)
.проклятье мощное.)
Автор
Кто не меняет своего мнения-идиот. с таким заголовком о приватности стоит начинать, по началу Павел склонялся к открытости ,сейчас полагает,что нужна приватность в сообщениях,-это не противоречие,это развитие личностных профессиональных качеств.
Автор
Вернее,не мнение,а взгляд/взглды.
Автор
Взгляды,упс,очепятка
Автор
Кругами водит по вк,то сны с Дуровым снятся,обалдеть)
Автор
Выводить к человеку,который подсел на Крайона.Интересно,что думает Дуров,по поводу Крайона.
Блондинка
Пааааш!да бери меня в вк,скорее всего стюардессу не уволят,депутат не прав в этой ситуации, уже месяц слоняюсь без дела там у вас.
Блондинка
Отсюда кричу тебе,. . ну я же блондинка )))
Блондинка
Женщина на корабле к добру,избавься Павел от закостенелых ,устаревших догм.
Блондинка
С днюхой Пашк) ,у тебя все есть,поэтому пожелания тебе такие: доведи до ума начатое,успеха тебе глобального-масштабного международного. / люблю тебя тчк/
блондинка
сон видела, странный, Дом Зингера приснился, в высоту трехэтажный почему то, и во сне искала Павла, не нашла, и странно то, что побродив по зданию во сне, и поднимаясь на 2 этаж, а там..., больница какая то, в ряд стояли много кроватей и на на них люди , бррр присниться же такое)
Лидия19
О хосподе, сколько неадекватов. Понимаю, почему Дуров не женится, боится нарваться на одну из вас.
блондинка
а зачем ему нормальные? с ними со скуки умрешь:)
блондинка
верней, с нормальной девушкой он с ума сойдет от скуки.
Блондинка
Пашк,а че они(владельцы крупных сообществ) тупят? ,какие из них предприниматели малого бизнеса,если они кричат на каждом углу/утрировано/ о неких воображаемых дивидендов с рекламы?да и вообще почему биржа,непроизводит фурора?,мне блондинке думается,это потому ,что рекламодатели видят несерьезность ,алчность владельцев сообществ и чрезмерную открытость ,болтливость ,поэтому Пашк телеграм в помощь,где бы телеграм и пригодился,так вот ,как раз таки и в решение всяких вопросов о малом бизнесе внутри вк,как тебе мысль?упс.. .надо наверное в телеграмме тебе писать об этом,ах я блондинка.
Блондинка
Дизлайки ввели в однакашниках( намеренно так пишу..),да Пашк умный парниша ,и не будет вводит в вк дизлайки,т.к ясно же ,что это крах,вконтактиреянинам(ох и написала..) тож руки чешутся подизлайкать ,в плане эксперемента почему бы и не дать на денек им такую цацку ,как дизлайк?ах я фантазерка)
Блондинка
Пашк проведи эксперемент с дизлайком ,дай им вконтактерианам возможность поиграться с цацкой такой ,как дизлайк.Где Паш твой авантюризм?! )
Блондинка
Пашк проведи эксперемент с дизлайком ,дай им вконтактерианам возможность поиграться с цацкой такой ,как дизлайк.Где Паш твой авантюризм?! )
Блондинка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Они и правда смешные,и не видят дальше своего носа.
Блондинка
,будут наезжать в письменном виде на тебя, а ты им так и напиши: поцелуйте меня в муладахру)) /шлю фл юиды гармонии и позитива тебе Паша,/парой я за тебя волнуюсь./
Блондинка
они тебе :Исходник, гони давай сюда! ,а ты им: поцелуйте меня в муладахру)) /шлю фл юиды гармонии и позитива тебе Паша,/парой я за тебя волнуюсь./
Блондинка
пускай поднимется настроение у Пашки до небес,уверенна ,что всвязи с последними событиями ,он и так на позитивчике,ах Пашк ты прекрасен!
Блондинка
И тут блондинка задумалась,а чем собственно она может помочь и посодействовать Павлу,заглянув в свои карманы средств о,ну и дела! и решила на этом прекратить посещать вконтакте.,альтруизм это конечно хорошо,а что ж далее предпринять?! или что самое ценное для него могу сделать,так это прекратить отслеживать его деятельность, его записи и прочее, ощущаю себя полной блондинкой и эт прекрасно :)
гость
А главный герой вообще в курсе как дела у автора? Если да, то как-то он жестоко поступает с героиней, своим бездействием и невмешательством.
Чего хочет герой?
Чего хочет герой?
Блондинка
Блондинка не ушла из вконтакте :) ,а заглянув изнутри ,как там все устроенно,еще более себя блондинкой ощутила:)
Блондинка
у главного героя,черта есть такая,как эгоизм,не то чтобы это совсем плохо,либо хорошо,концентрация его внимания направлена на деятельность и.т.д ,в отличии от блондинки,а вообще забавно)
Блондинка
Верней не так,вот представьте,он один,а блондинок много,очень много,и все от него чего то хотят,кто-то внимания,кто-то детей(это очень смешно),и вот вдруг он начинает обращать внимание не на всех этих блондинок(что в реалиях конечно же невозможно). К примеру: стал он свое внимание распылят на блондинок-девушек-бесполезные по сути дела,и что тогда будет? кирдык всей системы выстраиваемой им на протяжении нескольких лет,поэтому я как блондинка это понимаю :)
Блондинка
с мантрой о Путине отмачил он,забавно).Паш ты такой классный,чего-небудь да умудрит)
Блондинка
Дуров ты прелесть,так и охото закидать тебя приятными словооборотами)
Гость
К вашему огорчению мы с Пашей уже 2 года вместе!!!
О.Ф.
Мы с Пашей уже 2 года вместе...так что эти все разговоры не к чему..
О.Ф.з.д.
посмотрите вк Ангелина Францева..кажись его девушка!!!!!!!!!!
Новые темы
блондинка
так, если есть девушка у него, и 2 года вместе , это прекрасно, какие могут быть огорчения?!
блондинка
блондинка не до такой степени блондинка, чтобы не определить , что зашедшие сюда это тролли, блондинка не верить в то, что якобы настоящая девушка Павла, зашла на форум и пытается прекратить разговоры, а если на секундочку так прикинуть, пофантазировать, что да, это действительно его девушка, ну разве выбрал бы ,он себе в девушку неувереную в себе ? а почему особа неуверенна в себе? т.к, волнуется , что Павла украдут (сарказм), браво троллям! ну , а если это возможно истинно его девушка, лапа не волнуйся, я как и печатала сюда , так и продолжу печатать , прекращу писать если в графе замечу запись:женат., да и вообще почему это прекратить? разве неприятно взглянуть на буквы заряженные позитивом?/Кстати такой симпатичный заголовок в телеграфе, Паш ну такой молодец!)
Блондинка
анимусы?может ананонимусы? критикуют Telegram? , таки и правда,пускай расшифровать рисканут,глядишь и биткоинов Павел подкинет,критиковать каждый горазд,а слабо записи расшифровать?!. Даже блондинке ясно,что это впринципе невозможно,а если и найдется смельчак,то козырь у Павла еще один есть,а вот какой козырь, блондинка даже под пытками не напишет ;)
Гость
Что у них на самом деле было с Дарьей Бондаренко
лук эт ми
Да женат он на ней,а иначе,что она до сих пор около него крутится,да и мне кажется дети есть у него...в одноклассниках опрос был:кто у вас из детей(или типа того,не помню вопрос точно) и три варианта ответа-девочка,мальчик,девочка/мальчик.Он проголосовал,но какой вариант выбрал,загадка....да и ей 30 уже,пора бы.
гость
Например,где они в последний раз были замечены вместе?
лук эт ми
на его др,если вкратце.
Блондинка
Напишу так: у блондинки ,нет такого качества в характере,как параноидальная ревность к объекту ,которому она питает положительные эмоции,вот к примеру: полагает он ,что Дарья Бондаренко- красивая ,сексуальная девушка,таки и блондинка полагает,что Дарья весьма интересная девушка,вот так вот девченки,учитесь!) ревновать,(либо копать инфу ,а где она там,с кем,на ком )к его френдзоне это такая нелепость) тчк или зпт
Блондинка
а раз уж у вас дорогие девушки,возник вопрос: а чего делать то? если копать такого рода инфу< а с кем же он там?> это глупо,то на блондинку накатило напечать сюда в форум: а что,если собратся дружной кучей и навестить зарубежный форум,там где ананимусы хаят(дурно отзываются) о его творении ,наверняка ясно ,а каком творении пишу,вопрос: -ну вот, зашли мы туда предположим... и что дальше ,а дальше в пух и прах разгромить негодяев,как вам идея?ведь это намного более приятное занятие,чем выискивать того,чего нет,.И далее впрячься за творение П.Д(ах,этот сленг !как ты прекрасен..)
Блондинка
Паааш?! неа,не так, а вот как: Пересылай телеграмму и успокойся!
блондинка
Блондинка напишет так: Ах, и чего это то мы радуемся?!, верней чему?! словесного подзатыльника Павел тебе, почему?! угадайте?! мудро это примерно вот так: пройти , вернее прочитать запись о Радости вызванной в связи амнистей одной такой интересной девушки и не заметить тчк Правильно:Блондинка не разделяет радости Павла, нет это не ревность, а знание , что это нелепость Паш, понимаешь или нет?! да... можно ответить блондинке: хых! подумаешь умная тут нашлась, учить еще будет , что правильно , а что неправильно.Я не учу , а прибываю от негодавания по поводу того, зачем в неокрепшие умы подростков , ставить в пример безнравственную девушку(пускай это слова В.В. но в этих словах истина. Неверно: ...Далее в хаос решаете превратить систему, а вкурсе вообще , что тот кто идет против системы, ранно или поздно выхватывает этот самый подзатыльник ввиде бумеранга.( это не угроза, а факт)В согласии с системой не идете, ну дык затем не жалуйтесь.И вообще зачем ты нарочно притягиваешь себе эти разговоры связанные с тюрьмой?! Разве ты не понимаешь , что того рода разговоры , мысли материлезуются?! Не совет, а взгляд на ситуацию:Дуров узри это не стоит того. Ведь в реалях оталкиваешь от себя людей, такими постами .Неужели ты считаешь, что безнравственное поведение это достойно?!
фантазия.
Что если удастся поломать систему ,? надломить ее , что будет?! а не будет ничего, будет один хаос, к этому ты стремишься?! Я тебе заявляю с твердой уверенностью ,не того человека берешь в союзники. В пример ее ставить не верно , усек?!Остановись пока не поздно. Т.к. это не эпатаж, это видимо тебя чутье подводит, стареешь?! ))
p.s. ..,а так сплошнейший длинющий минус, один плюс , провакация удалась зпт
у Блондинки нету желания далее печатать о нем, вот это действительно огорчение зпт или тчк
фантазия.
Что если удастся поломать систему ,? надломить ее , что будет?! а не будет ничего, будет один хаос, к этому ты стремишься?! Я тебе заявляю с твердой уверенностью ,не того человека берешь в союзники. В пример ее ставить не верно , усек?!Остановись пока не поздно. Т.к. это не эпатаж, это видимо тебя чутье подводит, стареешь?! ))
p.s. ..,а так сплошнейший длинющий минус, один плюс , провакация удалась зпт
у Блондинки нету желания далее печатать о нем, вот это действительно огорчение зпт или тчк
блондинка
неужели вот так, как сейчас напишу ниже..слабо Павел?!
например:
Написать на своей странице такого рода пост:
обдумав некоторые моменты, взвесив все за и против, пришел к выводу, что тема о девушке ,которая вышла на свободу, пожалуй это не моя тема, пускай разбирают эту тему соответствуюшие этому уровню люди , а я пожалуй займусь своими насущными делами, далее запилить 2 картинки , где удаляешь профиль девушки вышедшей на свободу, желаешь ей взяться за ум, и далее вуаля вся эта тема с душком от тебя уходит .
И на Олимпе будет тот Павел , которым будут восхищаться!
например:
Написать на своей странице такого рода пост:
обдумав некоторые моменты, взвесив все за и против, пришел к выводу, что тема о девушке ,которая вышла на свободу, пожалуй это не моя тема, пускай разбирают эту тему соответствуюшие этому уровню люди , а я пожалуй займусь своими насущными делами, далее запилить 2 картинки , где удаляешь профиль девушки вышедшей на свободу, желаешь ей взяться за ум, и далее вуаля вся эта тема с душком от тебя уходит .
И на Олимпе будет тот Павел , которым будут восхищаться!
блондинка
а затем Блондинка взглянув на написанное выше , засмеялась, вот это накатило на нее .;) и полагает, да почему бы и не разделить радость по поводу освобождения девушки?!
Раз радуется Павел , ну это же здорово!
Блондинка отожгла =)
Раз радуется Павел , ну это же здорово!
Блондинка отожгла =)
блондинка
никогда-никогда не было температуры?! Пашк фантастика!
Предыдущая тема