Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
В курсе дела.
Интересно,сколько в этом блоге страниц..>
нмпйцнпукц
Эх... Сколько же здесь понаписали за год.) Помню, как я здесь тоже всякую ахинею писала.)

А Павел практически не меняется, ( стареет неподходящее слово, да? Ему и 30 нет). Молодец, даже немного завидую ему.))
нмпйцнпукц
нмпйцнпукц
Сообщение было удалено
Завидую не тому, что не стареет, завидую, что нашел свое место в жизни, любимое дело.
В курсе дела.
Зависть эт не хорошо.
В курсе дела.
Он растет духовно.и уж точно не заморачивается о возрасте своем.,
В курсе дела.
Дуров растет духовно,и уж точно не заморачивается по поводу возраста
В курсе дела.
А что вам мешает найти свое место в жизни,дело любимое?
В курсе дела.
Есть ли автора дело любимое? наверняка есть,это золотая середина о Дурове. нерентабельно,ну и что с того? Пашк! ,бери меня в админы куда-небудь,я тож хочу заработать средства на блог..саморелизоваться..,а затем как ты сидеть и рассказывать -что средства это не главное.)
В курсе дела.
Да,да, афтор осведомлен,не желай,а делай,>
В курсе дела.
вопрос: как,и что делать? золотая середина ответ.
нмпйцнпукц
В курсе дела.
Сообщение было удалено
Я не про разъедающую душу зависть, наоборот рада за него, молодец. В данный момент занимаюсь поиском себя.)
В курсе дела.
Вот так и бывает,все задом наперед,сначала надо сделать что-то ,чтоб приносило средсртва,пройти этап от неоднократного взлета до падения,затем укрепиться в золотой середине,а затем искать себя потерявшего за время взлета и падений.>
В курсе дела.
вобще канешн ,радываться нужно в первую очередь за себя,как бы эгоистично это бы не звучало,а затем уж за остальных.
В курсе дела.
а Дуров молодетц!постоянно что-небудь да создает,ну ничего страшного ,что телеграм раскритиковали,возможно что то и выйдет с этого, больше понравилась дерзкая запись : я вычислил твой ай-пи тебе пзида,приходи за гаражи без мамки тчк ,хаха
В курсе дела.
Дуров чего ты беднягу Климова банишь ?верней часто мелькает этот бан..
В курсе дела.
В курсе дела.
В курсе дела.
автор смеется,мальчишка тот ,что баню выхватил,до сих пор не может прийти в себя,что сам Дуров и в баню спровадил)
В курсе дела.
Да иконка и вправду фуфловая на телеграме,цвета добавить самолетику и абривиатуру какую-небудь ,да и всего делов.
Ого,накатило!
Афтор слегка разочаровывается в вк,картинку добавить на страницу не реально,постояно ошибки вылезают,размер подходящий,формат тож, . . .как то и на Дурова начхать становится-беда,и в вк заходить желания нет,да и вообще куда-либо.,вообще неудобен андроид этот. . возможно там аут раставить все на свои места.
гость
в курсе дела, вы здоровы?
Ого,накатило!
гость
Сообщение было удалено
в смысле псих.здоровья? больше да ,чем нет.,хотя сомневаюсь,а раз есть сомнения,то означает ,что здоров автор.
Ого,накатило!
Перейдя во вконтакте,автор перезагрузился потоком инфы,и куда автора в процесса серфинга информационного не выносило,вся как то закручено-переплетенно в один большой узел информационый>
Любовь наша
Да,да.Паша оч классный.Но ведь он никогда не заметит своих фанаток.Ему они дором не нужны,смиритесь уже.Если вы модель,шансы есть.Так как он упадает по красотках.
Ого,накатило!
у автора нет такой цели,чтоб Дуров,заметил,отметил записи которые тут пишутся,он сюда заходил,скорее всего это он был,он зашел,написал: сумасшедший дом,и ушел,автора не чуть не смущает такого рода записи,автор преследует другую цель.
Ого,накатило!
Автор не испытывает любви,фанатизма,либо ненависти к Павлу, у автора к Дурову интерес не более того,или быть точней есть нечто необъяснимое,которое автор наполовину разобрал.
гость
Ого,накатило!
Сообщение было удалено
автор это кто?
кто-то
да...на счет Бондаренко..он на ней женат и у них действительно 2е детей,сам видел.
Автор
+
Автор
Кто автор? ,страниц 4 назад пролистать,возможно прояснится что то.
Автор
автор это я! ,вопрос : кто это я!? это не о чем не говорит,ответ: автор это человек ,который на протяжении длительного времени пишет заметки,этот форум ,автор считает золотой серединой,почему? ,и почему речь идет в третьем лице о себе? ,это как говорят в вконтакте: некогда объяснять! читай предыдущие 3аписи.
гость
кто-то
Сообщение было удалено
где видели, когда?
Автор
Не вмешивайтесь в чужую личную жизнь,это жизнь только его,посмотрите его круг общения,там состоявшиеся ,самостоятельные люди,Вам наврядли удастся зафрендиться с ним.,это говорит вам автор(автор знает, о чем толкует).жужание о его личной жизни,говорит о том,что своей личной жизни у вас нет,комплексов и глупостей в вашей голове масса,задумайтесь.
Автор
Автор на время покидает золотую середину.
like
не согласна с тем , что любовь это наркотик. , ты не прав Павел.
Gadina
Любовь это прекрасно! Тем более любовь к умному и обаятельному мужчине!
like
Паш, смотри как *** рулит, видел.? , что же тебе не хватает , чтобы так же рулить.?
like
и надо же было взглянуть на фото его, вопрос ...зачем.? вот же глупость
Автор
Автор продолжит Записи>
Автор
Дело на Павла возобновили,для чего?
Автор
Дело ,о наезде на полицейского, /сколько можно мусолить это,им ненадоело?!/
Автор
У вконтакте рекорд посещаемости 50 млн .чел мощно,айда всем во вконтакт) ***,однаклассники-отдыхают)
Автор
Паш! ,бери меня агентом в тех. поддержку?! м?!
Автор
Т.е. Павел Валерьевич,пардон 3а не соблюдение субординации.
Автор
Павел Валерьевич, не боись рекитиров!,в любом случае, должна греть мысль ,цитирую: самое главное,осознавать ,что вы ничем невладеете,не привязываться к вещам и прочие. )
Автор
Я чувствую,когда с ним происходят непонятные ситуации. Где то глубоко внутри,рвет на части,хочется крикнуть этим самым рекитирам,и прочим недолюдям: да отцепитесь вы от человека -сволочи! ,делает,делает человек,а паразиты всякие мешают жить! в любой непонятной ситуации сочувствуй и понимай Дурова тчк
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+1 !!!
Автор
Теперь ясно,почему брат Павла,постит о политике.
Автор
Чем же помочь Павлу,хм
Автор
советом? ,он хоть и не спрашивал,напишу: все предельно понятно,почему они так себя ведут,неадекватно,хотят убрать,сместить,при любом раскладе,у них этого не получится,ведь акции Усманова спасательный круг в этой ситуации,обратиться к нему за советом,как выстраивать стратегию против паразитов,Павел держись!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова