Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими склочными характерами, неопрятностью и занудством. Мужчины мечтают жизнь поменять, надо только их к этому ненавязчиво подтолкнуть.
По поводу темы вспомнился старый анекдот (сорри за пошлость)
Приходит мужчина к урологу. Раздевается, кладет на стол свой "прибор". Врач спрашивает:
- Так, на что жалуетесь?
- Доктор я не жалуюсь, я хвастаюсь!!!
Алёна
[2820935034]
Ниагара, зачёт)))!
Гость
[1581695273]
Красотуля
Сообщение было удалено
я вас не хочу обидеть ,но лично на мой взгляд вы выглядите как обычная домохозяйка.ни фигуры ни внешности особенной.чем вы так покорили своего козла на веревочке?
Думающая
[633571957]
Красотуля
Сообщение было удалено
Мы если сои фото выложили, типа посмотрите. Про себя мы не писали, что мы такие красавицы неписаные. Нас форумчанки сами оценили.
Инесса
[524080270]
Красотуля
Сообщение было удалено
Толстая вы простите уж.Коровушка такая и ребенок хм у него конечности не пропорциональные..Чем хвастаете не пойму ...
Вот таких только форумчанки и оценивают, а мужья бегут. Надо задумываться, когда вас тетки хвалят, обычно они снисходительно хвалят серых мышек по их мнению.
меня удивляет другое,человек рассказывает,что все жены зануды и грязнули с лозунгом "Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ,УРА!!"добро пожаловать в ряды нерях))
Думающая
[633571957]
КсюКсю
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++100
Пиппа
[1145079330]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
Не все, а те которых бросают. Не от всех же мужья уходят. Значит, есть огромное количество ухоженных женщин, да еще таких , у которых при открытии рта, не льется смердящая жидкость. Смешно читать, что , оказывается, от нереальной красоты не уходит мужчина. Вы выставляете фото для подтверждения привлекательной внешности? Если вы хотите покорить мужчину Только этим, вам ждет фиаско.
вот видите,сразу к оскорблениям переходите.зато Вам Ваш подходит идеально.
Думающая
[633571957]
Пиппа
Сообщение было удалено
Вот таких только форумчанки и оценивают, а мужья бегут. Надо задумываться, когда вас тетки хвалят, обычно они снисходительно хвалят серых мышек по их мнению. ЭТО ВАШИ СЛОВА
Пиппа
[1145079330]
А еще оказывается, куча жен не умеют , да и не хотят готовить! Мой теперь впридачу ко всему теперь и питаться стал прекрасно!
А многие мамки даже детям своим вместо каши жарят яичницу или хлопья молоком заливают!!! Что уж о мужьях говорить!
не оправдываюсь,у меня фотка в профиле одна,кто-то сказал,что симпатичная,а тонацетум захотел еще посмотреть,а в аське ссылка не дошла,пришлось сюда((а по поводу темы с фотками-уже было такое,там такие же тролли ,как "красотуля"пообщаться не возможно((
Пиппа
[1145079330]
Думающая
Сообщение было удалено
О, мой муж неприемлет мат, даже из уст мужчин. И любит думающих женщин.
RU
[2056861511]
Пиппа
Сообщение было удалено
Я вашем мужем, моя дорогая, я буду говорить стихами)))))) И думать, думать, думать)))))))))))
Пиппа
[1145079330]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
А вы переживаете если кто-то незнакомый не посмотрит ваше фото? Вам не все равно?
я
[3416950362]
гость
Сообщение было удалено
Согласна! Фигура стр е м ная. Жо па жирная, рожа чу р бан ская, некрасивая. Выложи фото в нижнем белье красотка
почему незнакомых,во первых?не первый день на форуме и давно общаемся.а вот ваш "будущий муж" странный,прочитал тему и посмеялся,нормальный мужчина бы смеяться не стал,даже прочитав название,и не уходил бы из семьи.так только тряпки поступают,видят,что с ними обращаются,как с вещью и идут на поводке.без обид,констатация факта.
Ниагара
[1778348180]
Всё относительно и субъективно. Мужья уходят от супер хозяек к совсем неумеющим готовить, от красивых к обычным, и наоборот. Если уходит любовь, никакие котлеты и модельная внешность не помогут. Некоторые продолжают жить вместе по инерции, некоторых сдерживают дети, некоторым просто лень покинуть зону комфорта.
А ещё знаю, чем больше мужа обхаживать и угождать ему всякими кашками-малашками, тем меньше это ценится и вообще принимается за должное. У меня есть друзья - семья со стажем более 15 лет. Она - мышка серая, не красится почти, маникюром-педикюром вообще не заморачивается, он - очень видный мужчина. Так вот, если она готовит борщ это воспринимается как подвиг - она же целых 2 часа потратила на то, чтобы его приготовить! А плов - так это вообще все 12 подвигов Геракла вместе!! И тем не менее, он ею любит и принимает такой как есть.
А если мужчина дал себя увести такой вот красотуле, то это и его вина (причем в первую очередь).
Пиппа
[1145079330]
Думающая
Сообщение было удалено
В том числе. Если люди собираются в приличной компании, любой муж хочет, чтоб его жена блистала не только внешностью, а начитанностью, грамотностью, красивыми манерами и позитивом.
ага,а автор такая грамотная)"получилось увести любовника"любовник он автору,а тему надо было назвать "получилось увести чужого мужа"))ай-ай-ай,нехорошо как))
Даа, посылать фото другим мужчинам при живом муже.. Что бы кто-то чего - то там оценил... Тут уж вы своего мужа тряпкой выставляете. Кстати, дайте ему почитать ваши посты про отсылку фото какому- то пареньку для ознакомления. Ваш тут точно смеяться не станет.
Пиппа
[1145079330]
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
А где вы тут ошибку увидели?
Пиппа
[1145079330]
Ниагара
Сообщение было удалено
И вы хотите сказать, что для женщины с детьми ,готовка подвиг??!! А чем же она их кормит ??? Мама дорогая, какой маразм!
ахахах))да уж,сочувствую))ощутите разницу между "моя ссылка вк" и "мой любовник-тряпка,которая бегает за мной на веревочке"))и,кстати,90% таких,как ваш любовник,возвращаются к женам,которые их просто посылают.и гордиться объедками с чужого стола Вам должно быть стыдно.)
Пиппа
[1145079330]
Да и никогда я не поверю в такие "подвиги". Сама наблюдала несколько семей развалившихся из-за таких вот "героинь". Мужья приходят в гости к друзьям, там накрыты столы, вкусная еда. Нормального мужика от своей жены ленивой тошнить начнет! Он начнет ее постоянно сравнивать с другими, а потом и свалит. Все познается в сравнении.