Адриана Лима хранила девственность до свадьбы!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем нам эта сверхценная информация?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потмоу что существует такуй стереотип (специально навязанный??), что если девственница или ещё хуже девсвтенник , то сразу нелеквид
а Адриана не побоялавь пойти против системы и заявила на весь мир, что ей фиолетово на этот стереотип, она ведет себя как хочет и думает что хотет, что она не подчиняется лекалам и общественному мнению!
вот это действительно вызывает ужвание!
а Адриана не побоялавь пойти против системы и заявила на весь мир, что ей фиолетово на этот стереотип, она ведет себя как хочет и думает что хотет, что она не подчиняется лекалам и общественному мнению!
вот это действительно вызывает ужвание!
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
о , боже, с чего вы взяли, что я на Беркову равняюсь?
бру4к сама потом призналась, что уже как 10 лет не девсвтенница- просто для мамы врала, бритни тоже лапшу на уши вешла, это потом открылось
бру4к сама потом призналась, что уже как 10 лет не девсвтенница- просто для мамы врала, бритни тоже лапшу на уши вешла, это потом открылось
эм
Гость
Сообщение было удалено
вот и остальные делают что хотят и плюют на ваше мнение
скажу только за себя, про свое отношение, мне пофиг на свою девственность, первый мой опыт был в 19 лет, я не боялась ее лишаться, потому что мужчина охотящийся за девственностью мне заранее не интересен.
скажу только за себя, про свое отношение, мне пофиг на свою девственность, первый мой опыт был в 19 лет, я не боялась ее лишаться, потому что мужчина охотящийся за девственностью мне заранее не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не сравнивайте Лиму и обычных девушек. Ей проще пойти против стереотипов. Насчет уважения не знаю. Полно девственниц, которые не афишируют это не потому что стыдно, а просто не считают нужным всех подряд об этом информировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для того чтоб оправдать свою никчемность. Девственниц в первую очередь поливают помоями глупые курицы, которые сами лишились девственности по-пьяни с Васей Нищебродовым на диване с торчащими пружинами, а теперь жалеют об этом. Либо ш.л.ю.х.и., которые начиная с 14 лет переспали со всей округой, а теперь к 27 начали понимать, что нагулялись уж слишком и для замужества стали уже не пригодны.
эм
Вот те кто перестали беречь себя до свадьбы как раз пошли против системы , сначала религиозной, потом социалистической. А Лима она в системе, своей, католической.
И ни кто тут кроме вас никого грязью не поливает.
Что у вас за агрессия? почему?
И ни кто тут кроме вас никого грязью не поливает.
Что у вас за агрессия? почему?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
оказывается счастье мужа в дипломе топ-модели у жены
Гламурный Скунс
Адриана классная.
но точность этой информации более чем под вопросом.
но точность этой информации более чем под вопросом.
Прифет сасети =)
О, блин, нашли. Не только она де..ца еще есть Украинская королева красоты, не помню как звать, она тоже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели еще находятся лохи которые поверили этой байке?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какая умничка!!!
Гостья
Молодец, так и надо. Я тоже до брака не дам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
докажешь что байика и что лох? а так - это пук в воду:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты докажешь что она действительно была девственница до свадьбы? а так - это пук в воду:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот
"Секс предназначен для брака" (c) Адриана
а где она сказала что это байка?:))
"Секс предназначен для брака" (c) Адриана
а где она сказала что это байка?:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я конечно понимал, что эта девственность очень не удобный факт для Вуманских ш.л.ю.х, но что кто-то из местных кошелок под собственной злобой потребует доказательств ее девственности!!! ...это уже полный пи..дец!!!
Ну теперь можно спать спокойно. Фуууух!
Гость
Козка Красавка
Сообщение было удалено
Думаешь?
ну хранила и хранила)что теперь
и если мужчины так мечтают о таких женщинах,ну вперёд)но даже удачи желать не буду,всё равно не поможет хД
и кстати,если уж претендуешь на девственницу,сам будь добр быть чистым.а то поюзанные бл*дуны,натр*хавшись,все поголовно начинают о девственницах думать))
и если мужчины так мечтают о таких женщинах,ну вперёд)но даже удачи желать не буду,всё равно не поможет хД
и кстати,если уж претендуешь на девственницу,сам будь добр быть чистым.а то поюзанные бл*дуны,натр*хавшись,все поголовно начинают о девственницах думать))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а я и после брака не дам!!!! ишь чего удумали!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем этот факт неудобен, например мне?
Гость
у меня подруга -внешность очень привлекательная, высокая девушка, мужики подкатывают познакомиться часто...но она хранит себя до свадьбы. ну такой у человека принцип, хотя петинг вроде не в запрете.
Гость
а я сама хранила -хранила себя до свадьбы, вышла в 21 год и брак наш продлился ровно 8 месяцев, из них полгода постоянные ссоры....
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ***? Я своему мужу тоже девствинецей досталась. Но тоже не верю в эти байки. В шоу бизнесе много чего болтают. Бритни Спирс тоже публично заверяла о своей невинности и че в итоге? Оказалось что все это байки
Непридуманные истории
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Гость официально с экспертизой информацию поддтвердить можете? что бы это не был пустой треп. Мне мало в это вериться, скорей всего это пиар. Причем довольно таки нужный в наше время. Что бы такие как вы верили в сказки. Девственица, должна доставаться девственику, а не использованому варианту типа б/у.
Вау гречка
Адриана Лима заявила... Я тоже могу заявить. Я - девственница. И десять лет мы держимся с мужем за руки. А что, если уважает - пусть ждет.
И почему, интересно, словам Лимы вы верите, а моим - нет?
И почему, интересно, словам Лимы вы верите, а моим - нет?
Гость
Слышала про ее девственность уже давно. Честно, в это с трудом вериться
Гость
Адриана Лима хранила девственность до свадьбы...
Уаха Уааахххахахааа,ахахаахааа!!!
Да хахахаа а еще буратина утопился, а колобок повесился, ахххахахааа, да и в Москве кур того...доят!!!
Уаха Уааахххахахааа,ахахаахааа!!!
Да хахахаа а еще буратина утопился, а колобок повесился, ахххахахааа, да и в Москве кур того...доят!!!
Даша
В интернете вроде же как была порнушка с 19-летней Лимой,о ней ещё журналюги года 4 назад трубили.
Гость
81 точно. я тоже видела ссылки на лишение девственности лимы. лет 6 назад
Гость
кстати,если уж претендуешь на девственницу,сам будь добр быть чистым.а то поюзанные бл*дуны,натр*хавшись,все поголовно начинают о девственницах думать))
+10000000000000000
+10000000000000000
)
Адриана Лима красавица!!!!!!!!!!! её называют одной из самых скромных моделей!!! мне кажется, что для пиара ей выгоднее было б сказать, что она со всем бомондом переспала))) но, раз человек ценит моральные принцыпы, то не вам аморальным её обсуждать!! Адриана -красотка!!! она достаточно зарабатывает и с пиаром у неё тоже всё в порядке, а вы неудачники и сидите на попе ровно!!!
)
Даша
Сообщение было удалено
это для таких как ты порнуху эту делают
Гость
простите,и что в этом удивительного?
Гость
Дело в том, что Адриане Лима мало кто отказал бы. У красавиц много ухажёров и желающих переспать с ними. Адриана - молодец! Выйти замуж за первого любовника - об этом многие мечтали бы.
Гость
Когда вокруг у такой красотки полно желающих "того-этого" с ней, то можно и подождать - и встретить того, от кого захочешь иметь маленьких "лимчиков".
Гость
Такие девушки как Андриана Лима вызывают восхищение!!Стройная,высокая красавица да еще и девственница....мне б такую королеву!))))А то попадаются одни хво*ды,фу с такими даже спать противно,как общественная параша)))Лианочке респект!
Наталья
Мне вот просто не понятна..мотивация девушек, которые пытаются себя оправдать и поливают грязью других людей. Дорогие, девушки! если завидуете счастью другого человека, так как у самих ничего не вышло из-за ваших моральных принципов уровня плинтуса, то завидуйте молча. честное слово! Скажу вам по секрету, чем девушка страшнее, тем принципы нижу и кидается на всех кто под руку попадется....дабы поднять самооценку!
А молодых людей, которые так же не верят..стоит пожалеть..видимо не правильные девушки вам доставались!
И скажу..учусь в женском вузе..встречаются страшненькие ( без слез не взглянешь). а некоторые девушки знакомые (красивы) ..без молодых людей и не потому что спроса нет (как привыкли на лавочке рассуждать за банкой пива), а потому что им не надо этого....точнее надо. но с подходящими молодыми людьми.
Про себя скажу, что мне 22...тоже девственница...если что..то красивая ....все мои одногруппницы, которые особой внешностью не отличаются-встречаются..а я нет..и не потому что не предлагали) предлагали и не 1 раз..поверьте....) а достойного встретить очень трудно)
А молодых людей, которые так же не верят..стоит пожалеть..видимо не правильные девушки вам доставались!
И скажу..учусь в женском вузе..встречаются страшненькие ( без слез не взглянешь). а некоторые девушки знакомые (красивы) ..без молодых людей и не потому что спроса нет (как привыкли на лавочке рассуждать за банкой пива), а потому что им не надо этого....точнее надо. но с подходящими молодыми людьми.
Про себя скажу, что мне 22...тоже девственница...если что..то красивая ....все мои одногруппницы, которые особой внешностью не отличаются-встречаются..а я нет..и не потому что не предлагали) предлагали и не 1 раз..поверьте....) а достойного встретить очень трудно)
Наталья
)
Сообщение было удалено
)
Адриана Лима красавица!!!!!!!!!!! её называют одной из самых скромных моделей!!! мне кажется, что для пиара ей выгоднее было б сказать, что она со всем бомондом переспала))) но, раз человек ценит моральные принцыпы, то не вам аморальным её обсуждать!! Адриана -красотка!!! она достаточно зарабатывает и с пиаром у неё тоже всё в порядке, а вы неудачники и сидите на попе ровно!!!
я с вами полностью согласна!)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
«Секс предназначен для брака, – говорит Лима, в свое время встречавшаяся с такими известными мужчинами, как Дерек Йетер (Derek Jeter) и Ленни Кравитц (Lenny Kravitz). – Им придется уважать мой выбор. Если нет уважения, значит, я им не нужна».
РЕСПЕКТ!!!!
так значит бывают топ-модели девственницы!! Буду искать!!!