многие женщины не имеют подруг, только мужа - неужели вам не тошно друг от друга.
читаю вуман, большинство пишет, что подруг нет, родственники в других городах, и все общение это приятельницы на работе и муж. нг с мужем, др с мужем, все праздники вдвоем мужем. не скучно?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если с мужем хорошие отношения,то никакие подруги не нужны.
"И прилепится муж к жене своей и станут двое одна плоть"(Библия)
"И прилепится муж к жене своей и станут двое одна плоть"(Библия)
Гость
Ооо, нет, это не про меня! У меня куча подруг, все родственники и близкие рядом. И даже сейчас будучи в декрете (ребенку 8 месяцев) я и то вырываюсь два-три раза в месяц с подругами потусить-погулять-поплясать, ибо бабушек у моего ребенка две и обе обожают внучку )
гостья
А у меня и подруг нет, и я не работаю. А вот муж всегда при мне, и мне ну нисколечко не скучно.
Гелла
Обожаю мужа, он мне и друг и подружка...Мне ни с кем так интересно не бывает как с ним-вот объективно! Друзья-подружки есть, но блекнут на его фоне. Даже если б он не был моим мужем-общалась бы с ним бесконечно
Гость
О, это как раз про меня. Нет, с мужем не скучно. Но подруги все равно не хватает, хочется иногда и "о своем, о женском" поговорить. Ну хоть вуман спасает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну мужа таког надо искать чтобы с ним скучно не было. с моим не соскучишься))Тем более мы регулярно друг от друга отдыхаем( по уважительной причине)и это только способствует хорошим отношениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вооот. у меня видимо по Библии. просто мистика какая-то. а уж думала не найду такого..
Беллиссима
Это прямо про меня))) Лучшая подруга - такая же как я. Все общение сводится к электронной почте, смс, иногда походом в ресторан на обед или ужин. До этого мы были коллегами по работе. У нас прекрасные отношения)))
А еще у меня была одна подруга, которая постоянно мне звонила и желала встречаться. Поскольку у меня маленький ребенок, она часто приходила к нам домой. Мы совместно готовили ужин, пили вино - вроде как все сжато чинарем))) Пока один раз я не пошла на второй этаж проверить, как спит моя дочка, а подруга, уже изрядно выпив, не решила прыгнуть на моего мужа в этот момент. Думаю, не стоит вам описывать всеобщее смущение и конфуз)))
Ну и кроме того, у моего мужа тоже нет таких близких друзей, с которыми хотелось бы проводить время. Если и бывает - то все уже семейные люди, так что с женами и детьми проходят все увеселения.
Но самое главное - для меня мой муж - это и друг, и любовник, и партнер в одном лице. Если бы у меня с ним не было столько общего, то зачем мне жить с этим человеком?)) нет, нам совершенно не скучно!
А еще у меня была одна подруга, которая постоянно мне звонила и желала встречаться. Поскольку у меня маленький ребенок, она часто приходила к нам домой. Мы совместно готовили ужин, пили вино - вроде как все сжато чинарем))) Пока один раз я не пошла на второй этаж проверить, как спит моя дочка, а подруга, уже изрядно выпив, не решила прыгнуть на моего мужа в этот момент. Думаю, не стоит вам описывать всеобщее смущение и конфуз)))
Ну и кроме того, у моего мужа тоже нет таких близких друзей, с которыми хотелось бы проводить время. Если и бывает - то все уже семейные люди, так что с женами и детьми проходят все увеселения.
Но самое главное - для меня мой муж - это и друг, и любовник, и партнер в одном лице. Если бы у меня с ним не было столько общего, то зачем мне жить с этим человеком?)) нет, нам совершенно не скучно!
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
ооо а расскажите что блеяла подруга и как себя вела в такой ситуации))
как же я вам сочувствую, замужние бабенки!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. правда есть одна хорошая подруга. но она в другом городе живет. я с ней по скайпу в основном.
когда скучно-спасает вуман)
когда скучно-спасает вуман)
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
жу
Сообщение было удалено
а мне так лучше. чем когда была незамужней и с подружками нарывалась на приключения в поисках того единственного. А сейчас классно, цель в жизни номер один выполнена. Ибо я нашла любовь и мат. стабильность
Полина
Мне с любимым никогда не скучно. Да,вот так вот все банально и просто.
Гость
Я очень люблю своего мужа, он у меня начитанный, с феноменальной памятью, с чувством юмора, лапушка, обожаю его! Вместе уже 30 лет.
А подружки, они ведь начинают завидовать, сплетничать, нафик надо.
А подружки, они ведь начинают завидовать, сплетничать, нафик надо.
она
Гость
Сообщение было удалено
+1
она
[quote="Гость"]а мне так лучше. чем когда была незамужней и с подружками нарывалась на приключения в поисках того единственного. А сейчас классно, цель в жизни номер один выполнена. Ибо я нашла любовь и мат. стабильность[/quotрада за вас!!!
она
а у меня лучшая подруга вумен!!!
она
Гость
Сообщение было удалено
так рада за вас! когда же у меня такое будет?!
Она
доброй ночи),а у меня бабушка говорит,что если есть муж-то подруги не нужны,а знакомые пусть будут,но чтоб все мимо вашего очага)
хх
Малышенька
Сообщение было удалено
Если кому комфортно с мужем и не нужны подруги -нормально,а кто разгоняет подруг от страха,что уведут вот это ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Юлька
Мне тож Вумен Подруг заменил )))
А в реале ОООООчень редко встретишь настоящую подругу которая, посочувствует или порадуется за Тебя, в Основном Большинство Сплетницы да Завистницы : (
А в реале ОООООчень редко встретишь настоящую подругу которая, посочувствует или порадуется за Тебя, в Основном Большинство Сплетницы да Завистницы : (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это точно
гость
гостья
Сообщение было удалено
у меня тоже так)))) Такие вот у нас отношения:он и любовник, и друг,и муж))
Ирис
Подруг нет, много приятелей и приятельниц, но я вообще интроверт. А муж типа -"лучший подруг". Но у меня и до свадьбы так было- дружила только с мужчинами. Девушки- только в приятельницах.
гость
Юлька
Сообщение было удалено
В точку))))
Присоска
не повезло просто таким людям найти настоящих друзей-подруг. Вот и "прилепляются" к мужу.
CoYoT
Терпеть не могу таких дам у человека должны быть свои увлечения свои друзья хобби в конце концов. А подобные особи с недостатком общения начинают выносить мозг: мало времени мне уделяешь, возьми меня с собой, поговори со мной(о какой нибудь кхерне)
гость
CoYoT
Сообщение было удалено
самая умная
Гостья
Были подруги, мы общались, пока они не обзавелись семьями. Но у меня потясающе умный муж, интересный человек. Мне с ним не скучно. Но потрепаться по-женски не с кем, а хочется.
у меня,например,нет подруг и не нужны,знакомые есть,есть увлечение танцами и кошаками,есть чем заняться,никто никому мозг не выносит,все спокойно,с чего вдруг такие выводы?
Малышенька
Сообщение было удалено
Я тоже кошками увлекаюсь)))У меня их 3))
Бррюнетка,у меня мама и сынок=),сколько вашим?
Лень
не скучно 3-м типам баб:
1. у которых муж богатый очень, а она никто (она только и делает, что его контролирует, естественно ей никто не нужен, ибо "все завидуют").
2. та, у которой это и была единственная цель жизни, без этого она никто (какие личные дела? все мои личные дела это он, мне никто не нужен - я щаслива!) и
3. та, которая только недавно вышла замуж и пока временно находится в состоянии "свет клином на нем сошелся". Легко перетекает в 1 или 2 пункт.
Остальные рассказывают о браке сдержаннее, спокойнее, без излишней экзальтации и имеют некую отдельную от супруга жизнь 100%.
1. у которых муж богатый очень, а она никто (она только и делает, что его контролирует, естественно ей никто не нужен, ибо "все завидуют").
2. та, у которой это и была единственная цель жизни, без этого она никто (какие личные дела? все мои личные дела это он, мне никто не нужен - я щаслива!) и
3. та, которая только недавно вышла замуж и пока временно находится в состоянии "свет клином на нем сошелся". Легко перетекает в 1 или 2 пункт.
Остальные рассказывают о браке сдержаннее, спокойнее, без излишней экзальтации и имеют некую отдельную от супруга жизнь 100%.
Малышенька
Сообщение было удалено
У меня кот 10 лет,шотландец,кошка12 лет,сибирская, и котик,4 месяца,сфинкс.А у вас какие кисы??
сама не знаю кто они такие=)))),Кошке-12 лет будет скоро,а сынок её год как исполнился,паразит большой=)она у меня трехшерстная,а он голубоглазый блондин и беличьим хвостиком
Лень
Сообщение было удалено
Муж у меня не богатый и не бедный,живем мы 2 годика,я работаю,просто не нуждаюсь я в подружайках этих,сплетни-ни к чему,меня мало волнуют чужие проблемы,шмотки-лучший стилист-мама,секреты девичьи-да вот он форум=),так что я вполне счастлива
MARYA
Малышенька
Сообщение было удалено
лучший стилист - мама БУГАГАГААААААА
Гость
MARYA
Сообщение было удалено
малолетняя дебилка?
Гость
Сообщение было удалено
почему же малолетняя?почему дебилка?У мамы отличный вкус,мама плохого не посоветует,в отличие от подружаек
Гость
автор, если муж не первый попавшийся мужик с улицы, а любимый и подходящий человек, то с ним в принципе не может быть скучно. Муж как раз и должен быть лучшим другом, если это не так,то не понимаю нафига он вам нужен вообще. Для меня если упростить любовь это и есть лучший друг + хороший секс. А пообщаться можно и со знакомыми на работе, зачем для этого подруги
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
этот рассказ мы уже мноооого раз тут слышали, придумали скажочку и тешите себя, какой ваш муж мачо... не смешите, в канаде ваш муж на.х никому не упал, все слишком ценят себя, чтобы с уругвайскими беженцами и.паться
мучача
а мои после того как замуж вышли пропали потихоньку, кого то муж не пускает, у кого то времени нету дети,кто то целыми днями на раб, и когда даже иногда созвониваемся совсем не о чем общаться, мне с мужем не скучно он веселый и я тоже
Гость
У меня подруг и приятельниц хватает. Но вот как то с мужем мне интересней. Хотя уже давно вместе, подругам всегда, за редким исключением, предпочитаю общество мужа. Они иногда обижаются, но в принципе привыкли. Раньше, когда мы только поженились, девчонки мне даже сцены ревности устраивали:)
Блага муж тоже любит проводить время со мной. Мы с ним и работаем при этом тоже вместе. Друзья смеются и называют нас сиамской парочкой.
Если у девушки с мужем не все в порядке, она конечно не когда не поймет, как это с мужем может быть интересно? :) Но это ж от отношений все зависит. Понятно некоторые и выходные ели вместе выдерживают, им естественно не понять, как это с мужем всё время проводить, это же скучно! :) Так это вам с вашем мужем скучно.
Так что вполне могу понять, что некоторым подруги просто не нужны. Все ж люди разные, да и отношение в паре у всех разные.
Блага муж тоже любит проводить время со мной. Мы с ним и работаем при этом тоже вместе. Друзья смеются и называют нас сиамской парочкой.
Если у девушки с мужем не все в порядке, она конечно не когда не поймет, как это с мужем может быть интересно? :) Но это ж от отношений все зависит. Понятно некоторые и выходные ели вместе выдерживают, им естественно не понять, как это с мужем всё время проводить, это же скучно! :) Так это вам с вашем мужем скучно.
Так что вполне могу понять, что некоторым подруги просто не нужны. Все ж люди разные, да и отношение в паре у всех разные.
Гость
42
Да вы бадетька фашист! Шли бы вы зиговать в какое нибудь другое заведение, у нас же такие как вы - не в почете!
Да вы бадетька фашист! Шли бы вы зиговать в какое нибудь другое заведение, у нас же такие как вы - не в почете!
Гость
34, такой бред написали. Мне не подходит ни один из 3 пунктов. И что значит "имеют некую отдельную от супруга жизнь"? с чего Вы взяли что кто-то ее не имеет?? При чем тут подруги-то? Или Для Вас подруги это вся жизнь? :) У меня нет подруг, но есть куча дел,которыми я занимаюсь без мужа, или с родственниками, или одна
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне так показалось, что с местными мужьями не соскучишься )) Такие, блин, затейники это что-то.
гость
гость
Сообщение было удалено
А еще в отпуск вдвоем с мужем. Летим на Кубу, не умереть бы от скуки:-)
Гость
у умной женщины замужней никогда не будет одиноких полдруг)мне с мужем не скучно) а с подругами встречаюсь без мужа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всегда и мало ли как у кого жизнь складывается. У меня две подруги лучших еще со школы, за это время много чего было и семьи создавали и дети рождались, одна развелась и теперь незамужем, но это нашей дружбе не мешает. В этом году хотим втроем поехать отдохнуть, все никак не соберемся, а так по двое каждый год куда-то мотаемся, один раз с подругами, один раз с мужьями ездим
Следующая тема