Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским.
Обратите внимание, я не сказала - "дрочерское нытье", а просто и культурно - руко ***.
Ната
[1348096075]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. Так говорите, как будто сами с этой тысячью девушек на свидание ходили, цветы дарили и ужины на закате солнца устраивали))) Видимо суди по собственным знакомым.
А у меня другие знакомые, и романтичных девушек в отношениях я вижу гораздо больше чем романтичных мужчин.
А вообще, тупо интересно посмотреть, как бабы свою романтиШность доказывают))
Мангуст
[4081321448]
Р°Р╟Р╫РЁС┐С│С┌
Сообщение было удалено
А это значит, что тема - в яблочко)
Мангуст
[4081321448]
Р÷С─Р╟Р╡Р╢Р╬Р╩С▌Р╠
Сообщение было удалено
Да нет у них никакой романтишности) Вкусно пожрать, сладко поспать, модно одеться и ножками, сидя на мужской шее, поболтать - вот и вся ихняя роматишность)
гость
[344298011]
Lariona
Сообщение было удалено
у меня та же фигня)))))) он даже от секса отказывается, потому что ему романтики не хватает)))))) секс только после ресторана у нас, или в гостинице, но обязательно шикарной, и в какой мы еще не были. а я бы лучше денег копила бы , чем так тратить на ветер. мы не богачи..
гость
[344298011]
Язьва
Сообщение было удалено
да, я так шикарную простынь испортила.. бардовые лепестки были.. все покрасилось..
Мангуст
[4081321448]
Р╞Р╥С▄Р╡Р╟
Сообщение было удалено
Вот видишь, дорогая, ты опять со мной согласна)
Мангуст
[4081321448]
Р╞Р╥С▄Р╡Р╟
Сообщение было удалено
Нет, дорогая. Но эти проблемы на плечи теток не спихивают, решают сами)
тебе просто не повезло. не на тех распылялся. сам уже понял)
Мангуст
[4081321448]
Р╞Р╥С▄Р╡Р╟
Сообщение было удалено
Да тетки же. Или не читала, что теткам надо отбить вложения, сделанные в себя?)
Чувак
[3041393494]
все верно автор. Тетки фригидны, мужчина им нужен только для того, чтобы за его счет получать всяческие блага. А мужчине же нужна сама тетка. Поэтому у теток есть возможность манипулировать мужчинами
Мангуст
[4081321448]
Р╞Р╥С▄Р╡Р╟
Сообщение было удалено
Ты под Малку не коси, тебя это не красит)
Мангуст
[4081321448]
Р╞Р╥С▄Р╡Р╟
Сообщение было удалено
В постах автора всё написано)
Fly
[1330213258]
:))))))
Офигенная ветка получилась!
Началась в колхозе пятница :)))
Fly
[1330213258]