В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
Смешат "мужчины", которые сразу переполошились (видимо на себя прикинули ситуацию) и давай выдавать теории, как мужу сделать гадость жене, которая ему ничего плохого ни сделала и права его не нарушила и не собирается :)
Как хорошо, что у моей жены только две сестры, удачно я женился, однако )
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
гольф- ладно,просто не понимаю.
но кёрлинг...( правильно хоть написала ? ) - что за ерунда?
недоразумение полное.
непонятное,незрелищное,неэстетичное занятие.
Кавказ
[2883814183]
марьванна
Сообщение было удалено
Зато мастером спорта станешь через пару месяцев ) туда идут травмированные спортсмены. Я лично знаком с президентами федерации кёрлинга ) потрясающие женщины из Шотландии.
Да брось, была хоть раз в Марокко? 100% образованность населения.
Автор
[1038480209]
Sergey
Сообщение было удалено
Зачем амбалы? Тогда я подам на развод и он будет у меня выкупать мою долю. И все те гадости. которые писались в мой адрес (что он может сделать), смогу сделать я). Одним словом,при любом раскладе мужу надо искать деньги - для выкупа моей доли (если такое будет), для покупки нового жилья с новой дамой. Вот пусть у него голова болит.
ненси
[383442066]
Автор вы с мужем друг-друга стоите,он в браке загулял а вы в браке денежки от него прятали,пусть даже вами заработанные.А загулял видимо потому что вы его достали своей продуманностью.На детей,машины и т.д копят сообща а ни как крыса-в свою нору..А теперь хотите мужу показать какая вы молодец,а он с голой жопой(потому что в отличае от вас не крысятничал).Надеетесь что познав сравнение он к вам вернется?Надеетесь-Надеетесь!! Вот только даже и не мечтайте об этом.
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Выстраивайте свой брак без моих "ошибок": все денежки в копилку, когда муж загуляет задаривайте его подарками и молите чтобы вернулся. Именно так поступают "мудрые" жены, не так ли? Ничего себе - все в семью и не злопыхателям - уж Вас то муж не оставит).
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Уж объяснили бы нафига мне муж -кобель и почему я должна мечтать о нем? У меня нет проблем на пути к поиску более достойного человека, нет проблем, котрые бы меня заставляли лизать пятки гулящему кобелю...видимо, именно этот факт и бесит наш народ.
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Если бы муж не оказался кобелем, машина была бы куплена в браке и была бы общей. То, что накопленное ридется отдавать за долю - это последствия мужниных гулянок, а не моего крысятничества. Был бы верным и в квартирке бы жил, и на семейном авто катался. Но не захотел товарисч...
ненси
[383442066]
Когда есть любовь настоящяя-нет расчета все единое и в браке до последних дней вместе.А если кто то начинает одеяло тянуть на себя(естественно начинается все с мелочей а заканчивается большой кучей гов*на) - естественно брак обречен..и при этом спрашивают- а кто ж виноват?-не,я хорошая,предусмотрительная!...Так ведь!
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
не думаю, что Вам кто-то или что-то помешает реализовывать написанное в Вашем браке - живите любовью, а на завтрашний день - забейте).
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Видимо, меня не любили в браке. зато теперь есть возможность начать все сначала. В том числе и материально. Я рада за мужа.
Он сам себя сделал. Моя задача - либо согласиться с этим, либо пожалеть.
ненси
[383442066]
Вот видите до чего иногда женщины мужиков доводят-ничего им не мило ,пусть с голой жопой но подальше!.А с милой рай и в шалаше!
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Само собой! Никто же не мешает любиться в шалаше. Видимо от большой шалашовской любви я и слышала поросячий визг о деньгах.
ненси
[383442066]
Автор
Сообщение было удалено
Я в браке живу 15 лет,и естественно как и у многих прожив столько, отношения не идеальные,но каждый в свой угол ничего не тянет..
Автор
[1038480209]
ненси
Сообщение было удалено
Радостно.
ненси
[383442066]
Извините если чем обидела,я просто высказала свое мнение как и все здесь!
лингвист
[877210797]
Кавказ
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю основы я там найду. Учебников нет? что нужно. это классический язык, буквально основа, чтобы смочь поздороваться, попрощаться, поблагодарить. Все в рамках офиса.
Гость
[2448505244]
автор вас очень приятно читать. вы молодец. так спокойно и граммотно все делаете. удачи вам.
Гость
[2301301922]
Sergey
Сообщение было удалено
У нее право первой руки на викуп половини
Кавказ
[2883814183]
лингвист
Сообщение было удалено
Тогда там всё есть по ссылкам, начните со второй.
Гость
[2301301922]
Автор
Сообщение было удалено
ха ха, да они и сейчас на ветке орут резаными свиньями, пророчат как с дагами жить будете, вот убогие
Гость
[2301301922]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[383442066]
Автор,а ни Вы ли сами себе пишите от имени Гость?как то ну оооочень похоже..