Как обламываются мужики
В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 316 ответов
Последний —
Перейти
и есть фирмы которые выкупают просто доли квартир)) за нормлаьные деньги, а потом что уже делают с хозяевами остаточной доли не знаю, но думаю житья не дают..пока сам не продаст свою
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
Да это все мужики мечтают, что можно продать долю таджикам). Захочу, завтра в моей квартире будут гостить друзья брата - амбалы под два метра ростом. И скажу, что дальняя родня, которая присматривается к покупке моей доли.
марьванна
не рационально в браке покупать однокомнатную квартиру,тем более,планируя детей.
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
вы тоже переигрываете,упиваясь своей местью .
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Практика показала, что да. Увы.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так мне пишут ерунду и я даю понять, что могу писать также.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
хай !
а нам все равно,ап чем ругаться )
а нам все равно,ап чем ругаться )
Зябка
Сообщение было удалено
пока муж взял тайм-аут на продумывание своих дальнейших действий, автор направила свою энергию сюда ))))
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Месть? Зачем? Жизнь сама сейчас даст под зад пинка мужу. Будет бегать как укушенный в поисках дешевого жилья или приведет новую даму в квартиру родителей. Только вот дама встречалась с москвичом без проблем, а окажется что мужик без жилья с половиной стоимости на однушку. И чего?
марьванна
Sergey
Сообщение было удалено
ну да,есть такое )
типа она Лара Крофт )
типа она Лара Крофт )
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
щас придумаю левую и напишу .
думаю,догадываюсь,о чем )
думаю,догадываюсь,о чем )
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
скопировала )
марьванна
Зяба,ну знаю я,что ты хочешь сказать )
Автор
Сообщение было удалено
Мирзоев наглядно показал, как амбал, в 2 раза более крупный, отправляется на тот свет одним хорошо поставленным ударом.
У рейдеров силовая поддержка умеет быстро убеждать людей любого размера ))))
У рейдеров силовая поддержка умеет быстро убеждать людей любого размера ))))
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Нент, милейшая. Право выбора спуника жизни - теперь моя привелегия. Если муж захочет все вернуть взад и не рыпаться, то я преложу ему выкупить мою долю, а при его отказе продам посторонним людям. Но прежней семьи не будет никогда.
Зябка
Сообщение было удалено
я думаю, обратной дороги уже нет. Даже если допустить такое, что сойдутся, то каждый будет крысятничать, наученый опытом, выбирая наиболее удобный момент подставить подножку.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Само собой. мне брат так и сказал, типа не боись, поддержим всегда.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
А если муж будет отказываться в зеркальной, предполагаемой ситуации, то Вы опять вдвойне правы - рейдеры ему все быстро объяснят.
Автор
Сообщение было удалено
услуги рейдеров стоят дорого, а оплачиваться они будут из цены вашей квартиры. Так что, кроме морального удовлетворения, выхлопа больше никакого не будет.
Да еще и родственников подставите под удар. Если они не профессиональные вышибалы, то лечение будет очень долгим и дорогим.
Да еще и родственников подставите под удар. Если они не профессиональные вышибалы, то лечение будет очень долгим и дорогим.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
У меня пути готовы. Никаких перемирий. Денег у мужа нет. Взять неоткуда. Кредит не дадут, у него безобразная кредитная история еще со времен до женитьбы. он очень плохо продумал свои действия...
Зябка
Сообщение было удалено
можно называть как угодно, сути это не меняет.
Можно, например, продажность завывать гибкой жизненной позицией, если хочется слышать политкоррекное определение.
Можно, например, продажность завывать гибкой жизненной позицией, если хочется слышать политкоррекное определение.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
не мечтайте. В реале есть я - готовая выкупить долю. Откажется, я буду ему предлагать купить мою. Денег у нет и не будет. Так что кому он сделал хуже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
мне мечтать вообще нет причины. Я не ваш быший, если вы не заметили )))
ваша позиция сейчас сильно отличается от той, что описана в теме. Если бы вы ему сказали: не вопрос, вот тебе пол цены квартиры, подпиши тут и тут, и катись, то и ситуации бы не было.
ваша позиция сейчас сильно отличается от той, что описана в теме. Если бы вы ему сказали: не вопрос, вот тебе пол цены квартиры, подпиши тут и тут, и катись, то и ситуации бы не было.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ваши инсинуации тоже никому не интерсны))
марьванна
Автор,да мы уже поняли,что вы крутая девушка ,и мужу мало не покажется,угомонитесь.
Зябка
Сообщение было удалено
ну вообще, да. Продажны все, вопрос в цене.
А дураков все еще много.
А дураков все еще много.
Автор
Sergey
Сообщение было удалено
Кто заварил кашу, тот пусть и бегает по инстанциям, собирая бумажки - подпись я поставить не отказываюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, рыночная это не максимум, это цена, по которой можно реально продать квартиру
Гость
Сообщение было удалено
нажмите одновременно Ctrl и F4, и мои посты станут для вас невидимы.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Дело не в крутизне, а в предусмотрительности. И в том, к чему приводит мужское Пилятство.
Автор
Сообщение было удалено
у вас как-то адекватность сложно переплетается с неадекватностью ))))
Автор
Сообщение было удалено
у мужиков кобелизм )))))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
не за нормальные деньги выкупают а за копейки
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
много дураков,то есть жизненно не готовых к многим подлостям.
например я.
за три года на форуме столько узнала....я вполне серьезно.
и с квартирами детей своих подстрахую теперь,начитавших разных примеров нае...ва .
например я.
за три года на форуме столько узнала....я вполне серьезно.
и с квартирами детей своих подстрахую теперь,начитавших разных примеров нае...ва .
марьванна
Автор
Сообщение было удалено
между нами,девочками- мы ведь тоже не мальвины.
немного похитрее и поосторожнее )
немного похитрее и поосторожнее )
марьванна
Сообщение было удалено
да, форум в этом плане оказал неоценимую услугу.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Верить нельзя никому, даже себе через раз).
Квартир вбраке не покупать. Не имея проблем мат.характера - в загс не ходить.
Квартир вбраке не покупать. Не имея проблем мат.характера - в загс не ходить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы примете его обратно если придет?
Автор
Сообщение было удалено
а если надо расширяться?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Всегда нужно торговаться с минимума а не с максимума, а то так только жадность мужа можно подогреть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы что?!!!! Я себе что человека не найду для души, не разменяв еще тридцатника, с работой, внешностью, квартирой и перспективами? Зачем мне подлец?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
мне не трудно послать лишний раз зарвавшегося мужиченку
Гость
Сообщение было удалено
но нажали ведь )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ведь он может прийти и жить в этой квартире, если та его пошлет)
не думали о таком развитии событий?
не думали о таком развитии событий?
Гость
Сообщение было удалено
и не мужиченку, а мужчинку )))
марьванна
ещё,в чем я полный ноль- Брачные договора.
поэтому- квартиры детям- по дарственной.
остальное- пусть работают и совместно покупают .
поэтому- квартиры детям- по дарственной.
остальное- пусть работают и совместно покупают .
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
мужчинка лучше мужиченки? О_о
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
девки,вы такие феминистки- жуть )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
у меня знакомая оформила квартиру на сына, а он в 16 лет с наркотой связался.
она с ужасом ждет что будет, когда ему 18 стукгнт. квартиры не будет уже на следующий день.
она с ужасом ждет что будет, когда ему 18 стукгнт. квартиры не будет уже на следующий день.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
он первый начал