В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
и есть фирмы которые выкупают просто доли квартир)) за нормлаьные деньги, а потом что уже делают с хозяевами остаточной доли не знаю, но думаю житья не дают..пока сам не продаст свою
Автор
[1038480209]
Марсианка
Сообщение было удалено
Да это все мужики мечтают, что можно продать долю таджикам). Захочу, завтра в моей квартире будут гостить друзья брата - амбалы под два метра ростом. И скажу, что дальняя родня, которая присматривается к покупке моей доли.
марьванна
[6760066]
не рационально в браке покупать однокомнатную квартиру,тем более,планируя детей.
марьванна
[6760066]
Автор
Сообщение было удалено
вы тоже переигрываете,упиваясь своей местью .
Автор
[1038480209]
марьванна
Сообщение было удалено
Практика показала, что да. Увы.
Автор
[1038480209]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так мне пишут ерунду и я даю понять, что могу писать также.
пока муж взял тайм-аут на продумывание своих дальнейших действий, автор направила свою энергию сюда ))))
Автор
[1038480209]
марьванна
Сообщение было удалено
Месть? Зачем? Жизнь сама сейчас даст под зад пинка мужу. Будет бегать как укушенный в поисках дешевого жилья или приведет новую даму в квартиру родителей. Только вот дама встречалась с москвичом без проблем, а окажется что мужик без жилья с половиной стоимости на однушку. И чего?
Мирзоев наглядно показал, как амбал, в 2 раза более крупный, отправляется на тот свет одним хорошо поставленным ударом.
У рейдеров силовая поддержка умеет быстро убеждать людей любого размера ))))
Автор
[1038480209]
Зябка
Сообщение было удалено
Нент, милейшая. Право выбора спуника жизни - теперь моя привелегия. Если муж захочет все вернуть взад и не рыпаться, то я преложу ему выкупить мою долю, а при его отказе продам посторонним людям. Но прежней семьи не будет никогда.
я думаю, обратной дороги уже нет. Даже если допустить такое, что сойдутся, то каждый будет крысятничать, наученый опытом, выбирая наиболее удобный момент подставить подножку.
Автор
[1038480209]
Sergey
Сообщение было удалено
Само собой. мне брат так и сказал, типа не боись, поддержим всегда.
Автор
[1038480209]
Sergey
Сообщение было удалено
А если муж будет отказываться в зеркальной, предполагаемой ситуации, то Вы опять вдвойне правы - рейдеры ему все быстро объяснят.
услуги рейдеров стоят дорого, а оплачиваться они будут из цены вашей квартиры. Так что, кроме морального удовлетворения, выхлопа больше никакого не будет.
Да еще и родственников подставите под удар. Если они не профессиональные вышибалы, то лечение будет очень долгим и дорогим.
Автор
[1038480209]
Зябка
Сообщение было удалено
У меня пути готовы. Никаких перемирий. Денег у мужа нет. Взять неоткуда. Кредит не дадут, у него безобразная кредитная история еще со времен до женитьбы. он очень плохо продумал свои действия...
мне мечтать вообще нет причины. Я не ваш быший, если вы не заметили )))
ваша позиция сейчас сильно отличается от той, что описана в теме. Если бы вы ему сказали: не вопрос, вот тебе пол цены квартиры, подпиши тут и тут, и катись, то и ситуации бы не было.
Гость
[697290060]
Sergey
Сообщение было удалено
ваши инсинуации тоже никому не интерсны))
марьванна
[6760066]
Автор,да мы уже поняли,что вы крутая девушка ,и мужу мало не покажется,угомонитесь.