Вот я не понимаю, ведь информации о партнере получишь немного, потратишь силы. Лучше сразу брать в руки и тогда и узнаешь даму поближе. Ну а потом и конфеты с букетами устроить можно. Зачем эти "свидания"? Ты наблюдаешь за ней, она за тобой. Значит можно приблизится, пронюхать обстановку (в прямом смысле этого слова)! Ведь раньше как было: поймал ее и в тащи в свою нору. И никаких тебе конфет с букетами. Вот и я так хочу P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками. А вы сами как к такому подходу относитесь?
От таких только совковой лапатой отмахиваться чтоб в своих нечистотах не перемазала
Жена Миллионера
[2616316401]
Maxik
Сообщение было удалено
ТАК это ТВОЯ тема? ну ты и НИЩЕБРОД.
Гость
[4257266246]
149, когда мужчина женится, он не скажет какой воз да с маленькой тележкой у него был, до женитьбе на ней. Кого, и когда он поимел... они же не идиоты, зачем им потом успокаивать её бьющуюся в истерике от его бывших похождений. Мужчины далеко не дураки, и говорят нам ровно столько, сколько нам надо знать, и не больше. И не надо думать что только женщины умеют хитрить, и водить мужчин за нос, они это точно так же умеют.
Жена Миллионера
[2616316401]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
АЛКАГАЛИЧКА
макрота
[13714343]
Если самкадостойна и прилежна то ее и содержать приятно будет,но большая часть мужебаб бродящих по планете достойна только пенделя в дряблую ***,уж втут точно такие гоблинши обитают
WomanItch
[1196895102]
магнолия
Сообщение было удалено
Добиться любви невозможно. Как максимум, если он будет просто идеально себя вести, выйдет замуж и будет спать с любовником. Либо год потерпит нелюбимого и уйдет.
Да это видно будет по человеку, если он из таких как здесь - "я нагулялся, а жену хочу девственную, чтобв была инкубатором для меня"
Если же у человека реально чувства к тебе персонально, и он справедливый, то есть признает что если у него было прошлое, то и у девушки это нормально - то это тоже видно, и вот с таким бы я стала встречаться (и не сказала бы сразу что я девственница, чтобы мы были в равном положении)
И да, мужик может и скрыть что он "нагулявшийся", но СПРАВЕДЛИВЫЙ не будет, потому что он САМ, ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ считает, что раз он недевственник, то и в недевственности девушки ничего ужасного нет
Ну ты как я погляжу эти деньги активно вкладываешь в сиськи!!! Губы, попы!! Сиськи показывай давай!!! Заценим.
макрота
[13714343]
Сейчас бабы и рыгают и пердят перед.мужиками и дымят и сквернословят,дыру свою моют по церковным праздникам,зато дамами себя мнят,да им и банку шпротов за еплю дать жалко
P.S. Возможно именно из-за этого у меня проблемы в общении с девушками.
А вы сами как к такому подходу относитесь?