перед НГ рассталась с мужчиной,встречались год,отношения серьезные. Расстались не красиво,и глупо,он меня обидел очень, после этого уехал путешествовать один. Не общаемся,да я и не хочу,но знаю его пароль от почты и он это знает. и знает что я иногда захожу,( жен любопытство) там вся его работа,все все. когда поссорились,сказала ему поменять пароль,не стал. вот мне интересно почему не меняет? доверяет? это ж просто глупо,столько всего могла бы сделать,зная все доступы и контакты,просто не буду никогда мстить,это низко. при этом такое чувство что он знает,что я захожу иногда и спец пишет,что у него и как своим знакомым. главное мне не пишет,хотя нет,писал несколько раз,как ни в чем не бывало,( как будто не виноват),но я не отвечала. как думаете почему пароль не меняет?
Потому что знает, что Вы все равно вместо "пароль" напишете "пОроль"
Анастасия
[1601354647]
А зачем его менять? Почему ты считаешь что доверять - это глупо? Вовсе нет. Он знает какая ты хорошая вот и не меняет) Но и тебе заходить не стоит в его почту. Просто забудь.
Гость
[1822929113]
Интересная логика. Мстить это низко, а по чужим ящикам шарить и чужие письма читать не низко. Правильно сделал что вас бортанул. А пароль не меняет так как таким образом он может вас кормить нужной ему инфой.
Гость
[2412900341]
я знаю пОроль, я вижу АрИнтир )))
Гость
[3489305067]
дуреха вы, не меняет пароль , чтоб польстить себе глядя на ваши посещения его почты( если она на маил.ру). видит ,что вы его забыть не можете и удостоверяется какой он крутой мэн.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3610798565]
Какой, на фиг, мужчина? Учебник орфографии русского языка сначала!
девочка
[3713245464]
ну ошиблась)))смешные вы такие.... комментарии не по делу. Пароль он мне сам дал,несколько раз просил,чтобы я что-то отправила и тд. Так что по ящикам я его не лазила изначально. И бортонула его я,если уж на то пошло,за дело. От того что я ночью в заголовке написала ПОроль ,это не значит,что у меня проблемы какие -то))) вопрос в том.почему не меняет,зачем меня кормить инфой,как вы выразились? тем более у мня такое чувство что специально.
почта на майле,но у него нет в настройках оповещения о том кто заходил на почту,он бы и не додумался. вопрос к мужчинам, как бы вы объяснили такую психологию?
просто пофиг на вас, а в почте нет ничего конфидециального. Ну и считает вас относительно порядочным человеком при этом.
девочка
[3713245464]
ок) может так и есть. но вот я бы поменяла пароль...тем более там много личного и тд. но спасибо за ответ. просто у меня такое чувство что это такая игра, он знает,что я захожу,он пишет как и что...
Мужик просто захотел съэкономить, поэтому перед путешествием с тобой поругался. Скоро помиритесь всё равно, зачем сто раз пароль менять.
девочка
[3713245464]
забавано,пишу на этом форуме,задаю вопрос,но получаю не те ответы,кот бы мне хотелось) и понимаю,что сама все лучше знаю и чувствую,тк это моя ситуация и я знаю все нюансы. Этим и хорош вумен, метод от противного называется. Спасибо)
У меня была такая же ситуация-один в один! Вот что сделала я!Мне просто надоело читать его сообщения, но не могла перебороть себя и все равно заходила на почту, проила его поменять пароль, а он только смеялся! Тогда я взяла и поменяла пароль сама-выбрала жутко длинный и не логичный, записала на листочке-прислала ему по смс. потом листочек выкинула.пароль не запомнился, т.к. длинный жутко. вот так))
девочка
[3713245464]
это просто надо было сделать мне раньше сразу,а не теперь. теперь не хочу никак с ним контактировать,а то еще подумает,что я хочу с ним быть опять. Вы правы,просто автоматически хочется залезть и посмотреть)))
прикольно было бы, если бы в смс хоть на 1 символ ошиблись ))))
Vetka_dobra
[3600215596]
Может, ему нынешний пароль нравится))))))))
Vetka_dobra
[3600215596]
Sergey
Сообщение было удалено
Ахахах)) Не беда))
Гость
[57893298]
Автор, ну, вы и впрямь зря обольщаетесь Значит у него общения с девушками, с которыми он не переписывается.А просто им звонит или в скайпе .У меня, вообще, был кадр. который оставил ключи от квартиры мне, знал,что полажу везде в соцсетях,у него и пароля не было в скайпе, а он ,как выяснилось, мутил с другой уже .Он с ней в Контакте переписывался, а я туда не лазила Обычно только в скайп и одноклассники шуршала.А потом приехал обратно ключи забрал и стал с ней встречаться:(((
бездельница
[1357048415]
девочка
Сообщение было удалено
какого пишешь тогда!????делать нечего?? хватит бегать за ним дура !!
ТараканОтшельник
[2861345880]
Просто ему по... на вас и по... на всё что вы там хотите сделать (да и что вы можете сделать? смехахуньки).
девочка
[3713245464]
бездельница
Сообщение было удалено
Боже,какие тут все умные... вкратце ситуация,чтобы вы не обольщались. мне 24 г,он намного старше,очень обеспеченный,я тоже из очень непростой семьи,мы собирались поженится тд. бегал за мной он, тк молодай красивая ,все есть,отличный секс. поссорились,потому что должны были лететь отдыхать в австралию с его ребенком втроем,но он в последний момент решил что ему важнее отношения с сыном и уехал с ним на 1,5 месяцев( у них там война с бывшей за ребенка,думаю это было ее условие). На что я просто прекратила с ним общение,не отвечала на звонки и смс. Но на почту к сож иногда захожу. Достаточно? кто за ним бегает то??? мне нравится как тут все судят не зная ситуации вообще,называют дурой. Пишу тут тк скучно,сейчас в Швейцарии на лыжах,оч холодно,захожу в инет между катаниями,хочется пообщаться с левыми людьми