Почему он меня бросил?
KozaIvanovna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Мария
по себе судит - видимо тоже пропадал на 3 дня на гульках, и про вас подумал, что вы так же с молодым зажигаете
Гость
а Вы не пробовали сами ему позвонить и выяснить для себя, что такого произошло????
Плохая девочка
Ушёл и ушёл. Скатертью дорожка! Какая разница - почему?
Гость
Мне кажется, что 3 дня не ночевать дома, это перебор. Не важно что у сестры. Плохо что не с ним. Вы, я так поняла вместе жили???
Гость
мужик со стажем,видимо не верит и ваше отсуствие- три дня,его действительно насторожило.
не надо было противоречить ему,вспыльчивый он,через часика три отошел бы
не надо было противоречить ему,вспыльчивый он,через часика три отошел бы
Олеся
Стремный чувак. Меня настораживает ваша разница в возрасте. Вашей вины тут нет. Это его личные заморочки, о которых мы только можем гадать "ой она такая молодая, а мне 39.. я не уверен что удержу её, вот она уже врет и гуляет".
Это его мужские тараканы и ничего вы с ними не сделаете.
Не переживайте сильно.
Это его мужские тараканы и ничего вы с ними не сделаете.
Не переживайте сильно.
мики
Да, простое объяснение, только с очень большим комплексом неполноценности 39 мужчина будет встречаться с девушкой на 15 лет младше. Там похоже тараканов полна коробочка. Вам оно надо их расхлебывать??
Он, наверняка, обожженый прошлыми отношения, а теперь все свои проблемы будет на новые проецировать
Он, наверняка, обожженый прошлыми отношения, а теперь все свои проблемы будет на новые проецировать
Гость
Ой ржу.я думала там 3года встречаний раз столько обещал.А тут малолетка с папиком встречалась 3 мес.Автор,очнись
Идеальный мужчина
Помоложе найти не могла? Старьё подбирают только, будто молодые и не позарятся на неё...
ника
На 15 лет старше и еще что то возникает? Да он ноги целовать вам должен! Совсем с ума посходили!
медик
Забейте..зачем вам такая истеричка
KozaIvanovna
Я два дня ночевала у сестры. С подругой я встретилась вечером, дома была уже 22...
Гость
А мне кажется, вернется он. Просто вспылил и все. Скоро отойдет. Только подумайте, нужен ли вам такой нервный, да еще и намного старше вас. Найдите себя нормального мужчину.
Гость
Ёлки, девочка, я б на твоём месте уже танец с бубном танцевала. Ну нафига, прости за мой французский, тебе 39-ё истерик? В этом возрасте у мужчины уже мозг должен быть и этот мозг должен включаться, а если мужчина в таком возрасте всё ещё из истерик не выбрался, то всё, лучше уже не будет, следующий шаг только старческий маразм.
KozaIvanovna
Сообщение было удалено
Нет, я с родителями живу. К сестре ездила помочь, и на ночь оставалсь - с утра на работу. Он эти два дня спокойно на это реагировал, а когда я ему позвонила после встречи с подругой - облил помоями..
Гость
Ах да, и не пытайся искать в такой ситуации ошибок в себе. Единственная твоя ошибка, в которой тебе, возможно, придётся признаться самой себе, что ты выбрала в спутники неадеквата.
KozaIvanovna
Сообщение было удалено
Нет,это конец. Просто он меня такой вспыльчивый и нервный устраивал, я влюбилась как дурочка, а я его, получается нет.
hd-700
Да и нафиг он нужен, дед с тараканами, да и чокнутый еще
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Пипeц, он уже старый пердун и у него начался маразм, найдите нормального мужика 25-30 лет.
KozaIvanovna
Сообщение было удалено
Зачем звонить, когда и так понятно, чт оему эти отношения больше не нужны.
hd-700
Сообщение было удалено
Ну чо нашел повод и отшил...чего непонятного то
мики
17. Вы в обещания его влюбились, а не в него. За 3 месяца сложно узнать человека.
ТАкой вот, волшебник, пришел, сразу типа все в свои руки взял, планов понастроил... Только волшебник липовый оказался, ему не Вы интересны были, а ожидания соответствия Вас его идеальному образу женщины, который, он похоже за 40 лет и не нашел... Есть такие искатели идеалов - правда, на практике оказываются женоненавистниками, типа "все бабы бл.."
ТАкой вот, волшебник, пришел, сразу типа все в свои руки взял, планов понастроил... Только волшебник липовый оказался, ему не Вы интересны были, а ожидания соответствия Вас его идеальному образу женщины, который, он похоже за 40 лет и не нашел... Есть такие искатели идеалов - правда, на практике оказываются женоненавистниками, типа "все бабы бл.."
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Выдра полосатая
он просто не знал, как вас слить и нашел повод. Поэтому спокойно дал поехать к сестре, не возбухал, когда перезванивались во время вашего визита, а потом наехал, так как давно этого хотел. Что характерно - спровоцировал вас на фразу *найду другого*, уточнил, чтобы потом этим козырять , мол, сама сказала, что другого будет искать и удовлетворенный, перестал с вами общаться. Бронь тут же снял,потому что даже вариантов о возобновлении отношений не рассматривал.
Гость
У меня была чем-то похожая ситуация. Тоже 3 месяца. Сначала все шоколадно, дифирамбы про скорую свадьбу, знакомство с родителями. А потом вдруг в один момент: у нас с тобой разные представления о жизни. Чем такие поступки объяснить? Да ничем, и не надо. Сейчас вам, конечно, плохо, но скоро этой пройдет. Ничего вы (как впрочем и я) не сделали криминального.
Радуйтесь, что отделались от такого типа. Оно вам надо - всю жизнь зависеть от перепадов его настроения? Встретите еще действительно хорошего человека.
Не зря говорят: в 40 лет жены нет - и не будет.
Радуйтесь, что отделались от такого типа. Оно вам надо - всю жизнь зависеть от перепадов его настроения? Встретите еще действительно хорошего человека.
Не зря говорят: в 40 лет жены нет - и не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
при такой разнице в возрасте да и при возможном отрицательном опыте неудивительно, что истерит.. хотя, скорее всего, он это называет - "воспитать девочку под себя"..
Аленка
Да достала ты его вот и все. Мужик эмоциональный попался. Возможно, потом сожалеть будет, но и ты тут не невинная овечка.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас такие 24-летние, что на вид им все 30 лет дашь
Гость
Сообщение было удалено
точнее даже и не скажешь! умница! сто процентное попадание
Гость
Сообщение было удалено
Да больно тупой слив для 39 лет, маловероятно, если, конечно, он не "инфантил".)))
То, что он "истеричка" - 100% согласна, автор дальше были бы и ягодки, и цветочки, глаза откройте, он тиран и деспот, как пить дать, его поведение и слова - показатель, капните глубже, наверняка, что-то из прошлого Вам рассказывал, припоминайте...
На лицо одни комплексы..., болезненно гордый и ревнивый, обидчивый, мнительный, не доверчивый, вспыльчивый..., это в 39 лет, он уже не изменится!
Вашей вины нет, человек, слышит и видит, то, что ОН ХОЧЕТ, ЭТО СУГУБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
То, что он "истеричка" - 100% согласна, автор дальше были бы и ягодки, и цветочки, глаза откройте, он тиран и деспот, как пить дать, его поведение и слова - показатель, капните глубже, наверняка, что-то из прошлого Вам рассказывал, припоминайте...
На лицо одни комплексы..., болезненно гордый и ревнивый, обидчивый, мнительный, не доверчивый, вспыльчивый..., это в 39 лет, он уже не изменится!
Вашей вины нет, человек, слышит и видит, то, что ОН ХОЧЕТ, ЭТО СУГУБО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!
Sandra
Сообщение было удалено
согласна.
из вашей истории я не вижу причин почему он так отреагировал. Вы всего встречаетесь 3 месяца! Вы по сути никто друг другу, вы ничем не обязаны ему и не должны отчитываться где вы были.
Это одно, а второе, ваш мужчина вам не доверял или он патологический ревнив.
Это значит что жить с ним все равно бы не получилось только если вы не мазохистка.
Не вините себя, просто в следующий раз внимательнее присматривайтесь к мужчине.
из вашей истории я не вижу причин почему он так отреагировал. Вы всего встречаетесь 3 месяца! Вы по сути никто друг другу, вы ничем не обязаны ему и не должны отчитываться где вы были.
Это одно, а второе, ваш мужчина вам не доверял или он патологический ревнив.
Это значит что жить с ним все равно бы не получилось только если вы не мазохистка.
Не вините себя, просто в следующий раз внимательнее присматривайтесь к мужчине.
Sandra
Сообщение было удалено
а вы ему говорили что поедете к сестре? ну т.е. ДО ночекви обсуждали это и он был согласен?
грин
автор ничего у вас и не бред,всё толково написали,я считаю что просто нашёл другую,поэтому и придирался и не верил что вы у сестры а где то лазиете((нужен был повод чтоб с вами расстаться поэтому он был таким
Гость
Сообщение было удалено
100%
мой бывший примерно так же меня бросил. во время ссоры по телефону я на эмоциях ляпнула, что ТАКОЙ он мне не нужен. он тоже переспросил, прицепившись к этой фразе, и попрощался со мной. меня стала мучить совесть, что все из-за меня, что за такую фразу и я бы послала... я попросила прощения и на пару дней мы помирились. но очень скоро поняла, что это просто был повод переложить ответственность за расставание на меня
мой бывший примерно так же меня бросил. во время ссоры по телефону я на эмоциях ляпнула, что ТАКОЙ он мне не нужен. он тоже переспросил, прицепившись к этой фразе, и попрощался со мной. меня стала мучить совесть, что все из-за меня, что за такую фразу и я бы послала... я попросила прощения и на пару дней мы помирились. но очень скоро поняла, что это просто был повод переложить ответственность за расставание на меня
аа
Ну и на фиг вам такой дурак? И это вы всего 3 месяца встречаитесь.. дальше бы ревновал вас к каждому столбу и не давал свободы
Фуфик
Не последний, 27 числа Венера развернется и он пожалеет о сделанном, возможно и попытается вас вернуть.
Гость
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Роман
карма отработана. просто забудь его...прими ситуацию спокойно, всё что в нашей жизни происходит - для нашего блага. ещё я думаю, что не нужно молоденькой девчёнк встречаться и даже думать об отношениях с мужчинами старше 30-35...и тем более, который был женат...
sandrinya
да он зажрался.
Гость
А у меня такая ситуация была... или есть. Короче, мужчина старше меня на 12 лет. Тоже все было хорошо в целом, ничто не предвещало... поехали на дачу (в очередной раз) и... через 2 дня он устроил мне шоу... из-за какой-то ерунды разобиделся, обозлился (поссорились под вечер), а на след.день весь день пролежал! Типа, ушел в депрессию, мол, он смысл жизни потерял потому что я... че-то не то сказала, "не сошлись взглядами на жизнь" мол мы... ну бред. И потом, сколько я не пыталась помириться в дальнейшем, все время возникали ссоры на ровном месте, он сильно изменил отношение ко мне, уже не старался как раньше, был недоволен, ворчлив... это еще длилось несколько недель, а сейчас мы расстались. Я пыталась еще вытащить его, хотелось понять, что вообще происходит, хотелось, чтоб все было как раньше, но увы... мы опять поссорились не из за чего, и теперь он не отвечает на звонки! Конечно, мне очень обидно, больно, тяжело. Но я знаю, что это пройдет, не впервой уже. Но тоже мысль "Почему?" не дает мне покоя. Из-за чего так случилось? В чем причина? Тоже пришла к тому, что он просто нашел повод придраться ко мне, а недовольство видимо зрело давно. Ну и хрен с ним... Тоже старый истерик, я думаю, он еще пожалеет. А я найду еще своего человека.
Гость
Кстати, встречались мы всего 6 мес. (до того, как начались проблемы). Т.е. чуть больше 6 мес. все длилось, и все равно, я привязалась к нему, поэтому больно...
Гость
Сообщение было удалено
+100 молодец! Причина в том, что вы встречались с мужчиной-россиянином. Неважно какой национальности, важно то, что он избаловал, эгоистичен как все российские мужчины. К сожалению.
Маша
меня только что так же бросили непонятно почему. были прекрасные два свидания цветы носил на руках, страсть...и бац. позвонил и сказал несвязный текст что типо слишком поздно меня встретил что я замечательная но обманывать никого не хочет... при этом день назад писал какая я супер пупер и собирался ехать отдыхать со мной. вот и понимай как хочешь.. поплакала слегка теперь сижу думаю что хорош с меня отношений таких... 33 года два брака за плечами и дожила что по телефону бросают)))) *****
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите, пжл, советом, или живительным пинком...
Я вообще не понимаю, что случилось и никак не могу проанализировать - где же я накосячила и почему он решил меня бросить??
У нас было столько совместных планов... Поехать отдыхать в июле, и даже накануне расставания мы уже забронировали отель. Кроме того он купил путевки на сентябрь (в другое место). Пел мне дифирамбы про его серьезные планы, про то какая я замечательная, как ему хорошо и т.п.
В общем ничего не предвещало беды. А тут один телефонный разговор - и его больше нет в моей жизни.
Началось все с того, что я переночевала пару дней у сестры, на третий день встретилась после работы с подругой.. пришла домой - позвонила ему а он по телефону мне стал высказывать что меня, мол, хлебом не корми - дай только пошляться...Что я третий день не могу дома посидеть и т.п. Причем он точно знал, что я ни где-нибудь, а именно у сестры ночевала. Мог даже проверить. И, потом, мы все эти дни с ним созванивались - он спокойно реагировал...
Помимо всего этого он порол какой-то ревнивый бред и даже пытался оскорбить меня... я минут пять распиналась, не выдержала и ответила на его "если ты такая глупая, ищи себе такого же дурака" фразой "ну и пойду искать". Он переспросил, мол, что ты вякнула, я в ответ опять, мол, да буду искать такого же дурака как и я. Он бросил трубку.
И это все, конец. Вчера мне на почту пришло оповещение о снятии брони, он больше не звонит, и я знаю точно, прям сердцем чувствую, что это был наш последний разговор.
Я это переживу, ничего страшного. Но если вам не в тягость, прочитайте и объясните мне - в чем моя вина?? Почему он так, практически по-английски ушел? До этого мы не ругались ни разу.
Извините за этот сумбурный бред
p.s. мне 24, ему 39, вместе были 3 месяца.