существует ли закон бумеранга?
се мы слышали о законе бумеранга, но действует ли он на отношения?к примеру,один человек подло обошелся с другим, какова вероятность,что в других отношения с ним поступят если не так же,то еще хуже??
самая красивая)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
девушка
а я расплачиваюсь за грехи родителей. мой отец когдато отказался от дочки рожденной вне брака. а теперь у меня та же ситуация- ращу ребенка одна! ну почему я должна расплачиваться? ведь не я же отказалась от ребенка! я наоборот его осуждаю
я
Drg
Сообщение было удалено
+1. тоже также. я его простила-а он так и не нашел счастье-просится назад постоянно. и вообще когда у меня отношения не складываются-я иду в церковь и ставлю свечку за здравие того с кем не склад. и сразу легче становится.а раньше наоборот зла желала-а оно мне возвращалось
майонезик
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете как обстоят дела с Деми Мур?То что подает сми,это крупинки с барского стола,а что делается на самом деле-за закрытой дверью.И мужики хорошие у неё,просто это все психология отношений.Да и наивно было пологать что Катчер эдакий молодой жеребец будет ей верность хранить.Все бабы через это проходят,и она такая звездуля не исключения из правил.
Провинциалка
Не существует закона бумеранга. Сказочка для сопляков. Пример из 44-го сообщения про однокурсницу, которая хамила гостью, а у неё жизнь личная не складывалсь, вообще НЕ В ТЕМУ.
Провинциалка
девушка
Сообщение было удалено
вы сама себе это придумали.
откажитесь от закона бумеранга - и он перестанет существовать в вашей жизни.
уже сто раз было замечено, что если человек во что-то верит, то это может помочь ему, а может и убить.
для дикаря заговорённый зуб быка, например, значит очень много, для меня это - мусор.
откажитесь от закона бумеранга - и он перестанет существовать в вашей жизни.
уже сто раз было замечено, что если человек во что-то верит, то это может помочь ему, а может и убить.
для дикаря заговорённый зуб быка, например, значит очень много, для меня это - мусор.
Dgr
Гость
Сообщение было удалено
Ну да :-)))
Рога у него уже в двери не влазят
Детя не от него оказалось
Работы толковой нету и с деньгами теперь проблемы
Ну а так все ок :-)
Ничего плохого,ну подумаешь жены с другими иногда кувыркаются
Все путем
Рога у него уже в двери не влазят
Детя не от него оказалось
Работы толковой нету и с деньгами теперь проблемы
Ну а так все ок :-)
Ничего плохого,ну подумаешь жены с другими иногда кувыркаются
Все путем
майонезик
да..бумеранг есть,только это зависит от кармы человека.Бывает что в семье мама любила по любовникам ходить,ну темперамент у женщины такой,а её сын уже не сможет иметь семью,импотент или ***:)Фишка в том что природа в первую очередь защищает женщину-будущую мать,продолжительницу рода,поэтому грешки будут бить по детям или мужу.И не обязательно это сразу случится,обычно это проявляется когда дети вступают в период полового созревания,а если раньше то до 3 лет,а если еще раньше-до беременности..Фишка в том что вы может быть человек не плохой,а за вами будут тянутся шлейф грехов прабабки или деда.
Провинциалка
Вообще в мире существуют законы Ньютона, закон Архимеда, правило левой руки и постоянная Планка, например :)
А что за "закон бумеранга"? Впервые слышу.
А что за "закон бумеранга"? Впервые слышу.
Провинциалка
Вот только одного не понимаю: если бы закон бумеранга существовал, то у всех бы хороших сейчас всё было хорошо, а плохие физически бы вымерли. Только я этого не наблюдаю :)
Dgr
Самое прикольное...
Если у кого есть ответ напишите
Как я уже написала,что мой бм сделал мне больно ,но я его простила и отпустила,но страннннно очень что у него 3 детей ,которых он народил:-) после развода со мной ,от разных браков ,родились на мой день рождения
Все 3 мальчики
Прикольно как-то
Что скажите?
Если у кого есть ответ напишите
Как я уже написала,что мой бм сделал мне больно ,но я его простила и отпустила,но страннннно очень что у него 3 детей ,которых он народил:-) после развода со мной ,от разных браков ,родились на мой день рождения
Все 3 мальчики
Прикольно как-то
Что скажите?
гость
Dgr
Сообщение было удалено
подарок вам сделал ))
Гость
Dgr
Сообщение было удалено
А откуда вы в таких подробностях знаете ,что все жёны с кем-то кувыркались? Всё говорит о том,что вы неравнодушны, следите за всем, что с им происходит, всё ждёте бумерангов и преувеличиваете
Dgr
гость
Сообщение было удалено
:-)))
Круто :-)))
Лучше не думать,конечно,о бумерангах
Жизнь у нас одна и лучше думать о себе любимой,чем о тех кто нас когда-то обидел
Да ну их...
Самое главное наше личное счастье
Круто :-)))
Лучше не думать,конечно,о бумерангах
Жизнь у нас одна и лучше думать о себе любимой,чем о тех кто нас когда-то обидел
Да ну их...
Самое главное наше личное счастье
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой. ну вот, конечно, у всех,у кого гибнет кто-то , значит они сволочи такие ? Ну ,что за бред бредовый
гость
я вот пытаюсь понять, почему я не могу забеременеть. Все врачи в один голос говорят, что все ок у меня и у мужа. У мужа, правда ребенок от первого брака. Но правда, один врач мне сказала, что пытаться забеременеть в 28 лет в первый раз - это уже поздновато в наше время гадкой экологии и продуктов ГМИ. ЧТо типа пораньше бы больше шансов было. Но вот я думаю, может ли быть такое, что это мне бумерангом вернулось то, что я раньше встречалась с молодым человеком, которого не любила и в итоге рассталась с ним, а он, как я полагаю, все-таки любил меня, и очень плакал, когда я пыталась расстаться с ним (я смогла расстаться с ним только с третьего или четвертого раза, жалко его было), так вот, он даже грозился что руки на себя наложит, если я его оставлю. Но все-таки я нашла в себе силы бросить его: нельзя строить жизнь с человеком которого не любишь. Но ведь обиду и рану ему я большую нанесла. вот может это мне сейчас бумерангом вернулось в виде бесплодия??
Dgr
Гость
Сообщение было удалено
Знаю потому что его сестра иногда звонит ,а у нее язык длинный и плюс она крес.мама моего ребенка
Мне незачем за ним следить и уж тем более преувеличивать
Мне незачем за ним следить и уж тем более преувеличивать
гость
девушка
Сообщение было удалено
за что осудишь , в том и побудешь
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Глупости, вы все правильно сделали, зачем ломать свою жизнь и жить с нелюбимым? А ребенок у вас будет обязательно, когда время придет.
гость
Dgr
Сообщение было удалено
это тебе урок
гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
что для тебя плохо - для других хорошо
гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
аукнется тебе этот коммент
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Конечно, не исключение. Я и говорю, что таких примеров мульён. Так это только подтверждает, что никаких бумерангов нет. Все случайно в этой жизни. и непредсказуемо. И да - одним все, другим ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Dgr
Сообщение было удалено
твое счастье скручивание туалетной бумаги
гость
Сообщение было удалено
бабы любят лгать и выставлять себя невинными . Так Абдулова тоже ругали за Алферову - а он ее взял беременной от болгарина и дочку чужую воспитал .Она вышла замуж за другого чела и живет припеваючи испортив жизнь великому артисту.
гость
74 а другая женщина ему родила дочку . Вот вам и бумеранг , как бы не лгало завистливое бабье.
гость
чмошница подлая
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Но я же знала, что не люблю его, но стала все-таки встречаться с ним - вот в чем, полагаю, моя вина, понимаете? думала, что может получится у нас что-то, может любовь с моей стороны - не главное...
гость
77 - мой ответ к 68
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в чем тут бумеранг? Алферовой-то что от того, что его НЖ спустя много лет после их развода родила ему дочку? Ее-то это как могло задеть?
А что он умер от рака в 54 года - это за что ему бумеранг?
А что он умер от рака в 54 года - это за что ему бумеранг?
Профессор
гость
Сообщение было удалено
это не вина , а подлость .А за подлость весьма дорого женщина расплачивается
Dgr
гость
Сообщение было удалено
Во дрянь какая
К тебе все вернется
Туалетную бумагу ты будешь засовывать себе в рот и пищать от одиночества
Сопля какая то без мозгов
Ты что думаешь мне 20,что ты так пишешь
Сволоч,не будет тебе счастье и вспомнишь мое слово
Никогда нельзя говорить плохо,когда не знаешь с кем имеешь дело
Тебя научит жизнь и круто научит
Мскитчпмзвс
Аминь
К тебе все вернется
Туалетную бумагу ты будешь засовывать себе в рот и пищать от одиночества
Сопля какая то без мозгов
Ты что думаешь мне 20,что ты так пишешь
Сволоч,не будет тебе счастье и вспомнишь мое слово
Никогда нельзя говорить плохо,когда не знаешь с кем имеешь дело
Тебя научит жизнь и круто научит
Мскитчпмзвс
Аминь
Профессор
Сообщение было удалено
он себя не жалел , чтобы радовать людей . Курил много
гость
Dgr
Сообщение было удалено
Исправляйся ***
девушка
гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду вобщем! естественно я ему это не говорила - а осуждать в душе начала уже после того как сама осталась с ребенком! так что ваш коммент ни к селу ни к городу. я вообще не уважаю людей отказывающихся от своих детей! одно дело развестись и помогать детям,а совсем другое отказаться(когда все видят что ребенок вылитый-а он доказывает что нет-это не его!)вот это действительно большой грех! и этому не может быть оправдания
я
у меня свекруха приложила руку чтоб развести меня с мужем . а через полгода и сама мужа лишилась! вот вам и бумеранг!
Гость
Профессор
Сообщение было удалено
А вот и нет. Местные девы сейчас напишут, что он что-то такое эдакое нехорошее сделал, про что никто не знает, за это ему и бумеранг. Или даже не он сам, а его прапрапрадедушка.
Килька в помаде
У меня как-то период был, когда я постоянно наблюдала экспресс-бумеранги на примере других людей. Самый яркий помню из магазина "перекресток". Стоим в очереди на кассу, очереди везде длинные, когда передо мной остается два человека, я замечаю, что у кассира бейджик "стажер" (женщина в возрасте и чувствовалось, что скандальная, но, видимо, ее вымуштровали,что покупатель всегда прав). У женщины, которую она обслуживает, кроссовки в порванной коробке. У стажера заняло кучу времени найти штрихкод, снять магниты и т.д. Следующий стоит молодой мужчина, типа весь из себя невозможный))) В конце концов он на кассира начинает хамовато наезжать, что она долго возится, а она что-то шипит тихонько в ответ. В итоге обслуживает тетку с кроссовками и принимается за парня. Пробивает ему все и тут выясняется!!!, что денег у парня не хватает. Надо было видеть довольное лицо кассира! Она врубила громкую связь и на весь магазин стала орать "Старший менеджер, подойдите к кассе ХХ, тут у МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО" и несколько раз, громко так, с удовольствием))) Мужчина стоял как рак красный, пытаясь ее утихомирить, но кассирша оторвалась.
гость
к 87 - это называется отомстить, а не закон бумеранга.
Килька в помаде
гость
Сообщение было удалено
возможность же предоставилась сама, она для этого ничего не предпринимала.
Провинциалка
Килька в помаде
Сообщение было удалено
классическая ситуация :)))
\
А если человек не хочет детей, то кому это приедет? Я лично не верю, тут такие относительные примеры приводят: уведенный мужик для вселенной - плевок, НИЧТО
\
Dgr по-моему, в жизни мерзкая бабенка, могу ошибаться, но кажется это так...
Гость
Нету никакого бумеранга. Порции хорошего и нехорошего все равно каждому положены в жизни. Просто некоторые думают, что то, плохое, что с ними произошло это все из-за чего-то там. На самом деле, это просто положенная им порция. И никакой бумеранг тут ни при чем
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хорошие люди только страдают по жизни. И где же этот "справедливый" всемогущий бумеранг? Бред да и только
Сандал
в следующей жизни может наступить расплата)))) не факт что все Г, что мы делаем вернется в этой жизни....
гость
Сандал
Сообщение было удалено
если повезет - вернется в этой . Проси , чтобы воздание за всю свою подлость - ты получила в этой жизни .
гость
92. \ | 05.02.2012, 08:43:43 [860036364]
Dgr по-моему, в жизни мерзкая бабенка, могу ошибаться, но кажется это так
+1 , ***
Dgr по-моему, в жизни мерзкая бабенка, могу ошибаться, но кажется это так
+1 , ***
гость
91. \ | 05.02.2012, 08:37:27 [860036364]
А если человек не хочет детей, то кому это приедет? Я лично не верю, тут такие относительные примеры приводят: уведенный мужик для вселенной - плевок, НИЧТО
и крыло бабочки имеет свой вес
и крыло бабочки имеет свой вес
ира
Существует,если вы с кем-то поступили плохо ждите расплаты,может не именно такая же ситуация будет,но расплата не за горами.Но я верю что если искренне раскаяться и исправить или хотя бы извинится за свой поступок и больше так не поступать,то ничего плохого не случится.
Bond
Провинциалка
Сообщение было удалено
Это и происходит, но проявляется не сразу. Все возвращается, и плохое и хорошее, но возвращается не сразу, а спустя годы. Если человеку все будет возвращаться немедленно, тогда у него не будет свободной воли и развитие будет невозможно, невозможно будет раскаяться и исправиться. Дается отсрочка.
У человека с черной душой в перспективе неприятности и болезни, у гармоничного - удачи и здоровье.
У человека с черной душой в перспективе неприятности и болезни, у гармоничного - удачи и здоровье.