Когда начинаю целоваться с парнем, который мне очень сильно нравится, то у меня буквально крышу сносит, ноги подкашиваются, сильно возбуждаюсь и боюсь потерять над собой контроль. В том самом месте будто все "встает" и становится неловко перед парнем...Я боюсь этих ощущений, перестаю целоваться, как то отталкивает чтоли, нехочется это испытывать подсознательно, становится страшно и незнаю что делать с этим! Вроде бы и классные чувства, но боюсь отдаться наслаждению. У кого еще такое?
не хочу, у нас не настолько серьезные отношения, да и он не требует
нндааа...
[3436800802]
Ya
Сообщение было удалено
А что это должно тут же испортить серьёзные отношения, качественный секс их только улучшит.. И если он не требует, ты потребуй если так хочется, что за дет. сад. Иди уроки учи...
Колхоз имени Лопе де Вега
[2974105695]
Ya
Сообщение было удалено
Да? А по стилю изложения как средней школе. Или ты про сериал?
Зигота
[3782868112]
Ya
Сообщение было удалено
Гениальный ответ..
Зигота
[3782868112]
Автор дура
Mary
[3233324626]
Чтобы перепихнуться не обязательно иметь серьезные отношения))) Если универ закончила должна знать
гера
[206484620]
у всех так,только нормальные люди не целуются с там,с кем спать не хотят
не хочу с ними перепихиваться потому что я не ша-лава! Не хочу быть пользованной до свадьбы разными парнями. Я спала только с одним с которым были серьезные отношения
Ya
[4133476761]
Orangina
Сообщение было удалено
не могу, внутри меня чтото останавливает и не понимаю что это...
Так расслабьтесь и перестаньте себя чересчур контролировать! Человек надежный, в целом ему доверяете? Презервативы есть? Ну так и вперед, вы же не направо-налево абы с кем крутите! А если будете бояться "нельзя давать себе волю", то и удовольствия не будет!
Гость
[2868288643]
Ya
Сообщение было удалено
А ты не ***? Как это все встает? У тебя там нечему вставать, если женщина должна смазка течь, но это нормально, хорошая девушка, не фригида, каких сейчас 80 процентов.
жизнь
[4250137098]
Ya
Сообщение было удалено
девушка, да вам секса хочеться и ему тоже. Просто вы с ним еще не разу не занимались сексом. А потом уже поймете все серьезно у вас или нет.
Ya
[4133476761]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха если б было чему вставать поверьте ВСТАЛО БЫ
Нормальная реакция организма! Да и поцелуи бывают разные! Чмокнула и хватит! Если не хочешь! Моя рассказывала. что когда познакомились.еще и не чего не планировала в фантазиях.а подсознательно.от встречного поцелуя уже текла!
вот оно как
[4250137098]
Ya
Сообщение было удалено
И что, на тебе табличку повесят на всю жизнь. Она переспала с парнем, расстрелять.
Ya
[4133476761]
вот оно как
Сообщение было удалено
тема секса тут исключается
Гость
[1944828271]
вот оно как
Сообщение было удалено
А я вообще шитою.что бы узнать человека и его темперамент надо пожить пол годика вмести! Что бы после не маяться!
Значит ты чувствуешь, что это грех большой. Секс вообще только для рождения детей предназначен. А когда занимаются сексом ради удовольствия, - это грех. И совесть тебе напоминает об этом.
Гость
[3759978428]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то клитор у женщин тоже имеет свойство "вставать" и увеличиваться в размерах, когда приходит возбуждение.
а зачем вам быть вместе? из парней на платоническую любовь способны единицы.
учитывая что вы не рассматриваете его как кандидатуру мужа, то зачем вам быть вместе?
Ya
[4133476761]
драконя
Сообщение было удалено
и что мне получается первой ему сказать давай трахнемся? так что ли получается?? я еще молода что бы о замужестве думать, но и не спать же со всеми!
Ya
[4133476761]
а потом на соседних ветках осуждают и называют шлю-хами и что нужно спать только после свадьбы и женится только на девственицах...сами же на это толкаете
причем тут спать не спать. вы чего ищете от этих отношений? судя по вашим постам ничего. следовательно зачем вам быть вместе? как муж не нужен, спать с ним не хотите, целоватся с ним вам не нравится, переводите его в разряд друга и все.