Гость
Статьи
Боюсь этих ощущений! у …

Боюсь этих ощущений! у кого еще так??

Когда начинаю целоваться с парнем, который мне очень сильно нравится, то у меня буквально крышу сносит, ноги подкашиваются, сильно возбуждаюсь и боюсь потерять над собой контроль. В том самом месте будто все "встает" и становится неловко перед парнем...Я боюсь этих ощущений, перестаю целоваться, как то отталкивает чтоли, нехочется это испытывать подсознательно, становится страшно и незнаю что делать с этим! Вроде бы и классные чувства, но боюсь отдаться наслаждению. У кого еще такое?
Ya
56 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А уроки на завтра выучены?
Курлыка
на xyю те над павертеться...
Ya
какие уроки, я уже универ закончила
нндааа...
перепихнись с ним.. или это проблема?
Ya
нндааа...
Сообщение было удалено
не хочу, у нас не настолько серьезные отношения, да и он не требует
нндааа...
Ya
Сообщение было удалено
А что это должно тут же испортить серьёзные отношения, качественный секс их только улучшит.. И если он не требует, ты потребуй если так хочется, что за дет. сад. Иди уроки учи...
Ya
Сообщение было удалено
Да? А по стилю изложения как средней школе. Или ты про сериал?
Зигота
Ya
Сообщение было удалено
Гениальный ответ..
Зигота
Автор дура
Mary
Чтобы перепихнуться не обязательно иметь серьезные отношения))) Если универ закончила должна знать
гера
у всех так,только нормальные люди не целуются с там,с кем спать не хотят
ну и отдайся чувству,чего напрягаешься то)))
Ya
не хочу с ними перепихиваться потому что я не ша-лава! Не хочу быть пользованной до свадьбы разными парнями. Я спала только с одним с которым были серьезные отношения
Ya
Orangina
Сообщение было удалено
не могу, внутри меня чтото останавливает и не понимаю что это...
Ya
Сообщение было удалено
Это как? Трахались с серьезным видом?))
Mary
Сообщение было удалено
так *** рассуждают
Ya
Сообщение было удалено
правильно, не слушай местных давалок.

Береги это ощущение. С годами пройдет.
нндааа...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Ёжа
Так расслабьтесь и перестаньте себя чересчур контролировать! Человек надежный, в целом ему доверяете? Презервативы есть? Ну так и вперед, вы же не направо-налево абы с кем крутите! А если будете бояться "нельзя давать себе волю", то и удовольствия не будет!
Гость
Ya
Сообщение было удалено
А ты не ***? Как это все встает? У тебя там нечему вставать, если женщина должна смазка течь, но это нормально, хорошая девушка, не фригида, каких сейчас 80 процентов.
жизнь
Ya
Сообщение было удалено
девушка, да вам секса хочеться и ему тоже. Просто вы с ним еще не разу не занимались сексом. А потом уже поймете все серьезно у вас или нет.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха если б было чему вставать поверьте ВСТАЛО БЫ
Ya
жизнь
Сообщение было удалено
не отрицаю хочется...видимо поэтому страх что сорвусь?
Вы оба самцы! (с)
жизнь
Ya
Сообщение было удалено
С чего сорвешься? С крючка?
Ya
жизнь
Сообщение было удалено
что пересплю с ним
Гость
Нормальная реакция организма! Да и поцелуи бывают разные! Чмокнула и хватит! Если не хочешь! Моя рассказывала. что когда познакомились.еще и не чего не планировала в фантазиях.а подсознательно.от встречного поцелуя уже текла!
вот оно как
Ya
Сообщение было удалено
И что, на тебе табличку повесят на всю жизнь. Она переспала с парнем, расстрелять.
Ya
вот оно как
Сообщение было удалено
тема секса тут исключается
Гость
вот оно как
Сообщение было удалено
А я вообще шитою.что бы узнать человека и его темперамент надо пожить пол годика вмести! Что бы после не маяться!
Ya
Сообщение было удалено
ну тогда расстаться
Ya
драконя
Сообщение было удалено
зачем?
WhomHow
ну раз пугают ощущения, то ледяной душ в подмогу
Гость
Значит ты чувствуешь, что это грех большой. Секс вообще только для рождения детей предназначен. А когда занимаются сексом ради удовольствия, - это грех. И совесть тебе напоминает об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то клитор у женщин тоже имеет свойство "вставать" и увеличиваться в размерах, когда приходит возбуждение.
Гость
Ya
Сообщение было удалено
Не девственница уже, а так ломаешься
Ya
Сообщение было удалено
а зачем вам быть вместе? из парней на платоническую любовь способны единицы.

учитывая что вы не рассматриваете его как кандидатуру мужа, то зачем вам быть вместе?
Ya
драконя
Сообщение было удалено
и что мне получается первой ему сказать давай трахнемся? так что ли получается?? я еще молода что бы о замужестве думать, но и не спать же со всеми!
Ya
а потом на соседних ветках осуждают и называют шлю-хами и что нужно спать только после свадьбы и женится только на девственицах...сами же на это толкаете
Зигота
Да разводка это, не видите что-ли..
Ya
Сообщение было удалено
причем тут спать не спать. вы чего ищете от этих отношений? судя по вашим постам ничего. следовательно зачем вам быть вместе? как муж не нужен, спать с ним не хотите, целоватся с ним вам не нравится, переводите его в разряд друга и все.
Ya
Зигота
Сообщение было удалено
какая еще разводка, вы че, я тут мнения спрашиваю
а вообще надо писать сколько вы вместе, какие обстоятельства и т.д.
Ya
драконя
Сообщение было удалено
нравится целоваться очень! однако внутри меня какойто барьер, что страшно становится от чувств. А с отношениями сама разберусь, тема не об этом
Ya
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема? О том что контролировать свои чувства не можешь?...
Ya
Сообщение было удалено
когда переспите барьер исчезнет. а до этого момента так будете боятся
Ya
Сайрис
Сообщение было удалено
да! ну хоть один человек меня понял наконецто
Гость
Зигота
Сообщение было удалено
Это так ногораздвигалки считают?
Гость
Автор, слушай голос своей интуиции , а не голоса местных мужичков, которые любят присунуть, да жениться потом не хотят.Подсказывает не спать, не спи
Мила
Автор у меня тоже так бывает хотя мне уже 28)) Поэтому я не целуюсь с тем с кем не планирую спать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова