Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, с идеальным характером, всегда веселой, активной, стройной и т.д. А что, разве все, кто замужем и отношениях такие? Или все парни сплошь идеальные принцы?Теперь про себя. Некрасивая, фигура плохая. Есть и целлюлит, и растяжки, и обвисшая грудь, и лишний вес. Внешне привлечь абсолютно нечем. Хочу найти себе постоянного любовника, так чтобы переспали-разбежались, и никто никому ничего не должен. Некрасивые девушки, у кого есть секс и/или личная жизнь, как вы ее устроили?
в том-то и дело, что у Автора не депрессия. это её перманентное состояние.
Гость
[108888022]
46 - ей, а разве Киборг не женат? Или я что топутаю?
Гость
[3273751049]
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех
neo
[1634860530]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
ну если любовника, так это разве проблема? Почти любой женатый мужик будет не против, надо просто объявы дать на сз и сидеть отбирать кандидатов :)
именно что к жизни в общем, а не в этой конкретной частности. в христианской традиции это называется "унынием" - смертным грехом. нельзя так забивать на себя. посмотрите на себя: что Вы такое? есть ли у Вас смысл жизни - ну или хотя бы смысл во всём том что Вы делаете каждый день? или Вы просто автомат по переработке биомассы - и не более того? вот я о чём.
Собственно и у меня она продалжается долгое время - приходит волнами - и довольно таки часто, а насчет отношения к жизни - у меня оно точно такое же - сейчас конечно пытаюсь его поменять - да получается все в час по чайно ложке.
ну, не "почти". скажем так, каждый десятый - наверняка проканает. тут не в этом проблема, ещё раз повторю. тут проблема в Авторе. она с вероятностью почти 100% поругается с ним не дойдя до постели :)
автор
[1199450214]
Правда жизни, так я и не злобная, обычная. Хотя иногда могу быть злобной и жестокой, это во мне есть, и достаточно. Не, вы не так поняли. Щас солнце нормальное. Эт када я здоровый образ жизни вела - хотелось повеситься и повесить всех вокруг. Уже становится пофигу на то, чт врде фигура меняется - для кого-то это стимул, а для меня нет. Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.
Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.
Гость
[3273751049]
Красотка что никому не нравится? Мужчин куча у нее
а у вас какие еще требования к молчелам кроме их внешней заурядности? :))
neo
[1634860530]
и про возраст не ответили
Гость
[108888022]
[quote]
Я так люто ненавижу все виды спорта и правильное питания, что одна мысль о них уже противна. Хобби у меня есть.
[/quote]
Аналогично, а уж от любимых тортиков отказаться не могу - еще гады, у нас неподалеку открыли кондитерскую - с изумительнейшими тортиками - из полностью натуральных и свежайших продуктов.
это я понял. но сама посудите, в 25 лет с растяжками, с обвислой грудью, целлюлитом и жирами - это слишком. может быть, проблема в том что Вы пытались заниматься спортом резкими набегами, стараясь сделать всё на 5+? я Вам вот что скажу: регулярно на троечку востократ эффективнее чем набегами, но на 5+
Что касается совсем уж некрасивых - "не стоит", увы.
так и у них на Вас точно также "не стоит" - это-то Вы понимаете?
Гость
[108888022]
Автор - а что у вас за хобби?
Гость
[3273751049]
neo
Сообщение было удалено
Вам не нравится красотка,на сз у нее аншлаг...
Д-те
[822076069]
Гость
Сообщение было удалено
ищи мужика старше
Д-те
[822076069]
Гость
Сообщение было удалено
что значит все с радостью встречаются с ней?)) больше одного раза никто не выдерживает что ли, раз такой конвейер?))
вот, Д-те даст совет. она хоть и не толстая, но (мягко скажем) далеко не симпатичная - и таки нашла, не просто любовника, а мужа!
Гость
[3273751049]
http://s12.radikal.ru/i185/1202/cc/ea035c8baf39.jpg-Эта девушка очень красивая,проблем у нее с мужчинами нет,все с радостью встречаются с ней.Она лучше всех
Автор, я хотел чтобы Д-те Вам сказала, но скажу сам вместо неё: езжайте в Германию. там будете даже иногда красивой! :)
neo
[1634860530]
поскольку автор не озвучила никаких требований к молчелу, то вариантов масса:
1. молодой и страшный
2. женатый
3. мужик в солидном возрасте
и что меня радует, автор всем норовит показать, кто главный :)) если будут вы__ваться
Д-те
[822076069]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
с розами что ли?))
автор
[1199450214]
66, да нет. Я все делала системно, один раз продержалась почти 5 лет. Потом поняла - все. Или я иду в ванную и режу себе вены, или я прекращаю все это. Нет сил больше терпеть эти мучения. Любой спорт ненавижу - плавание, танцы, бег, аэробику, все перепробовала. Тупое издевательство над собой. А жрать каждый день эту "здоровую" мерзость - еще то наказание.
От растяжек и обвисшей груди одно лекарство - лазер и операция (причем операция не из легких, под общим наркозом и негарантированным результатом), стоимость коих я уже озвучила. Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.
не помню. помню что у Вас волосы короткие - из этого сделал вывод что Вы живёте в Германии.
Гость
[3273751049]
Сообщение было удалено
Вы ведь лжете и не искренне...? Вы бы женились на ней? И любили бы ее?
Д-те
[822076069]
Гость
Сообщение было удалено
ну не страшная, только у ней морда стервозная)) даю гарантию, она вылитая копия своей мамы, и характер один в один))
Д-те
[822076069]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
угу, до пояса это теперь короткие называются))
автор
[1199450214]
Ну с майонезом, это да.))) Зато когда я "жру все подряд" я чувствую себя счастливой и довольной. А в унынии я не пребываю, на самом деле, это уже вы придумали.
нео, я требования озвучивала на первой странице, не поленитесь вернуться и прочесть. :-)
вот в чём Ваша проблема, делаете то против чего Вы внутренне бунтуете - назло. это Вам и вредит по итогу. почему бы не выбрать для себя приемлимые виды активности? почему бы не кушать не "здоровую гадость", а что-нибудь вкусное, но не вредное?
Целлюлит у меня с 12 лет, т.е. с начала полового созревания, причем жутчайший.
а вот это уже серьёзно, тут и вправду - пересадка кожи.
Д-те
[822076069]
Даю справку: я стройная высокая блондинка с длинными волосами и симпатичным лицом, если кому-то это страшно, пусть к психологу сходит))
автор
[1199450214]
Да я и не злюка, меня просто раздражают люди, пытающиеся вы..ся на пустом месте и самоутвердиться до кучи.
Гость
[3273751049]
Д-те
Сообщение было удалено
Она очень красивая,глазки супер,волосы красивые...Черты лица как у Натальи Гончаровой
neo
[1634860530]
24, ок, попробую. Молодой (ровесник или максимум на 2-3 года старше, мне 25), нормальной, средней внешности, не альфа-самец (т.е. не грубый и не наглый) и не тупой, вобще наличие мозга приветствуется
а мужик 30+ для траха не подойдет разве? Вам же тока потрахаться, наскока я понял?