Ситуация просто жесть!интернет любовь,короче
Привет всем!два года назад,зимой, познакомилась с парнем в интернете.сразу понравились друг другу,обменялись фотками,всё такое. общались около года...потом я поняла,что влюбилась.и он понял.пошли милые слова,и прочее,прочее...общались по вебке,я перестала смотреть на других совершенно.хотят познакомиться-я отсылаю,просят телефон,назначают свидания-не реагирую...вобщем,мы утонули друг в друге.причем(!) ни разу не виделись вживую,никаких прикосновений и прочего...строили планы на будущее.и вот его забирают в армию.я пообещала ждать,и я жду.ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,Я СОВСЕМ ДУРА?он мне нравится во всех отношениях,хороший,приятный,любит меня...но существует ли продолжение таким отношениям?я прошу помощи!!
Почему
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо было встретиться и прощупать почву. Одними разговорами по инету сыт не будешь.
Гость
ну скажем так, у вас есть небольшой шанс.
Катарина
Очень небольшой....шанс...
Жека
Было аж 2 раза, при встрече разочаровывался, обычно девушки задротки по интернету знакомятся, фотки отбирают какие то удачные или отфотошопленные, или до того как располнели на 20 кг, а мы парни из за сперматоксикоза ловимся на это.
Жека
Вернее влюбляются по интернету, потому что в реале их никто не хочет, а стоит такой отвесить пару комплиментов и она уже твоя, но увы там тихий ужас на самом деле, даже член не встанет, а спрячется внутрь...
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, в реале никого рядом нет?
неженка
а почему до сих пор не договорились и не встретились?вы из разных городов?!
Яна
Какой шанс,вы о чем? Люди целый год общаются через монитор,у этого парня может быть за пределами сети куча девиц! Что за наивность,что он прямо целый год сидел сиднем за клавиатурой и только на фото автора дрочил? Чего ждать то? Ну дождешься и что дальше? Если за целый год не встретились ,то где гарантия что встретитесь потом?
Яна
Даже два года! Это совсем финиш...
Жека
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Общение и нежные чувства в виртуале - это пшик.Что же вы за два-то года не удосужились встретиться. да посмотреть друг на друга.? А то в фантазиях - прынц. а на деле окажется *** дремучее.
Гость
Вы в скайпе хоть общались?
Почему (автор)
Я же говорила,что мы общались по вебке!я прекрасно знаю его мимику,его голос...даже с его мамой разговаривала,как и он с моей.да,мы очень далеко друг от друга,очень.на разных концах России.меня так далеко не отпустят,а его,соответсвенно,фиг кто с армии отпустит...я надеюсь,что какой нибудь взрослый человек мне объяснит,есть ли смысл...сразу уточню,что я не страшная,не толстая,не прыщавая,закомплексованности в каком то плане нет.просто я еще маленькая и неопытная,мне нужен совет.рядом,конечно,парней полно,но хочу его только...я понимаю,финиш полнейший,но мне срочно нужна помощь.я знаю,что если надо-дождусь его с легкостью...
Гость
знакомая девушка нашла друга в интернете-и так же как у вас любовь морковь-он во владике она в калиненграде
и вот через год переговоров он пишет,что прилетает
она взяла отпуск,привела кв в порядок,а за день до вылета он сообшает,что бы она о нем забыла
год -коту под xвост
жаль потерянного времени,но есть еxпиреенс
и вот через год переговоров он пишет,что прилетает
она взяла отпуск,привела кв в порядок,а за день до вылета он сообшает,что бы она о нем забыла
год -коту под xвост
жаль потерянного времени,но есть еxпиреенс
гм...
дождитесь, почему нет? В любом случает приобретете опыт
Гость
И не жаль же тратить своё время на такой перспективняк! Ну ясно же, что раз за 2 года он не соизволил хотя бы что-то сделать, чтобы увидеться, то он развлекался. Дочь моей подруги так угробила полгода. В итоге он тихо слился под предлогом того, что отдаёт комп на ремонт. А твой, вишь, армию себе придумал. А мама? Ну так мама могла ему подыграть. Да, да, могла, Моя мама что угодно подтвердит, если я попрошу.
Гость
автор, дайте мне на себя ссылку, я бы с вами пообщалась, я в такой же ситуации почти)
Гость
за 2 года по-любому можно было встретиться. Я так же познакомилась по инету, 2, 5 годя общаемся, три раза встречались за этот период,мы из разных стран, сейчас тоже в армию ушел..ну я жду..
счачтье
дет.сад ей богу
Гость
У меня так же было. Кроме армии. Тоже два года по нету списывались, хотя живём в одном городе. Это изначально была просто интернет-переписка по интересам. Не было там никакой любви, тянуло друг к другу просто, симпатия была большая. Так и не встретились. Сейчас считаю, что потратила время зря. Он нашёл РЕАЛЬНУЮ девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Впроче он иногда мне пишет с предложением встретиться. Когда расстаётся с очередной своей девкой. Но мне уже он неинтересен, я поняла его тактику.
Гость
Автор, а зачем ждать-то? Встречайтесь и с другими,реальными. А его помните. Вот увидите,когда он вернётся, он и сам изменится, и общение может сойти на нет(если он в армии в самом деле). А вы столько времени потеряете. Если вы даже девственность вашу(если так) обсуждали,то ведь и с реальными парнями в постель можно сразу не прыгать. А вот родного человека и поближе встретить.
За 2 года можно быо бы уже и встретиться,если б хотели. Значит,не так надо вам было. А он скорее всего спал-то с кем-нибудь точно,физиология. Это вы тут надумали "близкие люди,близкие". А ведь только слушали,что вам говорили, а это не всё. Да и встретитесь,можете банально не понравиться друг другу(тот же запах,привычки,манера есть и проч. и проч.) А вы столько лет коту под хвост!
Ох уж энта современная инет-маладёшшшь:))))
За 2 года можно быо бы уже и встретиться,если б хотели. Значит,не так надо вам было. А он скорее всего спал-то с кем-нибудь точно,физиология. Это вы тут надумали "близкие люди,близкие". А ведь только слушали,что вам говорили, а это не всё. Да и встретитесь,можете банально не понравиться друг другу(тот же запах,привычки,манера есть и проч. и проч.) А вы столько лет коту под хвост!
Ох уж энта современная инет-маладёшшшь:))))
Лже-блондинка
И я в молодости попалась на такое, несколько лет тому назад. Любовь интернетная ))) ... длилась она почти 7 месяцев. Звонил из другой страны каждый божий день - утром желал хорошего дня, на протяжении всего дня - смски. Вечером говорили в интернете. Посылал мне открытки по обыкновенной почте.. те, которые можно потрогать, а не виртуальные открытки.
Наше интернетное знакомство совпало с Новым годом и с днем Св. Валика - прислал корзины цветов, заказал их через интернет. Я вся летала, порхала... Думала: "Вот оно, наконец, счастье привалило"... Встретились и поняла, что я влюбилась в кого-то, кого нарисовала в своей фантазии. Хотя и видела его фотки, но что-то было не то. Точнее, всё было не то. Чё то не понравился он мне. Не вспыхнуло ничего. Но знаю, что есть случаи, когда совсем наоборот... виртуальная любовь становится реальной. Так что у всех по-разному складывается
Наше интернетное знакомство совпало с Новым годом и с днем Св. Валика - прислал корзины цветов, заказал их через интернет. Я вся летала, порхала... Думала: "Вот оно, наконец, счастье привалило"... Встретились и поняла, что я влюбилась в кого-то, кого нарисовала в своей фантазии. Хотя и видела его фотки, но что-то было не то. Точнее, всё было не то. Чё то не понравился он мне. Не вспыхнуло ничего. Но знаю, что есть случаи, когда совсем наоборот... виртуальная любовь становится реальной. Так что у всех по-разному складывается
Оса
Я вот тоже много слышала удачных примеров интернет- знакомств.
Но, вот мне в этом отношении ооочень не повезло.. Парень был с другого города - на предпоследнем курсе военного института, сам написал мне - общение длилось более 3-х месяцев по 4-5 часов ежедневно. Он строил(подчеркиваю, именно он) строил планы нашей совместной жизни. Я влюбилась в него, - настолько это был мой человек, мы были на одной волне.. настолько все было эмоционально..
А потом я предложила приехать к нему(его город в 4-х часах езды от нашего), даже квартиру забронировала для нашей встречи- он был просто счастлив(радовался в каждом письме, как ребенок), а когда до моего приезда оставалось ровно 3 дня, неожиданно сообщил, что их в день моего приезда вывозят на ночные стрельбы..Я попросила его позвонить мне - и была в диком шоке...ему не понравился мой голос ...- и наша переписка сошла на нет..(((
Но, вот мне в этом отношении ооочень не повезло.. Парень был с другого города - на предпоследнем курсе военного института, сам написал мне - общение длилось более 3-х месяцев по 4-5 часов ежедневно. Он строил(подчеркиваю, именно он) строил планы нашей совместной жизни. Я влюбилась в него, - настолько это был мой человек, мы были на одной волне.. настолько все было эмоционально..
А потом я предложила приехать к нему(его город в 4-х часах езды от нашего), даже квартиру забронировала для нашей встречи- он был просто счастлив(радовался в каждом письме, как ребенок), а когда до моего приезда оставалось ровно 3 дня, неожиданно сообщил, что их в день моего приезда вывозят на ночные стрельбы..Я попросила его позвонить мне - и была в диком шоке...ему не понравился мой голос ...- и наша переписка сошла на нет..(((
Оса
Дико, но факт... да, я была его старше, но он постоянно втирал, что это не имеет значения и я - его женщина..))
Катя
да уж классный опыт приобретет автор, когда он вернется из армии они встретятся, он ее трах*нет, и потом бросит...класс.
думайте сами, но по моему это глупо
думайте сами, но по моему это глупо
Почему(автор)
он точно в армии.слал письма оттуда..мы с ним общаемся,когда в увольнительых
Гость
А у меня одногруппница так общалась два года с итальянцем. Она влюбилась, год он ей мозги пудрил, потом признался, что женат. "Расстались", потом снова возобновили все. Что вы думаете? Он развелся (можете себе представить католик, и все такое) и они поженились! Живет она уже около двух лет в Италии, счастлива. А здесь практически старой девой была. Не очень хороша собой, проблемы с кожей, ноги кривые. Но худенькая, грудь красивая, характер у нее неплохой, добрая, разумная. Вот как бывает. (Но кажется, это не в тему я))
Почему(автор)
Гость
Сообщение было удалено
ой,да и не говорите...дурочка я,сама всё прекрасно понимаю,но как же себе-то объяснить,что всё глупости...ну и пусть он спал,если мне не говорил,значит я уже для него что-то значу...надеюсь на это)
Почему(автор)
Катя
Сообщение было удалено
он общается со мной ДВА года,чтобы трахнуть и бросить?плохо вы знаете мужчин,значит...мб и есть среди них терпеливые,но настолько-очень врядли.
Почему(автор)
Гость
Сообщение было удалено
очень даже в тему!!!воодушевляет меня)спасибо
Гость
А вы попробуйте. А почему бы и нет? Ждите. В жизни всё бывает=)))
Почему(автор)
Оса
Сообщение было удалено
господи...глупость-то какая...а фотографии ваши он видел?
Давинити
ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА
Давинити
ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
нннннн
мне всегда было смешно даже от одной мысли о том что можно влюбиться по интернету, через монитор, а тут аж два года общались...честное слово смешно.
шликом единым были сыты?
шликом единым были сыты?
Почему(автор)
нннннн
Сообщение было удалено
чем единым,простите?
Гость
мастурбацией, судя по всему)
Почему(автор)
фу,на мой взгляд,это мерзко.нет,такого не было
Гость
моя дочь познакомилась по интернету с парнем, влюбилась, кстате она в реальной жизни имела много ухажеров, очень красивая.но этот парень её зацепил сильно, и жили они друг от друга за 5000км.но вот он на осенние праздники приезжает к нам всего на неделю, но после той втречи у них ещё больше любовь, переписки, хорошо есть скайп он их спалал, через год дочь закончила школу и поехала поступила в универ в город парня, он работает, она учится живут вместе уже два года, счасьливы.и даже если у них не получится, пусть эти годы ну она счастлива. так что иногда интернет знакомство может перерасти и в любовь а любвоь и горы свернет и растояние.
Сообщение было удалено
умница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 761 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшимНет ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорируетНет ответов
- Где найти любовника такой как я?1 ответ
- Сайты знакомств11 ответов
- Измена девушки из мести !2 ответа
- Только гостевые отношения!?5 ответов
- Общение с женатым3 ответа