Почитав темы на вумане, становится понятно, что большенство из них касается распределения обязанностей мужчин и женщим, т.*****. в нашем соврименном мире мы никак не можем договориться...Так что же всетаки ДОЛЖНЫ мы друг другу? Мужчины должны: 1. Иметь жилплощадь 2. Зарабатывать больше женщины 3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах 4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых 5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки 6. Дарить цветы не только на праздники 7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней 8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки) 9. Звонить первым 10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека) 11. Не изменять 12. Не поднимать руку на женщину 13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой 14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите... Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!
Левыми?Так ты скажи,что тут регистрация дает?Да я раз тридцать под разными никами зарегюсь и что изменится?Кто был хмырем тот и остался.Без бюрократии.
Не как у людей
[3092996320]
Гриб__
Сообщение было удалено
Кем усвоен?Чей пост?Чье бормотание.Ты связно выразиться можешь,а то тебя без сурдолога не разберешь)
Тонацетум
[2227236194]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Ты про свою маленькую розачку??
Не как у людей
[3092996320]
Гриб__
Сообщение было удалено
И вот.Ты против баб.Просто тупо как танк прешь)Без аргументов,без фактов,без примеров.Все на одних выкриках в толпу-"гаси гадов".В таких в первую очередь и стреляют.
Не как у людей
[3092996320]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ты шьто))Целый зимний сад)))
Скука
[2392217898]
Не как у людей
Сообщение было удалено
вот он недобитый на вумане и прячется кто ж его тут пиф-паф-то))))
Поху ю тебе говоришь?Ну да ты ж в безопасности.До тех пор,пока тебе в дверь не постучат и не зайдут.Потом тебе будет не по ***,что они с тобой делать будут.Ты можешь понтоваться,строить из себя.Интернет тем и удобен,что в нем можно прикинуться кем угодно.Но все главное,это то,что происходит в жизни.Но что у тебя за жизнь,если все твое удовольствие-это прийти на форум и орать-бабы дуры и я вас всех вертел?
Не как у людей
[3092996320]
Тонацетум
Сообщение было удалено
А что пугать?Бери самолет и отправляйся))
...
[3188308104]
Чайка, молодец, хорошую тему подняла. Мое мнение.
1. Очень желательно.
2. Главное, чтобы работа была, и общий доход был не ниже прожиточного минимума.
3. Это само собой.
4. По другому быть не может.
5. Зависит от финансового состяния семьи на данный момент.
6. Да.
7. Только если она права.
8. Ну, это полная чушь.
9. Да, на первой стадии отношений.
10. Да.
11. Лишь бы я об этом не знала.
12. Если она не права, и другие методы воздействия исчерпаны, муж имеет право физически наказать, но лучше не доводить до этого.
13. Ну как бы естественно, это взаимно.
14. Мой пункт - мужчина не должен быть трусом, не выношу трусов.
Кавказ
[2883814183]
Ещё меня радуют современные невесты. Она выходит замуж, а готовит нанятая кухарка, убирается уборщица, детей рожает суррогатная мать, а сексом муж с любовницей занимается.
Мужчины должны:
1. Иметь жилплощадь
2. Зарабатывать больше женщины
3. Платить за женщину в кафе/ресторанах и других увеселительных местах
4. Провожать до дома и заезжать за девушкой, если планируется совместный отдых
5. Дарить на праздники (ДР, НГ, 14 февраля, 8 марта и др.) дорогие подарки
6. Дарить цветы не только на праздники
7. Защищать свою избранницу перед друзьями и родней
8. Не пить (в меру-можно) и не курить (или др.вредные привычки)
9. Звонить первым
10. Открывать дверь, помогать нести сумки, уступать место (и др. проявления воспитанного человека)
11. Не изменять
12. Не поднимать руку на женщину
13. Интересоваться работой, здоровьем и настроением своей любимой
14. мм...больше в голову ничего не приходит, это мой скромный список требований)))) можно дополнить, если хотите...
Любителей потроллить на тему "никто никому ничего не должен" просьба не засорять эфир:) А хотите поговорить о том "что должны женщины" - создайте свою тему. Поехали!