Вызывали ли вы специально ревность у своего парня?
У меня подруга создала вконтакте левый аккаунт какого-то парня и от его имени сама себе пишет на стену) Парень её сразу занервничал, стал звонить ей в 2 раза чаще, больше цветов, внимания и т.д. Как вы думаете, вызвать ревность - это реальная возможность влюбить в себя мужчину ещё больше? Делали ли вы сами когда-либо что-то подобное?
я свою собственно из-за этого и бросил. переборщила.
сыр в масле
[2049389354]
Я таким занималась, когда мне лет 15 было)э
сейчас у меня МЧ, который меня любит и полностью устраивает.
На самом деле глупость, вы не любовь вызывате, а ревность - чувство собственность, типа "моё не дам", при чем здесь в обще любовь. Он просто вам доверяет меньше и начинает подозревать во всем.
Это ещё что - фейковая страница вконтакте. Со мной специально понарошку шашни крутили (для неё понарошку, я почти влюбился как дурак) чтоб своего парня расшевелить. Как только парень расшевелился меня послали. Пример показывает, что создание псевдоконкуренции работает :) .
Я конечно хотела,чтобы меня поревновали иногда, но на нет и суда нет, самой спектакль для одного зрителя не хотелось создавать. Бывало могла сама цветы себе купить, потому что люблю их, мне мой МЧ не дарил-говорил-веники) Потом правда не верил.,что я сама себе купила-вот уж истина, хочешь чтобы тебе не поверели-скажи правду.
БлАндинка, ага ага
[887197405]
Вот попадется вам взрослый принципиальный мужик.. он такого терпеть не будет и кинет не раздумывая.. Мальчики, видать, совсем у вас, что такое терпят...
гость
[2437974339]
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
вот с вами согласна. мой мужчина - уже взрослый - терпеть не будет, и так ревнует. но сейчас начнется весна, а я при параде (похудела). думаю ограничусь взглядами мужчин незнакомых, когда буду со своим идти, чтоб не расслаблялся!
Девчёёёнкиии!!! если вам дороги ваши отношения и вы любите своих парней, не провоцируйте у них ревность! это до добра не доведет! я тоже так делала, но недавно чуть не рассталась с парнем, просто флиртовала с другим в контакте, а мой парень частенько заходит с моей страницы и проверяет все, так вот он увидел эту переписку и его это взбесило, говорит я слишком легкомысленна, и не дорожу нашими отношениями, в итоге две недели не общались, я проревела, хотя сама виновата....слава богу что потом помирились