Выбор спутницы жизни. Предпочтительные качества.
Гарик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
а не кажется ли тебе, что ты много хочешь?
Гарик
Не кажется, сам практически соответствую. Над остальным - работаю.
Гость
А мне кажется, все ожидания нормальные. Таких девушек много) Я думаю, найдете)
Гость
Я думаю, что у тебя адекватные требования. Хорошо что ты готов в уборку и готовку тоже вносить свою лепту.
Африканский ядовитый хомячок
Эх,золотой Вы наш жених-девочки рассмотрите!!!! Молодец,если не лукавите Гарик!
Африканский ядовитый хомячок
Прямо про меня написали,только я еще лучше! Но замужем!
Гость
нормальные требования, но я не подхожу, я мессимист и тяжела по подъём
Лена
автор, нормальные у вас требования. Обязательно найдете подходящую девушку.
Скука
Автор, расскажите про поиск.
Скука
где, как, когда? методы...?
любовница твоего мужа
драконя
Сообщение было удалено
ахиреееть... парень говорит: спам приготовлю, постираю, секс пойдет какой-нибудь..по сути. от дев. требуется лишь веселый нрав.
а ему тут вопрос: а не слишком ли много ты хочешь?
а ему тут вопрос: а не слишком ли много ты хочешь?
Гость
Главное - уважение к людям. Конкретно, к мужу, но и вообще к людям. Кстати, почитайте А. Полеева, его рассуждения о гиперсексуальных и асексуальных женщинах. Он ставит четкую зависимость между уважением, интересом и добрым отношением к людям и сексуальностью женщины.
В народе всегда говорили, что злая женщина та, которой не хватает хорошего секса. Но, оказывается есть и обратная зависимость. Девушка обозленная на весь свет и ставящая свою особу на недосягаемый пьедестал никогда не станет хорошей партнершей в сексе. В лучшем случае или из корысти такая будет имитировать наслаждение.
В народе всегда говорили, что злая женщина та, которой не хватает хорошего секса. Но, оказывается есть и обратная зависимость. Девушка обозленная на весь свет и ставящая свою особу на недосягаемый пьедестал никогда не станет хорошей партнершей в сексе. В лучшем случае или из корысти такая будет имитировать наслаждение.
Гость
Будет то, о чем я сказала выше, появится и желание заниматься внешностью, и симпатичной будет и даже за умную сойдет.
V
я такая, на стену лезу от одиночества уж много лет. Вы все таких "хотите", а когда встречаете - пугаетесь ну или скучно становится, надо чтоб из вас тянули деньги, трепали нервы и вообще
Скука
V
Сообщение было удалено
оптимисты от одиночества на стену не лезут))
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
И вот на этом пункте вы бы и споткнулись :) Потому что вас-то как раз и рассматривали бы как банкомат, а при невозможности сделать это - объявили бы неликвидом
Материальный вопрос - это то, что современных женщин интересует в первую очередь.
Материальный вопрос - это то, что современных женщин интересует в первую очередь.
Гарик
"Потому что вас-то как раз и рассматривали бы как банкомат, а при невозможности сделать это - объявили бы неликвидом"
Зато это был бы естественный отсев не того контингента ;)
Зато это был бы естественный отсев не того контингента ;)
Гарик
"Автор, расскажите про поиск."
"где, как, когда? методы...?"
Пока лишь определяюсь. Если знаете как это сделать эффективно, напишите.
"где, как, когда? методы...?"
Пока лишь определяюсь. Если знаете как это сделать эффективно, напишите.
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Это вполне адыкватные требования
Гость
любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
спам приготовлю?
Гость
Скука
Сообщение было удалено
ну это может быть показной оптимизм
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Ну-ну ))) Обратите внимание, что в качестве банкомата большинство вас будет рассматривать с ПЕРВОГО свидания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гарик
"я такая, на стену лезу от одиночества уж много лет. Вы все таких "хотите", а когда встречаете - пугаетесь ну или скучно становится, надо чтоб из вас тянули деньги, трепали нервы и вообще"
Интересно, от чего пугаются-то? Скучно не будет, есть хобби.
Интересно, от чего пугаются-то? Скучно не будет, есть хобби.
Скука
а годов вам сколько, автор?
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину интересует материальное благолсотояние мужчины - то он ей не поноравился как мужчина.
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
см пост 27 - там все емко и коротко
Гость
Гарик- вы гастробайтер?
Автор, нормальные требования. Даже более чем нормальные. А за то, что готов взять часть бытовухи на себя вообще медаль надо дать.
Валькирия
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина - это тот, кто с харизмой, а бывают и при деньгах - но доставшихся от родителей - эдакие мажоры, которые в своей жизни даже не дрались - все за них решали родители - значит они по вашему тоже мужчины?
Гарик
Если бы вам пришлось выбирать, то что бы вы выбрали: больше внимания к себе или больше денег?
Валькирия
Мужик - это тот, что с большим хером, кулачищами - что чиновничя голова, широкой грудью, обезображеной шрамами в битвах, широким подбородком
Валькирия
А тот - что готов приносить в зубах зарплату жене на цырлах - это коврик половой, об который я бы только ноги и вытирала
Гарик
Мне 25.
Валькирия
Eva Eva
Сообщение было удалено
Часть бытовухи? Энта они будут как две бабы - делить одну кухню - никакого умопомроичетльного секса - походы налево - просто обеспечаны(я о жене).
Гарик
Просто случаются ситуации, что женщина уходит, мотивировав это тем, что муж мало внимания ей уделял. Ибо много работал, но, ведь, он это делал для семьи.
Бывает и обратная ситуация, когда денег недостаточно.
Как прокомментируете такие варианты?
Бывает и обратная ситуация, когда денег недостаточно.
Как прокомментируете такие варианты?
гость
адекватные требования. Таких девушек полно!
Я нашла в себе все качества, которые Вы написали.
Мой МЧ искал такую же.
У многих мужчин преобладает желание встретить девушку с качеством ДОБРОТА
Я нашла в себе все качества, которые Вы написали.
Мой МЧ искал такую же.
У многих мужчин преобладает желание встретить девушку с качеством ДОБРОТА
Гарик
"Часть бытовухи? Энта они будут как две бабы - делить одну кухню - никакого умопомроичетльного секса - походы налево - просто обеспечаны(я о жене)."
Кухню ни кто делить не собирается, в смысле устраивать там соревнования. Это я к тому, что не умру с голоду и разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой. Я ж не инвалид.
Ну а насчет секса вообще не понял, почему-то он должен быть плохой?
Кухню ни кто делить не собирается, в смысле устраивать там соревнования. Это я к тому, что не умру с голоду и разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой. Я ж не инвалид.
Ну а насчет секса вообще не понял, почему-то он должен быть плохой?
Валькирия
Гарик
Сообщение было удалено
Будь мужиком - е п та, и ставь бабу на место - и никуда она от тебя не уйдет.
Насчет денег - см пост 27 - это когда она к тебе потеряла интерес как к мужику - ее начинает воновать твое бабло. Потом она зводит любовника - а ты за все это платишь - за все ее походы налево - она будет шастать по салонам и бутикам - дабы нравится любовнику(а не тебе).
Насчет денег - см пост 27 - это когда она к тебе потеряла интерес как к мужику - ее начинает воновать твое бабло. Потом она зводит любовника - а ты за все это платишь - за все ее походы налево - она будет шастать по салонам и бутикам - дабы нравится любовнику(а не тебе).
Ростовская
Как показывает жизнь, все классные особи как женского, так и мужского пола в 25 лет оказываются уже вовлеченными в серьёзные отношения.
Валькирия
40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость
Отсюда и секс - плохой - не воспринимает как мужика
Гость
Гарик
Сообщение было удалено
Любая крайность это плохо. Нужна золотая середина.
Ростовская
Гарик
Сообщение было удалено
Ну так есть анекдот на эту тему: "Настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы, чтобы его жене всегда было чем заняться"))
Сам много работаешь, обеспечь жене занятия тоже, иначе она сама найдёт себе то, что тебе не понравится.
Сам много работаешь, обеспечь жене занятия тоже, иначе она сама найдёт себе то, что тебе не понравится.
Гарик
Не факт, некоторые не ранее 25 понимают, чего хотят от жизни. А с теми, кто моложе, не всегда можно что-то серьезное построить. Там другие интересы и приоритеты.
Гарик
"Сам много работаешь, обеспечь жене занятия тоже, иначе она сама найдёт себе то, что тебе не понравится."
Я ж написал в первом сообщении, чтобы у женщины тоже были какие-то увлечения. Потому как хобби - важная составляющая жизни.
Я ж написал в первом сообщении, чтобы у женщины тоже были какие-то увлечения. Потому как хобби - важная составляющая жизни.
Валькирия
[quote]
разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой
[/quote]
Кстати - а разборок устраивать не надо - и истреить - такие мужики воспринимаются женщинами тоже как бабы - достаточно для мужика одно слово сказать - но парвильно - "обед!" - и она уже у плиты
[quote]
Я ж не инвалид.
[/quote]
В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама
разборок устраивать не буду только потому, что меня не обслужили как в столовой
[/quote]
Кстати - а разборок устраивать не надо - и истреить - такие мужики воспринимаются женщинами тоже как бабы - достаточно для мужика одно слово сказать - но парвильно - "обед!" - и она уже у плиты
[quote]
Я ж не инвалид.
[/quote]
В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама
Гарик
"40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость"
На вкус и цвет... Найдется та, которую это не будет парить. Более того, если женщина хочет этим заниматься - да ради бога, кто не дает? Больше времени будет для других вещей.
На вкус и цвет... Найдется та, которую это не будет парить. Более того, если женщина хочет этим заниматься - да ради бога, кто не дает? Больше времени будет для других вещей.
Ростовская
Гарик
Сообщение было удалено
Не хочу обидеть кого-то своими взглядами , но до 25 не завести отношения с постоянным партнёром - это не айс! По крайней мере для девушки.
Гарик
40 - потому - потому, что в глазах женщины - мужик занимающийся бытовухой(уборка, стирка, готовка(кроме исключительных случаев - вроде шашлыка)) - не мужик - он утрачивает свою самцовость
Ну и где тут уважение к партнеру?
"В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама"
Открытость позволяет найти общий язык по многим вопросам, о ней я тоже писал.
Ну и где тут уважение к партнеру?
"В том то и дело - что ты со всем сам справляешься - женщина должна это далсть сама"
Открытость позволяет найти общий язык по многим вопросам, о ней я тоже писал.
ДК
Гарик
Сообщение было удалено
Ищите ту, которая оценит то, что вы много работаете
Гарик
"Не хочу обидеть кого-то своими взглядами , но до 25 не завести отношения с постоянным партнёром - это не айс! По крайней мере для девушки."
Кто-то может уже и заводил, да ошибся по не опытности. Все в мире относительно. Потому к подобным вещам отношусь спокойно.
Кто-то может уже и заводил, да ошибся по не опытности. Все в мире относительно. Потому к подобным вещам отношусь спокойно.
Предыдущая тема
Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи.
Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей мечты:
-отношение к жизни: активность и оптимизм;
-отношение к партнеру: доброта, уважение, доверие;
-общение: легкость, открытость, эмоциональность, чувство юмора, наличие увлечений;
-забота о своем здоровье;
-симпатичная внешность.
Что касается других сторон, то:
-приготовление еды, стирка, уборка - сам в состоянии справиться;
-секс - особых требований нет, т. к. уверен, что со "своим человеком" всегда можно найти общий язык, договориться, научиться чему-то новому и т. п.;
-материальный вопрос - последнее, на что обратил бы внимание, ибо ищу человека, а не банкомат.
Разместил это ради спортивного интереса. Хочу выслушать мнения представительниц прекрасного пола. Что скажете?
Хорошего дня.