Здравствуйте. Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи. Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей мечты: -отношение к жизни: активность и оптимизм; -отношение к партнеру: доброта, уважение, доверие; -общение: легкость, открытость, эмоциональность, чувство юмора, наличие увлечений; -забота о своем здоровье; -симпатичная внешность. Что касается других сторон, то: -приготовление еды, стирка, уборка - сам в состоянии справиться; -секс - особых требований нет, т. к. уверен, что со "своим человеком" всегда можно найти общий язык, договориться, научиться чему-то новому и т. п.; -материальный вопрос - последнее, на что обратил бы внимание, ибо ищу человека, а не банкомат. Разместил это ради спортивного интереса. Хочу выслушать мнения представительниц прекрасного пола. Что скажете? Хорошего дня.
думай что хочешь - а правдивость поста 27 - ничто не поколебит
На самом деле - я девушка, просто я не пытыаюсь скрывать очевидное и пытаться изображать белую овечку - как многие бабы любят это делать - и потом еще думают, что их никто не раскусил
Валькирия
[2567492011]
Гость
Сообщение было удалено
фейспалм - какое лицемерие
Валькирия
[2567492011]
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
что то курим?
Валькирия
[2567492011]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщины - большая радость вести быт(стирка, готовка, уборка) - если ей это не нравится - то либо - это не мужчина, либо женщина сама имеет мужские качества.
очередная мужикобаба? Не нравятся мои коменты, которые состоят чуть более чем полностью из концентрированной правды - не читай, ищи себе подкаблучника-коврика, и проходи мимо
Ag Nez
[87174898]
Автор, читала ваши посты на др темах, еще подумала хм .. надо же вполне нормальные и разумные мужские (!) рассуждения ( а это редкость тут) и тут вот еще на вашу тему забрела... Пока те же мысли о вас ,, нормальные разумные рассуждения,,
Обычно мужчины тут выставят вагон требований к женщине.. Перл,, молодая красивая,, акцент делают не на ее отношении к жизни , партнеру, какова должна быть в общении. А потом как результат создают темы о фригидности...
Так , кто ж вам мужчины виноват?? ,, бачили очI , що вибирали,,
К чему все это я написала, если вы реальный персонаж- мужчина, не тролль, не админ, то я все верно пишите, рассуждаете... Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))
Валькирия
[2567492011]
81 такие "хорошие" мужчины - только и нужны - в интернете - почитать их, для секса "хорошие" не пригодны - в них ни капли мужетсвенности
Гость
[1558460506]
Валькирия
Сообщение было удалено
у тебя из носа волосы торчат
Гость
[1558460506]
Валькирия
Сообщение было удалено
большей тупости не слыхала
Гость
[1558460506]
Валькирия
Сообщение было удалено
хорош истерить ***
Гость
[1558460506]
Валькирия
Сообщение было удалено
тебе секс вообщ не светит, др0чи
Гостья
[1702476265]
Мужчина нормальные пожелания написал, видно, что порядочный и хороший. Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете. Мое добавление- важно обсудить вопрос о детях, хочет ли их иметь, сколько и когда, отношение к абортам (чтобы потом не было непонимания). Ну и посмотрите на ее семью, отношение ее мамы к папе. Вас это устраивает?
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Валькирия
Сообщение было удалено
Вам знать лучше курите или нет. Текст,как от лица мужского пола.
Гарик
[1401135676]
"Буду вас иногда почитывать)) побольше бы таких мужчин тут))"
Да не, я тут временно. Предпочитаю активный отдых и живое общение.
Всем адекватным - спасибо за мнения. Троллям - в обезьянник.
"Я бы под них подошла (я давно замужем), это круг моих знакомых, подруг: интеллигентных и хороших девушек. Но таких сейчас мало, ищите и найдете."
Кстати, интересно было бы узнать, какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать.
ебабельность должна быть на высоте, чтоб за уши не оттянуть )
МаЧо
[856309052]
Мои критерии:╧1- НЕ ФРИГИДНАЯ!!!
Чтобы не курила.
Не злоупотребляла алкоголем.
Не кололась.
Не нюхалась :-)))
Антиистеричка
Антистерва
Оптимиска (с хорошим чувством юмора)
Хорошо готовила, и чтобы порядок и чистоту любила (сам такой))))
Не тощая, лучше чуть полненькая (чтобы было что помять руками))))))
Гостья
[1702476265]
какой вид досуга предпочитают эти девушки. Я примерно представляю, но не плохо было бы уточнить. Чтобы знать, где их искать//////////
Не знаю даже... Зависит от социального статуса. Но, наверное, это не завсегдатаи клубов и прочих злачных мест. Я люблю серьезные концерты, театры, но не знаю, знакомятся ли там.хотя, почему бы и нет? Мои подруги знакомились и в туристском лагере, в походе, на курсах английского, знакомили специально родственники (неплохой вариант), даже в поезде...как уж звезды лягут.
гость
[4170618844]
Гарик
Сообщение было удалено
Никто не обратил внимание на эту фразу !
Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.
38 попугаев
[2035961501]
Нормальные разумные запросы. А для женщины важна материальная составляющая, не потому что мы меркантильные особы, а потому что мужчина исторически и взваливает на себя заботы о материальном обеспечении семьи.
Гарик
[1393669661]
38 попугаев
Сообщение было удалено
гость
Никто не обратил внимание на эту фразу !
Ты уж определись спортивный интерес тобой движет или действительно потребность в спутнице жизни. А то и она тебя ради спортивного интереса выберет.
В приличном окружении вы ни разу подобное не услышите. Потому что все прекрасно понимают что хоть и век информационный, но кушать все еще приходится материальную пищу. Издержки интернета.
Я не ради знакомства это размещал. Знакомиться буду в реале, ибо не привык я к виртуальному общению, особенно близкому. При нем теряются многие важные вещи.
Мэни
[686211230]
Валькирия
Сообщение было удалено
Мужик,съе.би отсюда,не неси ху.йню.
Гость
[2315960306]
Что интересно значит "активность",чтобы не лежала на диване, чтобы работала, чтобы все брала на себя. "Активность" больше присуща мужчинам. А то смотрите сама с вашими родителями познакомится и предложение вам сделает, такая активная будет))) Под уважением тоже много можно понимать, если в чем то не согласится с вами, можно засчитать как неуважение, женщина должна же поддерживать и разделять взгляды мужчины. Открытость тоже опасная штука, глядишь общается со всеми,а потом еще и найдет кого то поинтереснее вас, а уж со своей легкость, чувством юмора и наличием увлечений тем более!!!
Осмелюсь вам предложить свой вариант, исходя из опроса и замечаний моего мужа))) Простая, разделяющая ваши интересы, без особого чувства юмора (будет всегда смеятся над ваши шутками,даже если это будет не смешно), из увлечений - кулинария, вышивание. Забота о своем здоровье тоже ничего хорошего принести особо не может - будет либо постоянно сидеть на диете, либо паниковать из-за грипа, на порог гостей не будет пускать,вдруг заболеете, или постоянно торчать в фитнес клубах, бассейне.
Точка кипения
[1298737064]
нормально по-моему)
но не забывайте, что любовь - зла, и вполне вероятно, что зацепит Вас совершенно другой типаж ;)
Решил заняться поиском близкого человека для серьезных отношений и последующего создания с ним семьи.
Пораскинув мозгами, примерно определился какой я вижу женщину своей мечты:
-отношение к жизни: активность и оптимизм;
-отношение к партнеру: доброта, уважение, доверие;
-общение: легкость, открытость, эмоциональность, чувство юмора, наличие увлечений;
-забота о своем здоровье;
-симпатичная внешность.
Что касается других сторон, то:
-приготовление еды, стирка, уборка - сам в состоянии справиться;
-секс - особых требований нет, т. к. уверен, что со "своим человеком" всегда можно найти общий язык, договориться, научиться чему-то новому и т. п.;
-материальный вопрос - последнее, на что обратил бы внимание, ибо ищу человека, а не банкомат.
Разместил это ради спортивного интереса. Хочу выслушать мнения представительниц прекрасного пола. Что скажете?
Хорошего дня.