Встречались ли вам неженатые успешные мужчины -"альфа-самцы",которые и "душа компании",и не пьют,не курят и не наркоманят,и матом не ругаются? Мне кажется,таких не существует..По крайней мере,в России...
вы наверное не помните старые америкосовские кинокомедии об альфа и бета общежитиях при колледжах, где жили футболисты и ботаны, так вот альфа это - футболисты !
секРитарша
[2894259253]
разобрались всех, деушка, без вредных остались только ОМЕГА. Приходите в след. столетии)))
Греческий Профиль
[550775244]
Да просто среди успешных и весельчаков в основном все пьют,балагурят и вообще непойми что употребляют.
Но почему в России так трудно встретить непьющего,некурящего и при этом нормального парня? Даже девушек ведущих зож трудно встретить((
Чтож за общество у нас такое?Пьяное.
секРитарша
[2894259253]
Рита
Сообщение было удалено
Альфик))))))))))))) ой е оее)))
Магомед
[927921380]
Греческий Профиль
Сообщение было удалено
я не знаю среди кого ты там смотришь. но присмотрись к парням из южных регионов, почти ни кто не курит, вобще ни кто не пьёт и большая часть занимается спортом.
Автор, вам не надоело каждый день новые темы придумывать? Никак в толк не возьму: или вы настолько разносторонняя личность, или вам, как креактивному редактору, приплачивают?)
Если по этой глупй теме. то знаю одного альфа-парня (вы же про тех, за кем по непонятным причинам, толпы девчонок в очередь выстраиваются?), который бросил курить, свел к минимуму алкоголь и занялся профессионально спортом. А раньше такой отвязный был, жуть.
Гость
[3996183877]
гость
Сообщение было удалено
Баба какая-то местная развлекается, поэтому и куета )
саша
[2920639270]
не гоните беса. альфы не пьют и не курят, у них 100% самоконтроль
С Чего ты так решила7... у меня мата нет, не курю, работаю, встречаюсь с прекрасными дамами от 30, провожу отличные ночи, самому 22, только вот употребляю алкоголь, в компании, с подругами коньяк, и т.д., Не смотря на количество выпитого, всегда контролирую себя, и пью в меру, Работа такая-быть всегда трезвым, вдруг выезд и т.д...
Гость
[3996183877]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Иногда и мужчины. Помните бар Голубая устрица? Там все были такого альфового вида)
Гость
[3996183877]
Может быть и твой
Сообщение было удалено
О, местные альфы подтягиваются.
Ща еще пукающий девственник зайдет и Джигурда с Геной )
Мне кажется,таких не существует..По крайней мере,в России...