ну и что? Как это мешает независимой женщине? Дает - юери, не дает - пошел вон. Делов то. Тьху.
Быть независимой ради того, чтобы спокойно терпеть нищебродов и жмотов? Увольте...
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
Все увидели в теме что то свое.
Просто выходит, что сказать - мне нравятся независимые женщины это плохо.
Вам больше понравилось бы если мужчина сказал: Мне нужна зависимая от меня женщина ? Вот так вот дословно: моя жена должна быть материально и морально зависима от меня.
И тогда ни вопросов ни споров у вас не возникло бы?
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
Мне надо чтобы мужчина вообще ничего такого не говорил, а просто любил. Иначе у него свои меркантильные интересы видны.
Гость
[1418925792]
А еще лучше, когда мужчина вообще не влезает в финансовые дела женщины, но со своей стороны все равно стремится обеспечить ее по полной. Пусть он считает это зависимостью, главное, ЧТО он для женщины делает.
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
Чета совсем не тему.
Перечитайте себя еще раз.
Тема о том что мужчине ДОЛЖНЫ нравиться ЗАВИСИМЫЕ женщины - именно об этом тут вопливидоплясова.
Если он посмел сказать, что зависимые не нравятся - то он априори лох, нищеброд, жмот и далее по списку. Так?
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор где то от кого то услышала, что некий гражданин N не любит зависимых женщин.
Гость
[3554216078]
у весёлого х_*й маленький и не стоит в ответственный момент иначе столько комплексов бы не было)
Речь зашла о российских певицах.Кто-то высказался,что певица N такая вся из себя независимая.Он обронил фразу "мне не нравятся зависимые женщины". Мужчина 47 лет,разведён,каждый день встречается с новой женщиной,активно знакомится на СЗ,параллельно в отношениях с несколькими подружками,"водолей")).
Lana
[2329104586]
Можно сказать,что такой мужчина безответственен и не хочет брать на себя ответственность за женщину и за семью. Либо же он просто не любит эту женщину или никогда не любил вообще.Лично я таикх мужчин всегда обходила стороной и подальше.:)
Ольга(Автор)
[4278483788]
Пару-тройку лет назад он сошёлся с женщиной("львица",к слову)).Она материально независима,работает в одной значительной организации,круг знакомых соответствующий.Она сделала ему большой-большой бонус в материальном плане(ему это оооочень выгодно).Сам он - работник на заводе..
Ольга(Автор)
[4278483788]
Является ли "львица" НЕзависимой ? )) Материально-может быть и да.Но,морально....Вообще есть ли женщины,морально не зависимые от мужчины ? Не желающие быть слабой и зависимой при сильном мужчине ?
Ольга(Автор)
[4278483788]
Уитни Хьюстон(кстати,тоже "львица") была независима материально,но морально-полностью от своего обожаемого мужа.
Ольга. Здешние женщины твёрдо уверены, что мужика всегда можно поменять на другого мужика. Поэтому "морально зависимые" - это для них дуры.
Фенек
[2681691470]
Я этот форум читаю второй или третий день, но мне уже надоели темы о зависимости/независимости, кто кого должен обеспечивать, кто кому что должен, как распределить обязанности при ведении дом.хозяйства, как распределить обязанности в воспитании и обеспечении ребенка, должна ли женщина сидеть дома, должен ли мужчина везде платить за женщину, может ли считаться мужчиной мужчина без своей жилплощади......У вас что отношений на практике нет, одни сплошные теоретические обсуждения и мечты? :)
Ольга(Автор)
[4278483788]
p.s
а да..он,с его слов,официально разводился четыре раза))
Ольга(Автор)
[4278483788]
собственно,когда я узнала,что он разводился четыре раза,я поняла его фразу о нелюбви к зависимым женщинам)))
гиженДугес
[1179977116]
Веселый
Сообщение было удалено
чё он там "проплатил", квас за три копейки?
пошёл фсат, холяффщег
Ольга(Автор)
[4278483788]
О ! Он ещё с молодости регулярно ходит в косметический салон))))
ЗАЧЕМ ?))) На один раз он имеет независимых . А если на один раз,фигли ему надо стремиться быть лучше ?
Браво!!!!
[3570698821]
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Браво!!!!
[3570698821]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
-
У него низкая самооценка, и на фоне яркой женщины он просто стушуется. Да и соответсвовать независимой женщине надо... А это - большой труд. Не для маленького интеллекта.
Ольга(Автор)
[4278483788]
Браво!!!!
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее:ему не нравятся зависимые.Ему удобнее НЕзависимая.Оттрахал один раз и - адьёс ! Сама дальше,сама...
Да те которые достойны называться мужчинами вообще не думают о том зависима женщина или нет, их не это привлекает, им это по фигу. А те которые якобы мужчины пытаются все время доказать свою хилую значимость- это я не буду потому что я мужик свободный - это такой смех. Я просто оф-гиваю от такой дурости.
Просто здесь не надо спорить - лучше одни раз увидеть , чем сто раз услышать. Если вы увидите таких, хотя я встречала 1-2 раза в Росии , а остальное в загранке, то вы поймете что есть что. Только назад вы уже не вернетесь, потому что будет противно
Просто
Ольга(Автор)
[4278483788]
Кстати,у меня такой же мой папаша.Считал и считает,что женщина должна быть "сама-сама".С моей матерью жил,вечно деньги делил:это-моё,это-твоё.Чистый эгоист,всё для себя-любимого.В очередной раз,когда ушёл,мать уже назад не приняла.Живёт один до сих пор.С независимыми женщинами встречается для траха.Более тесные и серьёзные отношения его тяготят.
Мне нравятся мужчины,которые нормально и естесственно воспринимают некоторую слабость женщины и зависимость,им нравится помогать женщине,сочувствовать. Они при этом ощущают себя защитниками,чувствуют свою нужность. Зачем независимой женщине муж ? Она же такая независимая,вот и пусть живёт одна)). При этом,женщина может иметь "свой стержень",своё на всё мнение,свою позицию.
Гость
[57893298]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
+1000000
ГостьЯ
[3553490996]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это не так.
Гость
[3726944499]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так, они чего то уже достигли к моменту встречи с ним, именно такие его интересовали всегда - начинающие карьеристки или бизнесвумен, он просто хоро подмазывал им лыжи
То есть в отношениях женщина всегда зависима, иначе ей мужик не нужен?
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
Где же я рыдала? Если меня что-то не устроит, я уйду. Но с мужиком, которому "нужна независимая" я просто изначально связываться не стану.
Гость
[3726944499]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
Не поняла, то есть если мужчина независимый, то ему жена тже не нужна - может и сам прожить?
А какую то общность интересов не предполагаете? Чувство комфорта чисто моральное?
Гость
[1418925792]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дуры те, кто не может уйти от мужика, который ни во что не ставит.
Гость
[290259127]
Есть друг,два раза в разводе-слишком мягкие девушки
Гость
[3726944499]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
Да причем тут зависимость женщины, просто есть такие мужчины, которые хотят только брать, а отдавать не способны
Гость
[3726944499]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
Он самоутверждается в своих глазах. Но не догоняет, что это не он их трахает, а они его трахнули и адьес.
Гость
[3726944499]
Ольга(Автор)
Сообщение было удалено
Эта зависимость ее и убила.
Гость
[3235783558]
На моей памяти два мужчины, которые искали зависимую женщину в жены.
Оба говорили как под копирку:
Моя жена не должна работать. Я мужчина, я должен зарабатывать деньги.
Моя жена должна родить не менее 2, а лучше 3х детей.
Моя жена должна принимать меня с компанией друзей в любое время суток, без скандалов накрыть стол.
Моя жена никогда не будет задавать мне вопросов где я был, если я приду домой под утро или не приду вообще.
Потому что я мужчина и я главный.
Оба нашли таких. Девушки соответствуют всем пунктам. Естественно, что мужья оба в этих браках свои походы налево даже не считают нужным скрывать. Один из них зверски избивает жену.
Я, наслушавшись и насмотревшись на них, нашла того мужчину, который ценит меня, уважает как личность, с уважением относится к моему мнению и к моей работе. А именно такого мужчину, которому нужна независимая женщина.
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
Женщина вообще никому ничего не должна, кроме того, что написано в конституции. А если ваш мужчина обратил на вас внимание из-за независимости вашей, то тут налицо расчет.
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. На тот момент я еще не могла быть независимой.
Но у меня были планы на мою собственную жизнь. И эти планы не ограничивались кастрюлями, пеленками и "растворением в любимом".
У меня одна единственная жизнь, и прожить ее всю в услужении - не мое. Да и в мире столько всего интересного.
Да и потом лет в 45-50 услышать от любителя зависимых - заткнись, ты живешь за мой счет, а без меня сдохнешь на помойке...и наматывать сопли на кулак...
Нафиг.
Ольга(Автор)
[4278483788]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,Богом мужчине дана задача-быть защитником.Жене,детям,родителям,ну и родине.Если он не ощущает свою нужность в помощи-он не ощущает себя МУЖИКОМ.Если он ощущает себя мужиком не смотря на то,что он не оберегает,не помогает,а только трахает или только имеет с женой "общие интересы" ,то....ну,это его право,конечно))). Главное,что б член стоял - тогда,даааа...мужыг ))
Гость
[3726944499]
Сообщение было удалено
Зависимые жены слышат это и в 30 лет, на то они и зависимые
Гость
[3235783558]
Гость
Сообщение было удалено
В 30 шансов что то изменить гораздо больше. Поэтому в 30 прямо в лицо так не говорят. В 30 умоляют родить второго, третьего ребенка, чтобы поработить и угробить красоту и здоровье женщины окончательно. И чтобы убить личность.
А 45-50 - самое то. Ни профессии, ни внешности,ни молодости, ни копейки за душой, можно и ставить прислугу на место.