Денег у него нет на тебя. Нечего тут рассуждать на тему самодостаточности, самостоятельности и зрелости личности. М не видят в Ж личность, только дырку и бабки. Я такой тип очень хорошо знаю. Настоящие полковники, угощающие коньяком за твой счет.
Если разговор вообще касается зависимости\независимости тут уже 100% патология.
Гость
[3726944499]
Сообщение было удалено
Большинство живут сегодняшнм днем и этим же днем решают насущные проблемы.
Ума не хватает думать о будущем, а сегодня все удобно (вроде бы)
гость
[631004147]
Веселый
Сообщение было удалено
странный ты Веселый, и выводы странные. что, кроме как за дырку и держаться не за что больше? если рассматривать девушку с позиции дырки, и оплаты дырки, ставя ее в зависимое положение, и относясь к ней как угодно, апотому что ты проплатил, то скорее вот такой тип омега, и *** натуральный, которому все равно какая дырка.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот Веселый бесится, что не настолько прикольненький, чтоб ему еще и доплачивали.
Я общалась с одним олигархом, который проявляет интерес только к независимым женщинам, ему интересна женщина только если она личность, неординарна и стремится к чему то .
Любовницам своим всегда дарил либо бизнес либо покупал карьеру.
Гость
[1418925792]
Потребитель
Сообщение было удалено
А где ты прочитал, что нет мозгов, образования, заработка? Все у меня есть, но это не означает, что я хочу платить пополам) Пусть мужчины платят. А я буду выводы делать.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
стремление - великая вещь! особенно, если это стремление раскумарить папика на бизнес или карьеру ))
то есть без него у них не было бы ни бизнеса, ни карьеры? Очевидная зависимость от мужчины.
Дубинушка
[999384898]
Веселый
Сообщение было удалено
Да мне-то не рассказывай. Я тя насквозь вижу.
Гость
[1418925792]
Веселый
Сообщение было удалено
Потому что я так хочу.
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Если кто-то захотел примоститься, пускай расправляет перышки. Против природы не попрешь - самец ухаживает, а самке ***.
Гость
[3235783558]
По сути, что такое независимая женщина?
Это женщина, которая в любой момент может оставить мужчину. Допустим - разлюбила. Случается так. Она знает, что если она уйдет, она ни в чем не потеряет, у нее и ее детей будет где и на что жить. и жить заметьте не хуже, чем она жила с мужчиной.
Эта женщина и ее мужчина знают ОБА, что живет она с ним лишь по той причине, что ХОЧЕТ с ним жить, а не потому что вынуждена.
Наверное поэтому нормальный мужчина все таки хочет, чтобы его женщина была независима.
Керен
[914731893]
Вы в своей борьбе за независимость уже докатились до процентов.
табуретка
[4232121504]
Сообщение было удалено
и он это знает. ушел он и взятки с него гладки. она на своем горбу всех вывезет
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
И поэтому он не требует с нее оплаты 50 на 50, а осыпает деньгами и драгоценностями, чтобы она не тратила свое, а складывала в копилочку)
Гость
[1418925792]
И чтобы женщина продолжала оставаться независимой, чтобы ей не пришлось идти работать уборщицей не дай бог, мужчина перед разводом обеспечивает ее имуществом и состоянием на всю жизнь вперед.
опять все скатилось к вопросу "кто кому че должен". ну, люди....
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Что в декрете она сама себя будет содержать. И младенца тож.
Гость
[3235783558]
Сообщение было удалено
почему?
Гость
[3235783558]
Да. И про декрет пресловутый.
Независимая женщина, в декрете спокойно пошлем мужика далеко и надолго, если вдруг "не оправдал"
Зависимая, будет сидеть и ныть : И куда же я теперь с грудным дитем.
[2696943906]
Поднятие темы "зависимости/независимости" ваще настораживает. Понятно, что все друг от друга зависимы в нормальных отношениях.
Я и с мужчиной, который от меня независим, дела иметь не хочу.
табуретка
[4232121504]
Сообщение было удалено
да на ** он вообще нужен независимой женщине?
Гость
[3235783558]
табуретка
Сообщение было удалено
любовь)
табуретка
[4232121504]
Сообщение было удалено
это да... без обязательств - легкая, свежая, романтичная свидания без быта ))
Гость
[3235783558]
табуретка
Сообщение было удалено
Почему без обязательств?
Почему такие впадения в крайности?
[2696943906]
Сообщение было удалено
А независимая пойдет по блятк... ну т.е. активно строить личную жизнь, а ребенок пока у бабушки посидит.
По-хорошему сказать - женщина ошибается один раз, потом это уже попытки склеить разбитую жизнь - свободный секс, второй-третий муж, отчим для ребенка... Мужик может скакать хоть до старости, пока у него стоИт - иму все пох.
Поэтому в природе самец дооооолго пританцовывает перед самкой, а она уж выбирает. Обманулась - пеняй на отражение свое в глади воды.
Одному мужчине нравится один тип женщин - образованная, стремящаяся к чему то, интересующаяся например своей профессией, интересной профессией и да, черт возьми, способная себя обеспечить.
Другому нужна босая, вечнобеременная и на кухне. С тапочками у зубах к приходу кормильца.
Каждому свое.
Гость
[3235783558]
Сообщение было удалено
То есть лично для себя вы выбираете полную материальную зависимость от мужчины?
Я нет. Увольте.
Я никогда не стану жить с мужчиной за кусок хлеба. Только по любви.
[2696943906]
Сообщение было удалено
Я не про деньги говорю.
Увольняю ))
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо от Вумана приз дать за самый умный коммент в теме ))))
Гость
[3235783558]
Сообщение было удалено
Тут уже две страницы исключительно про деньги.
Хотя автор не уточнила, какого рода независимость имеется в виду.
Гость
[3235783558]
А вообще абсолютно независимый человек это мертвый человек. Все от чего то или от кого то зависят.
И работяга, и клерк, и бёзнесмен и даже олигарх. Степень зависимости только разная)
Гость
[57893298]
Веселый
Сообщение было удалено
А тебе, что для отношений девушка нужна ? Тебе лишь бы слить в кого Так и пиши ***, не обременённая моральными проблемами нужна
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Это достойно занять второе место в списке перлов после суперского комента о буржуях: "Вы не подумайте, что они жадные, вовсе нет! Они просто знают цену каждому евро"
Форум всегда обеспечит здоровый смех :)
Гость
[3235783558]
DST
Сообщение было удалено
за то честно
[2696943906]
Сообщение было удалено
Ну я первый тип. Я еще и его могу обеспечить, в принципе.
Ток декларативно независимой (от него) быть не хочу. Когда все отдельно друг от друга- это не пара и не любовь, а про семью и говорить нечего.
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
вот именно поэтому пусть обеспечивает сразу, не откладывая на потом.
Гость
[1418925792]
Сообщение было удалено
Я не автор, а вы тему-то читали? Нравятся ли вам такие мужчины. Я и отвечаю, какие мужчины нравятся.
Гость
[1418925792]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Моя независимость не исключает того, что я могу принять деньги от мужчины. Вы же подарки принимаете?