Гость
Статьи
Девочки, пож.спасите …

Девочки, пож.спасите -это позорно?

я потеряла единственный шанс провести на него впечатление. полгода в вузе мы переглядывались.. и вот случайно, на общей лекции мы сели вместе.. я не могла поверить в свое счастье.. кто плавал - поймет.. и вот лекция началась.. он что то отвечал девушке слева (а я справа сижу) и тут с 1 ряда преподша говорит - Тише там! и я его просто на автомате толкаю в бок локтем (не сильно) и говорю - Тшшш! Я сделала и сама просто афигела! не знаю почему я поступила именно так и вообще зачем я что то делала!! может из за того что он С НЕЙ болтал (((.. Он просто замолчал и все. и за полтора часа не сказал мне ни слова.. я не знаю что на меня нашло.. вообще то я очень тактичная и вежливая.. но тут... господи, как же стыдно.. он наверное подумал что я такая бесцеремонная.. но это как то само, боже я не осознала даже что делаюю как же стыдно и обидно.. у меня был шанс (может и едиснтсвенный) обратить его внимание на себя - он мне так нравится уже давно ((.. какая дура.. ненавижу себя.. пож поддержите, если это возможно...
дура
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дура
Тонацетум
Сообщение было удалено
не знаю.. может он тоже себя так анализирует.. потому что его вызвали потом пример один рассказать - и он рассказал, а обратно не пошел на место, остался возле стены стоять ( у нас залы большие лекционные).. и потом только снова пришел обратно.. немного смущенный.. возможно он тож переживает что я его оценивала пока он расказывал
дура
мы когда заходили, шли цепочкой.. и в ряд сели тоже цепочкой, он шел за мной сразу
дура
Тонацетум
Сообщение было удалено
получается чистое совпадение
Шайба
дура
Сообщение было удалено
из-за такой ерунды- столько переживаний))
дура
Тонацетум
Сообщение было удалено
буду очень (!!) благодарна Вам
Pengu!n
дура
Сообщение было удалено
ну вот видишь, автор, а в прошлой теме ты писала, что боялась даже заговорить.

Ник смени на нормальный, а вечером приду почитаю твою ветку.
дура
Шайба
Сообщение было удалено
ой, ну знаете, просто когда хочешь произвести на человека неизгладимое впечатление и в конце концов так и оказывается, только впечатление почему то не положительное )) сылашала от подруг такое - чем больше стараешься - тем хуже результат.. ну и вот со мной такое приключилось. никто меня не интересует кроме этого парня. никто не красив, ни умен, не желанен.. только он. и вот (((
дура
Тонацетум
Сообщение было удалено
такой позитив ))) спасибо )) научиться бы мыслить в таком ключе.. я так не умею. как вы это делаете?
Автор
Pengu!n
Сообщение было удалено
в какой прошлой теме?
Pengu!n
Автор
Сообщение было удалено
сама знаешь в какой, молодец, что ник сменила =)
Автор
Pengu!n
Сообщение было удалено
серьезно, не знаю о чем вы..
Автор
хаха )) не буду писать ему ничего ))
гость777
у меня муж на первом свидании вообще со стула упал,случайно. посмеялись. живем десять лет
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
ну расскажите. поддержим и вас
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
эта фраза. я так поняла - у вас был какой то стыд о котором вспоминать не хочется? или это начало моего бдущего письма к парню ))?
Автор
Я реальный тормоз - это ж Пушкин.. давно читала.. совсем забыла.. ох стыдно снова
Автор
Тонацетум, я общалась с ним уже в сети. мы с ним в одной группе в соц сети и я с ним заводила разговор пару раз.. общение совершенно нейтральное.. я спрашиваю он отвечает. и всё.
Автор
Вы психолог, Тонацетум?
Автор
144: я тоже считаю, что он бы флиртовал хоть немного, будь иначе..
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
просто вы проявляете заинтересованность всю ветку и мне интересно - это профессиональное любопытство или просто вы любознательный знаток человеческих метаний )
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
Боже, вы мужчина ))))))))))
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
а когда проявлялся перелом? когда они становились к вам равнодушны или наоборот заинтересованы
Автор
Тонацетум
Сообщение было удалено
положительно сильное впечатление или вообще впечатление?
Автор
153: Ооо да... на уровне каких то импульсов, скрытой или выпущенной энергии,внутренних порывов и настроения..
88888
дура
Сообщение было удалено
тебе 16-17 лет и ты полная дура.. а он, если не дурак - заметит и воспользуется))) а потом пошлёт
Автор
мне давно не 16
88888
Автор
Сообщение было удалено
тогда это клиника)))) такой хренью школьницы страдают.. давно не 16 - обычно говорят 16-18 летние))
ошиблась
Автор, все мы бывали в таких ситуациях, уж поверьте.

Не переживайте сильно, это такие мелочи на фоне всего остального в жизни!!!
ошиблась
Ваш возраст - около 18-ти лет, это очевидно.
отчаеная домохазяйка
Ничего позорного, не надо быть ханжой! этим мужчину никогда не привлечешь! то что ты его толкнула под бок, это не беда, надо было ему еще и подмигнуть!!!! будь веселой и он сразу обратит на тебя внимание.
Автор
отчаеная домохазяйка
Сообщение было удалено
спасибо ) сразу захотелось это сделать ))
Автор
ошиблась
Сообщение было удалено
расскажите ваши ))
Постельное белье.
Автор, вы больная? Что тут позорного? В этой ситуации ВООБЩЕ ничего нет,рядовые секунды жизни. И на его отношение к вам это уж никак не повлияет,нравитесь-значит нравитесь,нет-так и нет.
Котя
Вот подмигивать ему точно не надо!!! Очень глупо будет выглядеть.
алина
ваще не позорно!!!!! сама потом угорать над этим будешь, когда старше станешь)))))
Автор
спасибо 164, 165, 166
Котя
На здоровье :) просто веди себя естесственно, ничего специально изображать не надо, это всегда заметно и главное бесполезно.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы уж прям чересчур. Всетки вуз это не монастырь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем