Всем привет. Познакомилась с молодым человеком этим летом на юге во время отдыха. Мы из разных городов. Ему 30 мне 27. Семьи у него нет. Я месяц назад ушла от мужа. Отдыхала без мужа с детьми. Собирается приехать ко мне. Снять квартиру и пожить некоторое время в моем городе. Я очень очень хочу его увидеть, обнять, поцеловать. Засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем. Но мне как то боязно - я абсолютно не знаю как себя вести. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На море было все легко и просто, а сейчас кажется все таким сложным.
это не комлпексы, а объективный взгляд на ситуацию.
правда глаза режет?
Кукла
[35923281]
Анютка, меня бы бепокоило, что мужчина 30 лет ни к чему не привязан и может с легкостью приехать "на некоторое время" в другой город. У него нет работы в своем городе, и никаких других привязанностей? На развод похоже. А то сядет на шею вашу, как бы Вам еще не пришлось его квартиру съемную потом оплачивать.
Кок
[2537740071]
Красная шапка
Сообщение было удалено
А у тебя разведенный твоим динамо печальный лошок на обед в *** - гопо ресторане или отсос в подъезде за пятихатку?
Хватит писать человеку гадости. Тупые совсем? Нормальному мужику в 30 лет кроме перепиха от 18летней ничего и не надо. Если он переезжает в новый город, это говорит, что девушка ему глубоко интересна.
Кок
[2537740071]
Мечта
Сообщение было удалено
ты чё бычку тут устроила?
Rommelgirl
[1256878809]
Ой,какие тут все злые.... А я вот считаю, что нужно просто немного вспомнить ситуацию на отдыхе и вести себя также легко и непринужденно,как там. Ко мне когда мой на тот момент будущий муж приезжал вела себя также, а он потом сам нотку домашней заботы добавлял, ну вобщем,на поведение мужчины смотреть нужно,а потом просто и тихо,хитренько так,по-женски,подстроиться...
А вы что что свою злобу изливаете на людей? Деть больше некуда?
Таня
[2270000124]
Вот из-за таких де билов,типа "мужчин",которые здесь пишут гадости,даже обидно за девушек становится!!!Ну нечем тебе заняться,ну не пиши ты мерзости всякие,иди на другой форум.Зачем им это надо,по видимому присутствуют не только комплексы,но и полное разочарование в девушках.МНЕ ИХ ЖАЛЬ..
Тамтарарам
[527942435]
Таня
Сообщение было удалено
Они просто честные здесь. В жизни они не говорят так прямо все, а тут под ником все что думают, то и пишут.
дома надо сидеть..вы женщина и хранительница очага..а не без мужа разъезжать по заграницам..на то он и муж,чтобы быть за его спиной..иначе потеряете свою "стену" , а обретете лишь страдание.
родная
[3024458084]
мой вам совет: вернитесь к мужу и не губите судьбу своих детей. им нужен отец..
и не думайте только о своих физиологических прихотях, ни к чему хорошему это не приведет ...
Смешная вы) Я вот замужем, и несколько раз ездила на острова одна в силу обстоятельств, и "стена" только крепче стала, тк каждую секунду помнили друг о друге, списывались, созванивались, покупали подарки друг другу.
мечта, я бы посмотрела на вас,если бы ваш взгляд как и у автора упал на какого нибудь молодого и свободного юношу и затмил ваш и так уже испорченный разум мыслями об изменах мужу.
я из себя никого не строю, я говорю то,что есть, и как нужно поступить мудрой девушке как жене и матери..
но вряд ли вы прислушаетесь.
у вас это входит в норму - разводы, брошенные дети, гулящие матери ...
Kia
[2027529368]
Анютка
"Я не на юге не претендовала, и сейчас не претендую. Детей с собой брать не собираюсь. И вообще хочу провести с ним время без детей."
как мужик на фронте появился,который даже и не думает ни о чем таком.сразу п*зда зачесалась?????
а вести себя нужно так же как и всегда.нафиг притворяться??вдруг чо и выйдет??дак потом все время будете маяться
Да что за бред? Чем мой разум испорчен? Я своего мужа люблю и взглядами не разбрасываюсь. Вы Бог, который знает как должны люди поступать? Какждая ситуация индивидуальная. Многие дети выростая в семьях, где жили ради детей же, говорят что у них поломана психика из-за вечных скандалов, негатива, напряжения в семье. И говорите за себя, что у вас в норме, мои нормы вам неизвестны.
А что она теперь права не имеет кусочек времени выделить для личной жизни? Или муж и жена все время с детьми проводят?
Кокс
[2537740071]
Мечта
Сообщение было удалено
ты за щеку берешь?
родная
[3024458084]
у нормальной жены не будет в доме скандалов )))
там где живут ради детей, у них не может быть испорченная психика )
мне жаль тех детей,чьи матери не воспитаны должным образом и не знают целомудрия.
жаль, что у них именно такой пример для подражания.
и еще. личная жизнь жены - это ее МУЖ И ДЕТИ! и больше ничто!
глупая назойливая дамочка
[2696943906]
Мечта
Сообщение было удалено
они прочли про разведенную с ребенком - и все, пошла п...да по выбоинам.
шарманка
[4207771105]
Анют,подготовьтесь душой и телом) послушайте красивую музыку,лучше французскую,потанцуйте под нее.Представьте себя королевой.Ну и внешность подправьте,спортом к примеру.И сразу ваша уверенность в себе подрастет.а музчины любят уверенных! Здорово что появился человек,о котором такие романтические грезы)
ггг
[1256102255]
Красная шапка
Сообщение было удалено
Вот и я подумала тоже самое, слово в слово, его посты ужасны
Веселый, во-первых все люди разные, а как же пары где МЧ женится на девушке на 6 лет старше и с прицепом? У всех разные ценности. Во-вторых, даже если ты отчасти прав, умные и воспитанные люди не кричат об этом в каждом посте, показывая свою злость и низость.
Анютка
[1955950970]
Гость
Сообщение было удалено
Ты "Гость" озабоченный - я тебя разочарую, но никто никого не драл - если че так к слову.
Парень, откуда у тебя столько комплексов? Часто во всех постах ты много хорохорешся. Все твои ценности это койка и девка подснятая на ночь((это не комлпексы, а объективный взгляд на ситуацию.
правда глаза режет? Веселый, во-первых все люди разные, а как же пары где МЧ женится на девушке на 6 лет старше и с прицепом? У всех разные ценности. Во-вторых, даже если ты отчасти прав, умные и воспитанные люди не кричат об этом в каждом посте, показывая свою злость и низость.
Анютка
[1955950970]
родная
Сообщение было удалено
С мужем разошлась не из-за курортного романа. На это были свои веские причины - это отдельная тема.