Увидеть, обнять, поцеловать .....
Всем привет. Познакомилась с молодым человеком этим летом на юге во время отдыха. Мы из разных городов. Ему 30 мне 27. Семьи у него нет. Я месяц назад ушла от мужа. Отдыхала без мужа с детьми. Собирается приехать ко мне. Снять квартиру и пожить некоторое время в моем городе. Я очень очень хочу его увидеть, обнять, поцеловать. Засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с мыслями о нем. Но мне как то боязно - я абсолютно не знаю как себя вести. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На море было все легко и просто, а сейчас кажется все таким сложным.
Анютка.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
ддда...разведенка с прицепом под тридцать - мечта свободного 30летнего парня..))
Анютка
Именно поэтому и спрашиваю совета.
Котя
забудьте его, может на курорте вы и ничего были, на него претенденток без прицепов от 18 до - миллион
Москва
Может, не сильно "навязывать" детей, не знаю как точнее выразиться, что бы было время побыть в двоем и никто не мешал, что бы парень не испугался.
И не сильно надеяться, что он будет мужем, мужчины это быстро просекают, некоторая легкость не помешает.
И не сильно надеяться, что он будет мужем, мужчины это быстро просекают, некоторая легкость не помешает.
Скука
мало вводных данных
Потребитель
Законченный секонд хенд.
Анютка
Я не на юге не претендовала, и сейчас не претендую. Детей с собой брать не собираюсь. И вообще хочу провести с ним время без детей.
Красная шапка
1. Веселый | 25.02.2012, 14:51:40 [1828112250] ддда...разведенка с прицепом под тридцать - мечта свободного 30летнего парня..))
Парень, откуда у тебя столько комплексов? Часто во всех постах ты много хорохорешся. Все твои ценности это койка и девка подснятая на ночь((
Парень, откуда у тебя столько комплексов? Часто во всех постах ты много хорохорешся. Все твои ценности это койка и девка подснятая на ночь((
Ой, ну, собрался он отдохнуть/в командировку в ваш города,а вы уже размечтались.)
Настраивайтесь на легкий, ни к чему не обязывающий роман.
Настраивайтесь на легкий, ни к чему не обязывающий роман.
Гость
Пишет 16-летняя заccыxa? )))))))))))))))) И где это дети ночевали, когда очередной eбapь маманю дpaл во все дырки...
11
Гость
Сообщение было удалено
Недотраханный жирножопый тетко купи вибратор и будет тебе счатье
Красная шапка
Сообщение было удалено
это не комлпексы, а объективный взгляд на ситуацию.
правда глаза режет?
правда глаза режет?
Кукла
Анютка, меня бы бепокоило, что мужчина 30 лет ни к чему не привязан и может с легкостью приехать "на некоторое время" в другой город. У него нет работы в своем городе, и никаких других привязанностей? На развод похоже. А то сядет на шею вашу, как бы Вам еще не пришлось его квартиру съемную потом оплачивать.
Кок
Красная шапка
Сообщение было удалено
А у тебя разведенный твоим динамо печальный лошок на обед в *** - гопо ресторане или отсос в подъезде за пятихатку?
Хватит писать человеку гадости. Тупые совсем? Нормальному мужику в 30 лет кроме перепиха от 18летней ничего и не надо. Если он переезжает в новый город, это говорит, что девушка ему глубоко интересна.
Кок
Мечта
Сообщение было удалено
ты чё бычку тут устроила?
Rommelgirl
Ой,какие тут все злые.... А я вот считаю, что нужно просто немного вспомнить ситуацию на отдыхе и вести себя также легко и непринужденно,как там. Ко мне когда мой на тот момент будущий муж приезжал вела себя также, а он потом сам нотку домашней заботы добавлял, ну вобщем,на поведение мужчины смотреть нужно,а потом просто и тихо,хитренько так,по-женски,подстроиться...
Тамтарарам
Имею право на свое мнение
Сообщение было удалено
+1
Кок
Сообщение было удалено
А вы что что свою злобу изливаете на людей? Деть больше некуда?
Таня
Вот из-за таких де билов,типа "мужчин",которые здесь пишут гадости,даже обидно за девушек становится!!!Ну нечем тебе заняться,ну не пиши ты мерзости всякие,иди на другой форум.Зачем им это надо,по видимому присутствуют не только комплексы,но и полное разочарование в девушках.МНЕ ИХ ЖАЛЬ..
Тамтарарам
Таня
Сообщение было удалено
Они просто честные здесь. В жизни они не говорят так прямо все, а тут под ником все что думают, то и пишут.
Тамтарарам
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина тут сидеть не будет, тем более гадости писать..в жизни не могут состояться, тут пытаются хоть как-то самоутвердиться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
родная
дома надо сидеть..вы женщина и хранительница очага..а не без мужа разъезжать по заграницам..на то он и муж,чтобы быть за его спиной..иначе потеряете свою "стену" , а обретете лишь страдание.
родная
мой вам совет: вернитесь к мужу и не губите судьбу своих детей. им нужен отец..
и не думайте только о своих физиологических прихотях, ни к чему хорошему это не приведет ...
и не думайте только о своих физиологических прихотях, ни к чему хорошему это не приведет ...
родная
Сообщение было удалено
Смешная вы) Я вот замужем, и несколько раз ездила на острова одна в силу обстоятельств, и "стена" только крепче стала, тк каждую секунду помнили друг о друге, списывались, созванивались, покупали подарки друг другу.
родная
Сообщение было удалено
Жить через силу никогда на пользу детям во благо не пойдет. Хватит строить из себя тут всезнайку.
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
родная
мечта, я бы посмотрела на вас,если бы ваш взгляд как и у автора упал на какого нибудь молодого и свободного юношу и затмил ваш и так уже испорченный разум мыслями об изменах мужу.
я из себя никого не строю, я говорю то,что есть, и как нужно поступить мудрой девушке как жене и матери..
но вряд ли вы прислушаетесь.
у вас это входит в норму - разводы, брошенные дети, гулящие матери ...
я из себя никого не строю, я говорю то,что есть, и как нужно поступить мудрой девушке как жене и матери..
но вряд ли вы прислушаетесь.
у вас это входит в норму - разводы, брошенные дети, гулящие матери ...
Kia
Анютка
"Я не на юге не претендовала, и сейчас не претендую. Детей с собой брать не собираюсь. И вообще хочу провести с ним время без детей."
как мужик на фронте появился,который даже и не думает ни о чем таком.сразу п*зда зачесалась?????
а вести себя нужно так же как и всегда.нафиг притворяться??вдруг чо и выйдет??дак потом все время будете маяться
"Я не на юге не претендовала, и сейчас не претендую. Детей с собой брать не собираюсь. И вообще хочу провести с ним время без детей."
как мужик на фронте появился,который даже и не думает ни о чем таком.сразу п*зда зачесалась?????
а вести себя нужно так же как и всегда.нафиг притворяться??вдруг чо и выйдет??дак потом все время будете маяться
родная
Сообщение было удалено
Да что за бред? Чем мой разум испорчен? Я своего мужа люблю и взглядами не разбрасываюсь. Вы Бог, который знает как должны люди поступать? Какждая ситуация индивидуальная. Многие дети выростая в семьях, где жили ради детей же, говорят что у них поломана психика из-за вечных скандалов, негатива, напряжения в семье. И говорите за себя, что у вас в норме, мои нормы вам неизвестны.
Кокс
Мечта
Сообщение было удалено
ты б.ля захлопнешься или нет?
Kia
Сообщение было удалено
А что она теперь права не имеет кусочек времени выделить для личной жизни? Или муж и жена все время с детьми проводят?
Кокс
Мечта
Сообщение было удалено
ты за щеку берешь?
родная
у нормальной жены не будет в доме скандалов )))
там где живут ради детей, у них не может быть испорченная психика )
мне жаль тех детей,чьи матери не воспитаны должным образом и не знают целомудрия.
жаль, что у них именно такой пример для подражания.
и еще. личная жизнь жены - это ее МУЖ И ДЕТИ! и больше ничто!
там где живут ради детей, у них не может быть испорченная психика )
мне жаль тех детей,чьи матери не воспитаны должным образом и не знают целомудрия.
жаль, что у них именно такой пример для подражания.
и еще. личная жизнь жены - это ее МУЖ И ДЕТИ! и больше ничто!
глупая назойливая дамочка
Мечта
Сообщение было удалено
они прочли про разведенную с ребенком - и все, пошла п...да по выбоинам.
шарманка
Анют,подготовьтесь душой и телом) послушайте красивую музыку,лучше французскую,потанцуйте под нее.Представьте себя королевой.Ну и внешность подправьте,спортом к примеру.И сразу ваша уверенность в себе подрастет.а музчины любят уверенных! Здорово что появился человек,о котором такие романтические грезы)
ггг
Красная шапка
Сообщение было удалено
Вот и я подумала тоже самое, слово в слово, его посты ужасны
Вот и
Вот и
ггг
Веселый
Сообщение было удалено
Веселый, во-первых все люди разные, а как же пары где МЧ женится на девушке на 6 лет старше и с прицепом? У всех разные ценности. Во-вторых, даже если ты отчасти прав, умные и воспитанные люди не кричат об этом в каждом посте, показывая свою злость и низость.
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Ты "Гость" озабоченный - я тебя разочарую, но никто никого не драл - если че так к слову.
Парень, откуда у тебя столько комплексов? Часто во всех постах ты много хорохорешся. Все твои ценности это койка и девка подснятая на ночь((это не комлпексы, а объективный взгляд на ситуацию.
правда глаза режет? Веселый, во-первых все люди разные, а как же пары где МЧ женится на девушке на 6 лет старше и с прицепом? У всех разные ценности. Во-вторых, даже если ты отчасти прав, умные и воспитанные люди не кричат об этом в каждом посте, показывая свою злость и низость.
Парень, откуда у тебя столько комплексов? Часто во всех постах ты много хорохорешся. Все твои ценности это койка и девка подснятая на ночь((это не комлпексы, а объективный взгляд на ситуацию.
правда глаза режет? Веселый, во-первых все люди разные, а как же пары где МЧ женится на девушке на 6 лет старше и с прицепом? У всех разные ценности. Во-вторых, даже если ты отчасти прав, умные и воспитанные люди не кричат об этом в каждом посте, показывая свою злость и низость.
Анютка
родная
Сообщение было удалено
С мужем разошлась не из-за курортного романа. На это были свои веские причины - это отдельная тема.
Анютка
ты за щеку берешь?[/quote]
Твою бы щеку взять - и вдарить с ноги по зубам
Твою бы щеку взять - и вдарить с ноги по зубам
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
ага)))) столько народ тут бреда строчит....и ведь не лень ему)
)))
дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема