Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.
Муж собирается к любовнице,жена пришивает к его трусам кармашек и кладет записку- Я своему труселя новые купила,зацени! Через несколько часов получает ответ: Там в кармашке Рафаэлка-это тебе!
Простотак
[3088740003]
Гость
Сообщение было удалено
И что, достигла цели? Вы ей хоть один зуб-то выбили?
Моривановна
[1828055651]
Sosulka
Сообщение было удалено
Так он только про ванну сказал.
Ждем рассказ, что же оставалось в сортире и что в спальне.
Как минимум Новодворская в спальне и Хакамада в туалете.
И "самизнаетекто" на кухне.
Вот это сюжет.На острие так сказать
Гость
[1418925792]
Я однажды в мусорке нашла коробочки от салатиков магазинных, я уезжала на два дня из города, приехала, а там они, хотя мч сказал, что у мамы ночевал, и я знала что он такое не ест.
А еще однажды нашла под кроватью чужие трусы))) Но не знаю, зачем их там оставили, точно не любовница.
ненене, точно не любовница! эт небось в окно залетело...
Гость
[2103245029]
а вообще классно поиграть в ролевую игру: привязать мужика к койке, руки, ноги... как положено... глаза завязать, свои трусы на член наматать, ежедневку на лоб и уйти домой спать))) ну а дальше всё как обычно: "приезжает жена с командировки"
Медвежья услуга
[3106874806]
Моривановна
Сообщение было удалено
Опередели меня.. Ога, акула. О ! Можно еще зуб кариесный на ниточке , типа кулончика Леди, оставить. А че ? Любовнику потом сказать- разве я виновата, что зубья из меня выпадывают ? Кормишь плохо!
Простотак
[3088740003]
Простотак
Сообщение было удалено
В смысле-кончились зубы-остались ногти. Потом, что там еще лишнее в человеческом организме? Волосы с лобка...
Моривановна
[1828055651]
Ну что?
Он жене - дорогая, я тебя так жду, все готово)))
Медвежья услуга
[3106874806]
А от салатиков магазинных сталактиты не слепишь, однако. Жидко получится.