Гость
Статьи
Девушки, у кого есть …

Девушки, у кого есть любовники, вы точно знаете что вы у него одна?

Вот вы встречаетесь, долго.. проводите время.. А вы точно знаете что вы ОДНА? И как и что это доказывает. И если знаете что у него есть другие, напрягает ли это вас?
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скука
Сообщение было удалено
далеко...отсюда не видать
Sosulka
Сообщение было удалено
есть фотоаппарат позвонить?
Скука
Sosulka
Сообщение было удалено
*голосом гоблина))))
Скука
драконя
Сообщение было удалено
намекни, а мы присмотримся)))
Скука
лан, скушно)
Sosulka
Сообщение было удалено
у нас в основном с тапочками ходят
Скука
Сообщение было удалено
если присмотреться, то понадобится телескоп
драконя
Сообщение было удалено
оо, а у меня есть! "насосала" как-то по случаю, как в народе говорят)))
рефлектор, 150мм. дырка, 750-фокус... может узрею тебя)))
Sosulka
Сообщение было удалено
ух ты! хорошо сосешь
?
я точно знаю, что одна
где то в Сибири...высматривай
Светлана
А какая разница одна ты любовница у него, или еще есть?
Светлана
Меня ни капельки не напрягает..
Автор
Сообщение было удалено
'Автор, а почему меня собственно должно это напрягать? Он мне не муж, он свободный человек! и это его дело.
Кусочек льда
пока не влюбилась - не напрягает, а если влюбишься, будет напрягать даже жена)).

значит, главная наша задача - не влюбиться!)
Evander
А как же спид? Он же через през передается!
БредСивойКобылы
А я его люблю, и меня напрягает, что кто-то там с ним еще может быть! Да, я эгоистка и мне не стыдно. Нравится мужик, хочу чтоб был только мой!
Гость
Знаю что не одна. Напрягает.
у меня 3 замужних подруги. и 2 в разводе, они догадываются, что они не одни, но доказательств то нет))), их все во всем устраивает и меня тоже
Mujer
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я хоть и женщина, но с вами соглашусь. Сама в шоке от дамочек)) Но мне форум открыл секрет - как иметь выиграшное положение и оставаться для мужчины всегда любимой и вне конкуренции)))
Evander
Mujer

а КАК ВАМ ВЕРИТЬ ЕСЛИ ВЫ ОТ ПРИРОДЫ ДВУЛИЧНЫ?
Mujer
Evander
Сообщение было удалено
Evander,

А Вы не верьте!!! На поступки смотрите и наблюдайте..... Что из себя представляет женщина, у нее на лице написано. А верить только себя надо, в себя и в Бога))).
Mujer
*себе надо*
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да почему одна то??

У него жена есть.

И даже если еще кто то, и не один.. Мне то какое дело? Это его жену должно это беспокоить.

Уменя с ним, чисто сексуально-комерческие отношения:-)))))
Ой
Мы вместе ДВА ГОДА, и я точно знаю, что у него только жена и я.

Откуда уверенность, спросите вы?

Да просто по 12 часов проводим вместе на работе, он постоянно рядом, с трудом выкраиваем время для себя - любимых на рестораны, прогулки, сексуальные радости. Поздно вечером, когда он отвозит меня домой. мы оба такие заё..ные, что уж какие там ещё развлечения? А выходных у нас 2 или 3 в месяц, и за эти дни еле успеваем разгрести дела семейные. В общем, если бы он ещё с кем-то мутить успевал, то это не мужик, а мега-супермэн какой-то.
Тита
ЖЕСТЬ......

Неужели мужиков так мало стало, что за счастье считается быть единственной "кроме жены"?

Я шалею с этого форума.... Здешние мужики ("не дай бог девушка влюбится!!!! ") здешних женщин ("какая разница, сколько у него любовниц кроме меня") стоят, за очень редким исключением.
Тита
Жаль мне вас, не знаете счастья быть единственными и любимыми. Правильно Весёлый сказал, тут нормальных людей не ищи....
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
А какая разница одна или нет - он же любовник
Ой
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, разница огромная. Не знаю, кто как, а я мужа меньше ревную, чем любовника! И мне кажется, поводов любовник меньше даёт...
Вот так!
Все телки моего гулящего кобеля уверены в том, что они единственные и что у них "отношения"))) некоторые даже верят в то, что к нему домой нельзя, т. к. дома у него ремонт!))))))
Вот так!
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Потому что тетки падкие на "чувства" и мужики этим пользуются, заливая какая она единственная и неповторимая...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0