Да, я привычная, пущай, я его даже простить могу запрОсто так, пусть только в следующий раз не болтает попусту, хочет сидеть на форуме, да за ради Бога, не надо только уходить демонстративно с высокомерно-брезгливым видом. (если есть повод, как же не доколебацца))
Я никогда не был зарегистрирован и никогда не писал на антивумане.
Кавказ
[2883814183]
Эм, Чечня из состава России не вышла, я бы с удовольствием Бусулба сан Нохчийчоь пел.
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
нет,здесь немного другая ситуация )
встречаться в реальности можно одновременно с несколькими людьми и относительно нечасто.
а здесь...включил компьютер - и одномоментно десятки людей...десятки мнений...можно нафик послать,кто с тобой не согласен ,можно спошлить ,можно про 10 оргазмов за раз соврать , можно....столько действительно полезной информации узнать.
Надоело мне срацца, на-до-е-ло, и ску... и гру... и некому руку пожать)
Кавказ
[2883814183]
Я в душ пошёл, сильно не материтесь. Ещё раз всех целую :-)
Pika
[3858384368]
Багирра_
Сообщение было удалено
да, ладно, общим фоном - вуман помойка. Тут я с мужчинами согласна. Когда я впервые сюда зашла - чуть не стошнило! Я в свое довольно зрелые года о таком, что здесь писали и не слыхивала. Долго было в изумлении.
Потом стала общаться только там, где мне комфортно и всё встало на свои места. ))
Я бы попросил не прощать. Причем вполне серьезно :) Прощение накладывает симметричные встречные обязательства. Я бы таких по отношению к Вам не хотел :) Если в Вас всё что я говорю вызывает сугубо обиду, без желания посмотреть и проверить, а может что-то говорю по делу. Лучше нам существовать параллельно :)
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
я не о вас лично.
А читали там?
Не, вообще-то хороший сайт, мне помог разобраться в некоторых вещах.
Антивумен= против женщин. Я женщинам себя не противопоставляю. И мне было бы сложно без них обойтись. Я всего лишь не верю в женскую честность и порядочность и держу ухо востро. :)
а у меня от этого сайта нервный тик начинается)) бегают мужчки, выискивают по бабским форумам бабские склоки, соревнуются кто больше ссылок провакационных наковыряет, да историй больше страшных вспомнит
эх-хехееее....и я так же. Обжегшись на молоке теперь на воду дую и дую и дую и дую...
Гость
[3993071314]
Кавказ
Я бы прилетел на встречу )
кавказ тебя предупреждали
исчезни, иначе яйца оторвут
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
скажи,зачем в слове Нохчийчоь мягкий знак после буквы О ? )
как произносится ? )
ШВАБРА!
[3206843427]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ты извини, но я не сильно вас различаю...
Правда. Извини. Если это оскорбление.
Pika
[3858384368]
Гость
Сообщение было удалено
истории реально тупые.
Хугин
[1773417208]
Pika
Сообщение было удалено
Глупое деление. Женщина ведет себя хорошо или плохо в зависимости от жизненной ситуации и того как с ней обращаться. За редкими исключениями в минус и плюс, но это откровенные девиации, женщины очень похожи.
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!