Ну, если бы ты не тусовался на других ветках под чужими никами, тебя бы никто ни за кого не принимал, на моих глазах разоблачался после долгих и нудных домогательств. Единожды солгавши...вот тебе и черное/белое.
Да ну... Речь же не о том, что ты улыбаешься-улыбаешься, а потом хренак пером под ребра, а о другом.
Гость
[3797751712]
Хугин
Сообщение было удалено
не волнуйтесь)) треплом вас считали после первых 3-4 уходов)) а теперь смирились ,и почитаем за шалось. "ой ,я уйду"="ой,не бросайте меня в терновый куст")
ШВАБРА!
[3206843427]
Rinata
Сообщение было удалено
про зверят забавно)))
пока)))
я уже напоздравлялась.
Но сама понимаешь, главные праздравления впереди))))))))
Да мне то какая разница, что ты примешь кого-то за меня, если я захочу уйти, то я этого даже не узнаю :)) А злишься ты на меня не за ложь, а за то, что имел наглость говорить правду в глаза :) Всегда лучше плескаться в океане сахарный соплей, чем слушать то, что вызывает уколы совести.
Хотя в общем и целом, какая разница, мне до тебя нет никакого дела :) И до ошибок твоего метода научной детекции Хугина. :))
Доброй ночи.
марьванна
[6760066]
Багирра_
Сообщение было удалено
под чужими ( принадлежащими другим ) или просто под другими ?
Pika
[3858384368]
Реально - отсюда не уйти. Через энное кол-во времени опять приходишь.((
Кавказ
[2883814183]
Уходят из-за однообразия.
Гость
[3797751712]
Pika
Сообщение было удалено
задачу мужчин на форуме-показам тетям,какме мы дуры, а не помочь в решении вопросов)
Хугин
[1773417208]
St
Сообщение было удалено
А грань очень тонка. Между адаптивным поведением и подлостью.
Понимаете, быть подлым с точки зрения эволюции - оправданно.
Читайте Макиавелли. Благородство и честность это как раз признак глупости.
Фигня, компьютер срочно покупаешь новый, как спец говорю))Я в течение вечера купила) Приползла с работы, думаю-эх...щассс...ураааа! А комп-бабах и привет! Чуть не померла со злости, но в течение часа купила новый, уговаривая себя, что все равно давно собиралась это сделать (нагло врала самой себе)))
Ветренная Брундильда(и-к)
[4138613099]
Курт
Сообщение было удалено
Спасибо(хором)!!!!!....Ой Курт,Вашим б устами!!!! Надеюсь,что все пожелания сбудутся !!!
Про глистика была оч хорошая тема, но затихла, а жаль)
Гость
[3797751712]
Багирра_
Сообщение было удалено
такой затейник)
марьванна
[6760066]
не , девы , мне не нравится,как вы с Хугиным.
я его мало читала,но даже по этой ветке- он спокойно себя ведет и твердо придерживается своих взглядов .
это его право.
вы прям выдавливаете его.
Гость
[3797751712]
Pika
Сообщение было удалено
ох, ну понимаете мы же все одинаковые,стремлящие десятилетиями к феминизму, вот и приходится сейчас пожинать плоды((( все мы тут дуры,как бы не печально это было, Они так говорят. а Им верить надо, ибо Они мудры и умны.
марьванна
[6760066]
Багирра_
Сообщение было удалено
меня чуть не стошнило.
Pika
[3858384368]
Зябка
Сообщение было удалено
да, а через пол годика - по-новой, т.к контингент сменился, да и соскучился тоже.
Кавказ
[2883814183]
Уйти легко: попросить себя забанить и занять свободное время. Если кто нравится и живёте в одном городе, можно в реальной жизни встречаться и общаться.
Марьванна, ты меня знаешь, я мало с кем резко разговариваю, мне в нем претит то, что он считает себя истиной в последней инстанции. И у него ну напрочь отсутствуют такие качества как самокритика и умение смеяться над собой, а это признак либо незрелости, либо недалекости.
Да?! Он говорит то, что считает нужным в лицо, почему я, например, не могу этого сделать?! Если бы он не говорил несколько раз, что уйдет, я б и не напоминала. Он хотел черное-белое? Получите, распишитесь. Отсутствие полутонов? Ноу проблем...
Прохор
[2830949600]
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю с праздником и желаю всего хорошего!
вопрос: манька ещё появится или на всегда исчезла?))
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!