забавный ты, Хугин... как же может человек всегда быть ровно-положительным или ровно-отрицательным. Это возможно в случае двустороннекй лоботоми, мне кажется. На человеческую реакцию влияет миллион факторов. Иначе это робот
Pika
[3858384368]
А что, Багирра, за негатив - Хугин нормальный мужчина.
а что вы все тут поуходили-то? Мы чо - одни тут будем общаться? Нео ушел, Серый волк - тоже.
Отставить уходить!!!!
ШВАБРА!
[3206843427]
Багирра_
Сообщение было удалено
У мну сынко чемпьен по ентому делу.
Спрашивала у него "за что", "есть ли ненависть к противнику" - говорит - "нет, азарт просто"
Хугин
[1773417208]
Rinata
Сообщение было удалено
Не может. Но человек должен осознавать и признавать, когда он положительный, а когда отрицательный.
Когда отрицательное поведение вызывает не угрызения совести, а желание оправдать его через "полутона", "взращивание" и прочую ересь - вот это уже 100% сигнал, что такому человеку руку жать не стоит :)
я только "за")) приятно греет душу то,как мужчина может "слово сдержать", в противовес болтливым теткам))) да ии любопытно, как там истории с бревнами продвигаются))
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, можно вам задать мой личный вопрос о полутонах?
извиняться за свои реакции? Ну это, по сути, извиняться за то, что ты живой
ШВАБРА!
[3206843427]
С горы
Сообщение было удалено
та.
бред.
Уж какая там меркантильность...когда репу отбить могут...
Хугин
[1773417208]
Pika
Сообщение было удалено
Куда ушел волк мне перпендикулярно. :)
Но тенденция да...наметилась. Просто когда люди понимают, то что понял я - женщин не переделать, сколько не пиши, сколько не пытайся вызвать угрызения совести - все напрасно...они уходят :)
Он очень злился на меня и высказывал за то, что я не ругаюсь с Малкой, обижался прям таки, а потом на другой ветке я посмела! пошутить над его неприкосновенной личностью, а самое страшное, я сказала человеку, который посылал проклятья на голову моего ребенка и поливал грязью другого товарища, который, кстати, воевал, что тот-***. Это оказалось просто таки ужасно и прощения мне нет и быть не может!!!
как - кому? Тому, кто хочет быть с нами, кто нас любит и кого любим мы.
Гость
[3797751712]
Pika
Сообщение было удалено
нее,как поржать над тетями, так он пожалуйста) а вот как на серьезные вопросы ответить,"такого в книжке не было" сразу дела находятся,время вышло и прочии оказии)
Кавказ
[2883814183]
А тяжеловесы в боксе только сиськами трясут полчаса.
Хугин
[1773417208]
Pika
Сообщение было удалено
Ну мне недвусмысленно тут сообщили, что если снова зайду - то трепло :))
Так что не сильно пытайте того несчастного, которого Багирра примет за меня :))
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!