Всем люпви, цветов, улыбок, любить и быть любимыми!!!
чмАки)))
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Нельзя перевоспитать или взрастить что-то в человеке. Бросьте, школа, люди вокруг, жизнь не виноваты.
.
Хугин
Человек. становится таким каким он хочет быть. Его не переделать.
Визуально - да, есть добро и зло, для вас, а для другого наоборот, это зло, а то - добро. Почему вы считаете, что ваша градация правильная (речь не о преступлениях сейчас)
Не поняла, а как же Макаренко? А как же революция в 17, когда из забитых крестьян взрастили новое поколение ученых?
абсолютно верно. Для любого нужна мотивация.
Я именно так и воспитываю киндера - только мотивацией.
Черное для всех черное. И белое для всех бело. Зло и добро безотносительны. Моя градация основана на нравственных и моральных принципах выработанных в обществе за тысячи лет.
Насчет революции 17 года. Так те люди , которых учили тогда...их потомки...через 70 лет продали идею альтруизма, равенства, труда за кока-колу и джинсы.
А мотивационное воспитание, это извините, воспитание по принципу "цель оправдывает средства", а если цель еще и материальна... 91 год помните? :)
Ну, меня, например, в это время вообще на форуме не было, а кого я считала нужным, я поздравила в личке.
марьванна
[6760066]
Хугин
Сообщение было удалено
а кто признал это истинным ?
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Человек сделал гадость (я не про тебя говорю сейчас и ни про кого с форума) - ну так это от окружения, не разглядели в нем доброе.
Человек сделал гадость - ну так это не совсем гадость если посмотреть с другой стороны. Полутона..
Хугин
Перевоспитывайте меня! Взращивайте во мне! Видьте меня "правильно"!.
Хугин
А моя точка зрения жесткая и не допускает самооправдания. Конечно женщины со мной не согласятся.
Хугин, скажите честно, вас обидела женщина?
Измена - отвратительно, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины - тут нет полутонов - это точно. Если кто-то может терпеть и прощать - терпит и прощает. Лично я не могу, потому что для меня - это зло. А для него - это добро, потому что там он получил то, что хотел. Как я могу его осуждать? Просто мы разные - разошлись пути-дорожки и всё.
Гадость и есть гадость - зачем его оправдывать? Но этот его гадкий поступок не сделает меня гадливее, потому что это его поступок, а не мой. И я четко осознаю, что не все вокруг такие.
Между прочим, самый закоренелый преступник в душе хочет стать хорошим. Каждому хочется любви и ласки.
Да нормальная она, ваша точка зрения. Просто вы пришли и огульно всех охаяли. По-моему, нехорошо это.
.Моя градация основана на нравственных и моральных принципах выработанных в обществе за тысячи лет..
Хугин
.Насчет революции 17 года. Так те люди , которых учили тогда...их потомки...через 70 лет продали идею альтруизма, равенства, труда за кока-колу и джинсы..
Это так, но это уже другая история.
.А мотивационное воспитание, это извините, воспитание по принципу "цель оправдывает средства", а если цель еще и материальна...
не согласна. Мотивация может быть разной.
.. 91 год помните? :)
Всем захотелось по чизбургеру с картошкой фри...
Ваш ребенок просит денег - вы не дали. Где тут добро и зло для вашего ребенка? А для вас?
Ваш друг изменил своей жене - вы подадите ему руку при встрече?
да, диссиденты побежали на баррикады ))) Отлично помню - всю страну распродали.
вообще-то там стоит знак вопроса. Странно, почему вы так трепетно к этому вопросу относитесь. Сказали - Нет и тема закрыта. Тем более я про вас больше ничего и не говорила.
марьванна
[6760066]
Кавказ
Сообщение было удалено
бокс что ли ?
Pika
[3858384368]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
мы с вами там и пели, кажется. Допевали 25-го числа, которым тут упрекают.
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!