А то ) Мы в теории более просвещенные, просто не всегда силенок хватает смеситель, например, поменять. Мое чудо последний раз про фум ленту забыло и если бы не я... :)))
беда 23 февраля в том, что это какой-то не мужской, а военный праздник.
Хугин
[1773417208]
Rinata
Сообщение было удалено
Ну Рината :) Значит это мой праздник и праздник половины (если не больше) мужчин этого форума. Ты пришла туда поздравить, не меня, мне не надо, других мужчин? :))
Зато 8 марта ты уже тут как тут поздравлять по сути САМУ СЕБЯ :))
я поздравляла мужчин 23. Не помню, была ли на форуме в этот день, скорее всего нет. Разве это показатель чего либо? А про армию ты не понял. Если взять импортные аналоги, то там празднуют день отца. Тот же праздник мужчин. Но без военной формы. Я об этом. Мне ближе мужчина, защитник семьи, чем мужчина, чистящий картошку в казарме. Как то так
Хугин
[1773417208]
марьванна
Сообщение было удалено
Галлюцинации скорее :( Мне пора к психиатру.
марьванна
[6760066]
Pika
Сообщение было удалено
ну ка хватит вам на ночь глядя.
какие ещё песни споем ?
марьванна
[6760066]
по СТС Челентано дрова колет )
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Ну, что сказать - это ваша жизнь - видеть во всем негатив. Каждый смотрит на других через свои восприятия мира. Вы воспринимаете так - это ваше право.
Но мы песни попели с удовольствием.
Хугин
[1773417208]
Rinata
Сообщение было удалено
Что 19 ноября тут была тема и в ней женщины поздравляли мужчин?
Ладно. Я по пятому разу говорю одно и тоже..надоело.
С праздником. Дорогие женщины. ВСЕХ. :))
Но не считайте. что то, что я вас поздравил - означает, что я стал к вам как-то по иному относится, скорее уверовал в свои представления до конца.
почему к сожаленью- то? Любовь, она штука сложная. Любят не за что-то, а вопреки чему- то.
марьванна
[6760066]
Хугин
Сообщение было удалено
глянь по НТВ Мисс Россия какие девочки-стройняшки в купальниках.
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, вы как ребенок - ну не смогли 23-го, пришли 25-го. И не Киркорова пели, между прочим.. Тема-то ВАША и для ВАС! А уж то, что вы не присоединились, пичалька.
А вот с этим целиком и полностью согласна. Неизвестно, получится или нет, но постараться нужно)
Pika
[3858384368]
Хугин
Сообщение было удалено
Вот именно.
Но ощущения-то ваши. То, каким вы ощущаете мир - таким он и будет вокруг вас. И выхода из негатива не будет до тех пор, пока вы из него не выйдете, а не она (или он)
у меня на ТВ инет. Телик, как монитор ))) Поэтому не посмотреть красавиц.
марьванна
[6760066]
St
Сообщение было удалено
Мисс Россия по НТВ.
Хугин
[1773417208]
Pika
Сообщение было удалено
Мир существует объективно. Кончайте этот бред про то "как кто видит", это даже не солипсизм. Столько раз это проходили. Это отговорки, маскирующиеся под солипсизм.
Есть зло и есть добро. Есть черное и бело. Полутона придумали женщины, чтобы совесть не мучала :)
Если кто-то целует себя в задницу (это полная абстракция, ни с кем с форума не связанная!) то я могу как угодно сквозь какие угодно светофильтры на это смотреть и это именно будет целованием в задницу и никак не превратится ни во что другое :)
Нельзя перевоспитать или взрастить что-то в человеке. Бросьте, школа, люди вокруг, жизнь не виноваты. Человек. становится таким каким он хочет быть. Его не переделать.
Да ты мое солнышко, сколько ж я тебя не видела, с праздником тебя))
Хугин
[1773417208]
марьванна
Сообщение было удалено
Считать, что я не прав проще. :)) Если отдалиться от четкого разделения зла и добра. Если принять догму субъективизма (каждый видит по своему), если решить, что человек может быть разным....
Можно оправдать ЛЮБОЙ свой поступок. Это ведь так заманчиво?
Человек сделал гадость (я не про тебя говорю сейчас и ни про кого с форума) - ну так это от окружения, не разглядели в нем доброе.
Человек сделал гадость - ну так это не совсем гадость если посмотреть с другой стороны. Полутона.
Перевоспитывайте меня! Взращивайте во мне! Видьте меня "правильно"!
А моя точка зрения жесткая и не допускает самооправдания. Конечно женщины со мной не согласятся.
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!