Я раньше читал Maxim,FHM,XXL. прикольные там иногда статейки были сейчас в основном в нете читаю а реклама данного ресурса в Муж журналах была бы целесообразна многие бы парни удивились тому что здесь пишут
А я своему бывшему О Генри вслух читала. Кто-нить здесь читал "Русские соболя"? Если да, поймет мой взрыв негодования, когда он мне начал втирать, что нехорошо главный герой сделал, подло, что обманул свою девушку насчет стоимости этих долбаных соболей))
В реальности должна быть фотка кучи сумасшедших со всклоченными волосами, безумными глазами и сбитымы от клавиатуры ногтями, сидящими напротив забрызганного слюнями монитора );)
Хугин
[1773417208]
CoYoT
Сообщение было удалено
Не ни на ВиФе ни на Ганзе я ссылок бы сюда не стал выкладывать. А тот кто выложил бы, имхо, подвергся бы общественному порицанию.
Гость
[3797751712]
Pika
Сообщение было удалено
вот что важно в отношениях?- как минимум -это имение слушать собеседника. а эти двое не только умеют друг с другом поговорить, но и толпы зрителей собирают на свои дебаты))
Хугин
[1773417208]
Мне всегда интересовало одно...когда женщины критикуют других женщин...с какой стати они выделяют себя из них и думают, что они - другие?
.....муж если читает,то такие серьёзные книги,исторические всякие любит про войну,причём иногда очень интересные вещи рассказывает,но уже человеческим языком...а вот моё подрастающее поколение...!!!девушки у вас дети книжки читают????
Ну вот...сначала я объясняла спокойно, потом уже начала брызгать слюной) Брат когда узнал, чуть со стула не свалился, долго предполагал, что муж просто пошутил, пока не начал доказывать сам...
Pika
[3858384368]
Гость
Сообщение было удалено
29?
Вот не сказала бы...
UFO
[506235234]
Pika
Сообщение было удалено
Я это помню по ветке 23 февраля - поздравим мужчин :)))))
Гость
[3797751712]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ну если вы на секс намекаете, то я верю ,что Баг та еще штучка, ну а Хугин частенько хвалится,о том что он старательный))
У меня сестра 16-ти лет, она читает всякое-разное сама, без пинков (у нас огромная библиотека). Сейчас О. Уайльда читает, но вообще она у нас ботаник-заучка )
Счастья, радости, улыбок, отличного настроения!