Все знают, что мужчина и женщина являются абсолютными противоположностями. Ни для кого не будет новостью, мужчины и женщины видят абсолютно разные приоритеты в отношениях. Попробуем разобраться, так чего же женщины хотят от мужчин? У каждой женщины, конечно же, есть свой взгляд на этот вопрос, всё зависит от типа женщины и её статуса. Наряду с этим, при всём разнообразии факторов, найдутся и те, которые остаются постоянными вне зависимости от участников отношений. Так что же цените вы в мужчинах?
3. Бабы 17-22 ценят веселый нрав и лидерские качества
4. Бабы от 22 ценят ТОЛЬКО БАБЛО
Парень
[1462570337]
Гостья
Сообщение было удалено
С нищим гасторбайтером 160 роста но добрым и умным встречалась бы? То то же летсемерко!
Гость
[1724356120]
Парень
Сообщение было удалено
они не бабы, а дети, педофил ***!
ответственность
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
ценится ответственность, в смысле)))
Парень
[1462570337]
Гость
Сообщение было удалено
ты темы почитай во сколько беременниют!
сейчас все с 13 сексом занимаются уже!
мне одна написала 13 лет девка в контакте говорит давай встречацца а мне то 25)))
Гость
[1724356120]
Парень
Сообщение было удалено
и что? они все равно дети. только идиот говорит: "а вот они...вот посмотри во сколько". своего мозга нет, что ли? все пойдут топиться и ты пойдешь? ведь ВСЕ идут))))))))
Тоже считаю что большинство ценят рост, деньги, характер (преданность)
Парень
[1462570337]
Гость
Сообщение было удалено
может я профессор гарварда а ты тут ярлыки развешиваешь как на новогоднюю ёлку игрушки вешает пьяный отец косящий под деда мороза в угоду своей жене у которой сегодня ПМС и вкусный борщ в холодильнике сваренный заботливой тещей которую почему то все ненавидят хотя причины очевидны и они как раз кроются в ее отношении к этим старым игрушкам которые псевдо сантаклаус уже закончил развешивать и собирается пойти хлебнуть виски для настроения потому что водку он не пьет еще с прошлого рождества.
Гость
[2214480533]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Преданность достойна того, чтобы её ценили, как мужчины так и женщины))
Гость
[2214480533]
Парень
Сообщение было удалено
Прикольно получилось)
Гость
[1724356120]
Парень
Сообщение было удалено
Гость
Ага, тебе то 25, а мозгов на все 5))
мой пример удачный, как раз, а вот твой бабский и тупой
+100
DST
[84217]
Кстати - а почему все на Парня накинулись? То, что к нему испытывает симпатию 13летняя - не означает, что он этим пользуется.
Если по её критериям он ей нравится - он-то тут причём? Это её критерии, на которые у него никакого влияния нет.
Гость
[3830163491]
Ум
надежность
уравновешанность
интеллигентность (или хотя бы тактичность)
целеустремленность
способность решать проблемы
уменее удовлетворить в сексе
уменее любить
Уменее адаптироваться к жизненным ситуация/сложностям
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
без первых двух пунктов это никому не нужно
Парень
[1462570337]
На самом деле
1. Бабло
2. Член
3. Рост
4. Мордашка
5. Чтоб не тряпка
6. Веселун-хохотун
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
1 - чтоб нравился, 2- чтобы комфортно жилось, 3 чтобы никуда не сбежал
да говорите, че там, может кто-нибудь еще и поведется и поверит что еще где то остались такие чудные девушки ценящие душу..
Гость
[1724356120]
Парень
Сообщение было удалено
Стр@нный
вот именно, ценится тот, кто будет швырять к ногам мир!
придурь, *** твоя одна преданность если ты не мужик? не можешь защитить/заработать/быть настоящим семьянином?
тот кто будет ответственным мужем и отцом
Pika
[638460439]
Стр@нный
Сообщение было удалено
спасибо!
А что в вас жена ваша ценит? Неужели только бабло?
Гость
[1724356120]
Стр@нный
Сообщение было удалено
представьте себе остались
Кепка
[3981225196]
ой блиин какая душа а.
Главное чтоб не зануда, добрячок ,с чувством юмора, ну и баблоооо чтоб давал не жмотился
Стр@нный
[3429283153]
Pika
Сообщение было удалено
Да ну откуда у меня бабло, у меня есть только чувство юмора и потенция.
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Но туда замело дороги и нет интернета.
DST
[84217]
Pika
Сообщение было удалено
Легко убедиться - методом исключения :) Получите реальный результат, перекрывающий любую болтологию
Pika
[638460439]
кстати, вот только сегодня общались с подругой - у нее муж от любовницы к ней мечется - никак выбрать не может. И она его терять не хочет. Так вот, разговаривали на тему - что надо жене, чтобы она точно знала, что муж ей нужен (имею в виду в ее ситуацию с любовницей). И порешили, что в муже должна быть уверенность, что он при первом же кризисе не пойдет налево. Или, если вы по каким-либо причинам не вместе, что он не найдет замену на пару ночей.
А всё остальное - решаемо.
И вообще - семейные отношения - это такая сложная мешанина. жуть....