Познакомились,целовались,потом позвонил,что дальше?
Познакомилась с парнем,целовались,танцевали,взял мой номер,позвонил,но про поцелуи ни слова,просто про чушь всякую говорили. Я чувствую себя как подросток.Долго была в отношениях. Что теперь? Как себя вести? Думаю,позвонил значит ведь понравилась, но разговор был какой-то немного напряженный.
пчёлка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
секс? не?
Ася
глупее вопроса не читала
Гостья
Было бы странным как раз, если бы он стал говорить про поцелуи
Лотос
а дальше надо обязаельно осудить политическуюситуацию в сране и происки империалистов против нашей Родины, затем плавно перейти к экономическому положению и закончить анализом перспективы роста цен на недвижимость.
заодно можно придумать имена вашим будущим внукам....
заодно можно придумать имена вашим будущим внукам....
пчёлка
Да,всё понятно,что про поцелуи ничего не скажет,это было бы глупо.Но ведь если постоянно так будет,разговоры о том о сём,продолжение поцелуев как произойдёт?Или просто ждать встречи?
А должен был сказать Привет) Ты помнишь как мы целовались) О как мы целовались)))) Поцелуи поцелуууи) Нормально все) ждите спокойно продолжения)
пчёлка
Лотос
Сообщение было удалено
Вот как раз таки такие темы и похожие темы хотелось бы избежать,но во время пауз в разговоре так неловко и какие-то глупые темы как раз и на обсуждение идут, вот в чём проблема.
пчёлка
Истерика
Сообщение было удалено
ну не так прям,в лоб,про поцелуи,но я просто о том же самом и с соседкой говорю, не хотелось бы,чтоб после парочки таких разговорчиков парень скрылся б с горизонта....
Плюшка
,-))))))))) нет комментов...
пчёлка
Плюшка
Сообщение было удалено
да просто я уже забыла,как оно там всё делается и что, лет пять-шесть не было таких ситуаций. Может я не так описала ситуацию,просто откуда эта неловкость.
Гость
А вы ждали приглашения к нему на чашечку Мартини после поцелуев? Или чего? О чем говорили когда он позвонил?
пчёлка
Гость
Сообщение было удалено
Говорили о работе,о том,кто как живёт, что почему и как и всё такое. Ну нет,естественно грязных намёков мне не хотелось бы, но эта неловкость, куда её деть.
это для вас поцелуй СОБЫТИЕ.
пчёлка
CoYoT
Сообщение было удалено
может быть...наверно я не в ногу уже со временем.Для меня событие и раз позвонил,значит ему понравилась я, а вот что за темы для обсуждения, повеситься можно...
мия
Кейт
Сообщение было удалено
а может и денег попросить
пчёлка
мия
Сообщение было удалено
что за бред.
гость
Автор наверное ждала, что он ей по телефону скажет: "у тебя такие губы мягкие!!!!! Ты так клево целуешься!"
гость
Автор, а ты со всеми в первый день знакомства целуешься?
пчёлка
гость
Сообщение было удалено
нет,в первый раз за последние пять лет.
Гость
А Н
Гость
он ждал, что вы сами ему напомните при каких обстоятельствах произошла ваша встреча и чем сопровождалась.......
наверное много у него взятых им номеров телефонов и дам, с которыми он целовался...
наверное много у него взятых им номеров телефонов и дам, с которыми он целовался...
пчёлка
да,глупая тема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
високосная назойливая дамочка
Что-то мне подсказывает, что секс вероятен...
Тенегриверсерс
хуже было бы если бы он насадил вас на свой жезл правосудия после танцев и не звонил бы потом!
а так он остался на связи,хотя вполне вероятно, что он просто рассчитывает продолжения среди разгрома мятых простыней или на заднем сиденье машины... а вообще если разговор был односложным и бессмысленным- то не стоит и заморачиваться на этом экземпляре.ведь кроме слюнявых поцелуев- важен фактор интеесного и исчерпывающего общения, йопт...
а так он остался на связи,хотя вполне вероятно, что он просто рассчитывает продолжения среди разгрома мятых простыней или на заднем сиденье машины... а вообще если разговор был односложным и бессмысленным- то не стоит и заморачиваться на этом экземпляре.ведь кроме слюнявых поцелуев- важен фактор интеесного и исчерпывающего общения, йопт...
пчёлка
Тенегриверсерс
Сообщение было удалено
ужасно трагично.хотя...надоело заморачиваться по поводу отношений,мож для начала хватит "продолжения среди мятых простыней"...
Гостья
А ведь действительно, бывает вроде бы уже и больше чем друзья, и поцелуи были, а он тормозит и девушка тормозит...И все сходит на нет...
Ё
вв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Предыдущая тема