Ушла от парня через два года, потому что не женился.
Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два года отношений, он меня позвал жить к себе, но я сказала- нет, дорогой, сначала свадьба, потом жить. А то вдруг я забеременею опять?! - Тогда мы женимся и рожаем. - Ну так ты сначала женись! Почему я должна сразу впрягаться в хозяйство, рисковать, что залечу (всякое бывает, знаете ли!), а он еще подумает, поставить ему штамп или нет? А я все это время буду жить как на иголках - вдруг забеременею, а он не женится. В общем, сказала я ему, не хочешь жениться - прощай. Мужчине уже 33, не маленький. Мне 25.
- Я просто объясняю, что если мужчина не хочет жениться, то это не значит, что он не любит. Это значит, что он не хочет жениться.
Для мужчины женитьба - это ответственность. Традиционное отношение мужчины к браку - это важный и основополагающий шаг, который нужно делать, когда будешь полностью готов взять на себя ответственность за семью.
Про любовь - ни слова.
Мужчина захочет жениться, когда у него будет хорошая зарплата и независимость.
Я - разгильдяй, для меня штамп - это тьфу, плюнуть и растереть.
Но, речь, опять же, не об этом. Не о мужчинах речь. А о женщинах.
То, что желание женщины выйти замуж - это ни разу не любовь. Это просто мелкое эгоистическое желание, чтобы её опекали.
Поэтому, когда женщина ставит ультиматум - женись на мне, это ни разу не любовь. Это шантаж.
Гость
[1418925792]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну не хочет брать ответственность, пусть пиндует на й-ух, чего непонятного тут?) кому нужен безответственный тип?
Гость
[1418925792]
где шантаж? женщина высказала свои пожелания, мужчина свои. не совпали - разошлись. все.
Гость
[1418925792]
сопляк, правда что тебя контузило в армии, а то оч похоже
То, что вы говорите, не отменяет факта, что русские девушки не годятся европейкам даже в подмётки )
Русские девушки - унылые, злобные и угрюмые. Матерятся, курят и бухают.
А европейки - приветливые, весёлые и ласковые )
Гость
[1418925792]
Гость
Сообщение было удалено
посляк с дубинкой, который на нас жениться не хочет
Гость
[1418925792]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну так иди к ним, избавь нас от своего общества)))
Гость
[1977104799]
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
Я кстати в гб жил с милой почти 4 года.. Пока она учебу заканчивала.. МалАя была для семейного быта.. Жалко было типа децтва ее лишать. Ну вот а жениться не успел(( жалею.. До сих пор