Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
а есть че такое элементарное, что парень ваш знал и просвятил, а вы не в курсе были?
вот
[728238283]
Один знакомый с возмущением рассказывал - что одна девушка во время секса попросила ТАМ ее поласкать языком!! ОН тааак возмущался - ни фига себе я что собака что ли - ну и заявы, это же буээ, меня бы сразу вывернуло и т.д. А мы с подругой стоим, челюсти отвисли - и я и она лет по 8 куни получаем от мужчин своих... стоим и не знаем что ответить.. вот так вот.. а мужчине между прочим 36 лет было!!
вот еще, что вспомнила.Сын подруги 5 лет утверждал, что мальчиков рожают папы, а девочек мамы. Вы своего парня предупредите насчет этого тож, на всяк случай, мож тоже так думает
Автор
[4060021132]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня шансы 50%!
Ибо у меня точно есть рецесивный ген, от папы, хоть я темная. А парень сам весь рецесивный!
муж подруги думал, что бабы по телику и в глянцевых журналах такие идеальные пожизни, без фотошопов, косметических процедур , гримма,пластических операций и тренировок. Они такие красивые родились и все. и ни*рена она ему так и не доказала
Автор
[4060021132]
Язьва
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала, когда телегонию вспомнил, а он мне - "говорили, что это тока девушек касается!"
Ну, с телегонией мы разобрались и с прочими генами)
Гость
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
можно кофем попоить. мусанговским. тоже помогает. все потому и пьют его, сойбственно...
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)