Парень не знал, что КОЗЛЫ (!!!) не дают молоко!)) А чем вас удивляли ваши знакомы?
Сегодня было, и смех, и грех:)) Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:) Я как ***** с выменем представила..:) Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:) После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А знаете, отчего такое происходит.. Еще Козма Прутков, юморист, в 19-м веке писал: "Узкий специалист подобен флюсу"....
Современные молодые люди упрутся во что-то одно, в одну сферу какую-то, которая деньги и , возможно, развлечения приносит - а кругозора-то никакого, дальше своего носа не видят!..... В одном - очень умные, в остальном получаются - тупицы непроходимые!
Человек должен быть развитым хотя бы мало-мальски- во всех сферах, иметь представление о жизни и мире, а так - носорог какой-то получается
Не! Я красивее, но я шатенка и не белая, со светло-карими глазами и черы лица восточные:(
А у него глаза хоть и небольшие, но голубые и сам весь типичный русский, белый, с европейскими чертами:) Мой любимый цвет и размер:)
Автор
[4060021132]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот.
О тех генах задумался, когда я ему сказала, а что, пойдем на 10 лет жить в африку, и если у нас родится негр - скандалить не будешь? Тогда и полез читать..
ни разу не люба
[1795047152]
Гость
Сообщение было удалено
Во! наш сын такое выдал при скопище гостей по поводу рождения дочери.
Три последующих дня папа(муж мой) к дочери не подходил, подгузников не менял по причине нехватки времени. С сыном(4 года) изучал детскую сексэнциклопедию
это Ева своим детлыганам на ночь рассказывала: она то - из бока сделанная! потому у евреев такое матеропочитание)) "еврейская мамочка" устойчивая идиома
Автор
[4060021132]
Гость
Сообщение было удалено
В академии своей сидел, или на кафедре, хто его знает!
Вот так вот, все математики-профессора, а ребенком не занимались:(
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать невозможно, прям хоть записывай:)
Вот, сегодня аж пари заключил со мной, что козлы, именно козлы мужского пола дают молоко! Вот слышал он и все тут:) Никакие мои доводы, что молоко и козы-то без козленка давать не будут слышать не хотел, доят, говорит козлов!:)
Я как ***** с выменем представила..:)
Покопался в инете, признал поражение, и сетовал, ну надо же, козлов - и не доят..:)
После такого даже его недавнее удверждение, что все мелкое - это насекомое (и пауки, и сороконожки) меркнет..
А ваши знакомы чем вас смешили так?:)