Вобщем операция по удалению фиброаденомы молочной железы, под местным наркозом, отпустят в тот же день. Могу ли я прийти накрашенная( крашусь несильно) или обязательно отсутствие макияжа?
вот к профессору не хотела бы на стол попасть. Нужен хирург, для которого эта операция - рутина; каковых на неделе он по десятку делает.
без мечты
[703434449]
Сообщение было удалено
)))))))ясен пень, у тети фимоз головного мозга
Гость
[3348517120]
Сообщение было удалено
Повторю. В Москве именно такой порядок. Амбулаторно никто ничего не вырежет, кроме чирия.
Гость
[3348517120]
Сообщение было удалено
Я делала у профессора Школьника в Остроумовской.
Он лет 35 как оперировал так и оперирует.
Врач -золотые руки.
Гость
[3348517120]
без мечты
Сообщение было удалено
Бабуль, покрассься и иди подтягивать грудь в райцентре. Про фимоз тоже знаете? я еще не доросла.
Гость
[2821488011]
вот эта гостья [4193825108] обос р а л а всю тему. Описала свою операцию и твердо убеждена, что так и только так правильно и должно быть везде.
Все, что не в москве - то априори райцентр и неправильные врачи.
Тетя, врачи на консилиуме, когда решают судьбу пациентки, лучше знают кого в стационар класть, а кому можно амбулаторно вырезать.
звезда мишлен
[3975017020]
Ли
Сообщение было удалено
это как в какой больнице заведено. мне например на лапару сказали, что бинтовать необязательно, т.к. нет показаний по флебологии. но если пацент тревожен и нервен, то интуют. медсестры забинтовали, хирург скзал, что я не в себе.
Странные в России порядки. У нас в Германии фиброаденому вырезают без всякого консилиума врачей . Только по направлению лечащего одного! врача в госпиталь.
Гость
[3975830874]
[quote="без мечты"]Гость
В райцентре по другому?тетя. я живу в другой стране.
знаю, что любители "резать" даже кисту будут резать, пока у такой тети(с повышенной тревожностью и зацикленностью) грудь не кончится. И при этом брить ей подмышки , ставить клизмы и рассказывать ей о своих профессорских званиях. думай головой. тетя...[/quote
Автор этих слов, в Узбекистане живете или в Монголии?
В Германии и Бельгии! ( интересовалась) все происходит как и в Москве.
За исключением- не менее 3-х дней в госпитале
-анализы делают перед операцией только в госпитале
-вас попросят не только всю косметику смыть, но еще и помыться с мылом в госпитале.
Теперь я понимаю почему в России болячки груди стоят у женщин на первом месте. Фиброаденому амбулаторно?
Такого не допустит не один европейский врач.
Ёжа
[1883443196]
Если под местным наркозом и в тот же день своими ногами пойдете домой, то с макияжем можно. А вот если общий наркоз, то без него лучше. А вдруг осложнения какие, да и вообще - вспомните, наверно, у вас раз-два всяко бывали случаи, когда вы поздно приходили домой и не смыв косметику, заваливались спать, как просыпаетесь - глаза подразмазаны, кожа жирнится и ощущение неприятное! А после наркоза откроете глаза как после сна, плюс еще отходняк явно не в кайф может быть. В вашем случае, думаю, легкий макияж вполне уместен, без дикого боевого раскраса, реснички вполне можно подкрасить и если есть необходимости, припудрить лицо, подкорректировать проблемные места консилером, а подводка и яркие тени - чересчур. Помаду не надо.
Гость
[2821488011]
Сообщение было удалено
ой б л я...даже сюда залезли с своими эмигрантскими *фэ*...
В Германии такое не пройдет. Только в госпитале, не менее трех дней, чтобы не было послеоперационных осложнений. Все под наблюдением врачей и двух постоянных медсестер.
Чем дальше от цивилизации, тем больше русского эктрима.
В Сомали под наркотиком такую операцию женщинам делают, а потом они мрут как мухи.
Гость
[3975830874]
Сообщение было удалено
Спасибо. И того же вам желаю. Не стоит тогда русским патриотам у нас операции делать. А ведь именно к нам вы и едете.
Только у нас перед любой операцикй мыться заставляют. И моются ведь.
Гость
[2821488011]
Сообщение было удалено
тетя, прочти заглавный пост, автор там не про страну спрашивает, а про несколько другое. Вы, эмиграшки, не можете, чтоб не бзднуть *новой родиной*.
Автор ответ получила, тему можно закрывать.
Я ухожу, а вы давайте описывайте дальше преимущества немецкой медицины перед нашей.
Гость
[3975830874]
без мечты
Сообщение было удалено
Кто писал что живет не в России? Вот меня и заинтересовала cтрана,где так безобразно относятся к женскому здоровью.
Точно , вы из Сомали.
Гость
[3975830874]
Сообщение было удалено
Странно, что вы этого не знаете.
без мечты
[703434449]
Сообщение было удалено
гы-гы в Ганновере, мужей, рожающих вместе с женами тоже перед родильный залом мыться заставляют? в Лондоне перед операцией под общим наркозом косметику смыть заставляют? тетя, ты из Русланд со своей скамеечкой с бабками переехала?
В Росии много онкологии, потому, что Чернобыль рядом, тетя...
без мечты
[703434449]
Хильдесхайм. тетя?
Гость
[1600754377]
автор
Сообщение было удалено
что б следить не синеют ли
Гость
[3975830874]
без мечты
Сообщение было удалено
Ich habe nichts anderes auf Sie gewartet.
Schreiber Sie auf Russisch.
Понятно, дядя?
Гость
[2821488011]
автор, отпишись как все прошло
Гость
[3101774331]
автор, вот будете вы после операции блевать и терять сознание с накрашенной мордой, вам легче будет??? Тупые курицы, боже.
В России еще новокаин используют? Это же прошлый век и очень аллергично.
Гость
[2821488011]
Сообщение было удалено
анестетик. Не обязательно новокаин. Слово было сказано в том смысле, чтобы дошло до тех, кто в танке: амбулаторную маленькую операцию делают под местным обезболиванием, а не под наркозом. Блевать не с чего.
Мне вырезали под новокаином. У меня на него стала аллергия, стало тошнить (хотя ни чем было) и дрожь по всему телу началась. К концу операции отпустило. У нас в Перми держат по 10-12 дней, т.к. больнице это выгодно, чем дольше пациента продержишь, тем больше страховая за него больнице заплатит.
Гость
[311774125]
ни чем=не чем
Гость
[3605842869]
а мне в четверг будут гигрому на руке удалять,вот тоже думаю с накрашенными ногтями можно или нет))).
Я считаю, что с макияжем идти на операцию, совсем не уместно. выглядит как неуважение к работникам клиники или чего там? Вас так будет трясти перед, что будет вовсе не до макияжа.
Гость
[648782121]
АБВ
МОЖНО! мне пластику груди делали была накрашенная а крашусь очень сильно и не че врач не сказал а так же как и вы переживала на счет этого)))