Гость
Статьи
Вы встречали мужчин, …

Вы встречали мужчин, котрые предпочитают одиночество?

У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот мужчина ужасно нравится, хотя видела его лишь раз и то мельком. Однако притяель утверждает что он никогда не будет ни с кем встречаться что ему хорошо одному. Как вы думаете стоит ли ему верить? Бывает ли аткое чтобы человеку было хорошо одному
Света
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Света
Сообщение было удалено
Не все.
Гость
Света.. не лучше...)) заботиться, оберегать, обеспечивать, решать ее проблемы.. Зачем все это?... Почитал книжку и спать лег.. никаких сложностей...

а когда едешь по трофи, или падаешь на дно с аквалангом, или летаешь на дельтаплане поверьте.. в эти минуты никто не нужен - только друг единомышленник, который подстрахует... и о сексе вообще не вспоминаешь..))
алкаш
Гость
Сообщение было удалено
Кстати против желания секса очень хорошо помогает гашиш, отбивает желание, в отличие от алкоголя.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, вы совсем дура?

Можно писать докторскую диссертацию, можно сочинять роман-эпопею, можно коллекционировать марки, можно заниматься спортом, можно заниматься волонтерством, можно путешествовать в конце концов.
Гость
Как это не цинично, но мне мужик нужен только на время секса, далее он меня начинает раздражать.. А денег я и сама могу заработать, одной женщине себя совсем нетрудно обеспечить, на жрачку вообще минимум идет денег
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Прям слова моего коллеги. Когда я спросила, как так, мужику в 32 года так редко хочется, он ответил, что так за ё бывается, что о сексе вспоминает только когда его его подружка позовёт. Да и то не всегда. Грит, почитает её сообщение, подумает - Мож сьездить, трахнуть её? И если не совсем в лом, то едет.
Гость
цинично сказал гость.. но как верно.. встретились, позанимались сексом и разошлись.... каждый по своим делам и квартирам... все довольны..))
Света
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я попрошу не опускаться до оскорблений. А вот вторых, можно подумать каждый мужчина одиночка доктор наук или писатель.
Света
Гость
Сообщение было удалено
А влюбиться вы не хотите разве?
Гостья
Света
Сообщение было удалено
Света, а вы-то сами? Неужели вся ваша жизнь вертится только вокруг мужчин?
Гость
Видите, Масяня... как у людей возникают схожие мысли...))
Масяня
Света
Сообщение было удалено
Света, просто прими, как аксиому, что не всем мужчинам нужна под боком женщина. И не важно, какими делами он занимается (пишет книгу, гоняет на мотоцикле или бухает). Ну не нужна она ему, и всё.
алкаш
Света
Сообщение было удалено
а если он слесарь у него че желаний и увлечений нет?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Совершенно не хочу и более того, не дай бог все эти ваши влюбленности и чтобы потом меньше переживать пришлось.. Мужик нужен только как самец и все, я его люблю, но данный конкретный период.. пока он в койке)) Дальше любовь заканчивается))
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Да просто у меня такие же мысли. Но уже поздно=)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да не, я не оскорбляю, я ласково, как с ребенком :)

Конечно, не каждый, здесь же еще способности нужны. Но часто, если у мужчины нет женщины, то его жизнь заполнена чем-то другим. Я просто перечислил вещи по крупнее, но можно себя занять и без особых амбиций.
!
драконя
Сообщение было удалено
Не считаю, что те годы, что я прожил в браке безсмысленной тратой времени! После моей бж вижу женщин насквозь, как рентгеном.)))
Гость - Хисп
Масяня... никогда не жалейте ни о чем - это разъедает из нутри... Кото-то выбрал одно, у кого-то сложилось по другому... у каждого свой путь.. не стоит, как "наше" правительство копировать всякую мировую грязь..
!
Сообщение было удалено
а ну если только так
!
У Светы устаревший устойчивый стандарт - безхребетный мужик подкаблучник, рядом она, указывает ему как надо жить и требует денег!)))
Масяня
Гость - Хисп
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что я жалею? Я просто понимаю таких людей, так как у самой в приоритетах собственные интересы. Не встреть я мужа, который уважает моё личное пространство, вообще б замуж не пошла и не ввязывалась ни в какие отношения, так как на примере прошлых отношений могу сказать, что наличие мужа (жены) действительно мешает. Нужно постоянно подстраиваеть свои интересы под него. Ради чего?
Света
Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Выяснилось, что каждый из вас знает хоть одного мужчины котрый предпочел одиночество женскому общетсву. Но вот скажите положа руку на сердце видели ли вы у кого нибудь из них счастливые глаза? Разве они счастливы, эти неухоженные зачуханные дрочеры?
ангелочек
а вам то че? пусть живет как хочет. вот ведь бывают такие тетки до всего докопаться надо.
ангелочек
Света
Сообщение было удалено
мишка прохоров дак очень счастлив.
Масяня
Света
Сообщение было удалено
Коллега оч даже ухоженый. И вполне счастлив. По крайней мере внешне точно. Ни разу не видела, чтобы он депрессировал. Да у него на это тупо нет времени.
nasya
!
Сообщение было удалено
и что же видишь?
Света
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))))0 с чего вы взяли, что они неухоженные зачуханные дрочеры? и с чего вы взяли что счастье лишь в том, чтобы обязательно был человек рядом?
Ла
ангелочек
Сообщение было удалено
Оттого народ за ним и не пошел)) как это президент и без жоны))
Масяня
Света, ну не всем нужны все эти сюси-пуси с обнимашками и смс по 100 раз на дню - Дорогой/ая, я соскучилас/сяь, бла-бла!
Света
драконя
Сообщение было удалено
Ну вот по опыту. если я видела человека у котрого глаза горели от счастья, то это непременно было связано с тем, что в его жизни есть любовь и близкие люди. Ни разу не видела чтобы у человека горели счастьем глаза когда он прошел очередной тур в играх или после того как он напился до чертиков с другом.
Масяня
Вообще, жесть. Не дай Бог кому такую жену, как Света! Она ж весь мозг сожрёт.
nasya
Масяня
Сообщение было удалено
а скока лет то девушке?
Масяня
Света
Сообщение было удалено
А я вот видела. И не раз. И, кстати, сама такая же. Я больше радовалась, когда взяла свой первый барьер, чем когда муж приволок огромный букет. Ток не надо говорить, что я не люблю его. Просто он на каком-то месте после лошадей.
Хисп
ха ха..... Масяня права...)) этож надо, как у автора мировозрение повернуто..)) закормит и задолбит до смерти
Масяня
nasya
Сообщение было удалено
Эт Вы у неё спросите=)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Так ведь женщины не могут спокойно смотреть на то, как кому-то другому хорошо :)
Масяня
Язьва
Сообщение было удалено
Страшно представить даже=))
алкаш
Света
Сообщение было удалено
не надо бабодемагогию разводить, лично я счастлив когда я пьяный, валяюсь на природе, смотрю в небо и курю гашиш
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
У женатых мужиков глаза если и загораются - так это редко связано с женой :)
Света
алкаш
Сообщение было удалено
Ну так вот вы и спиваетесь от безысходности, что ж хорошего в этом
Хисп
почему двух.. там один попал под прицел пока..))
Света
Сообщение было удалено
к чему такая зацикленность на компьютерных играх и выпивке? вам же выше написали, что увлечения могут быть любыми.
Масяня
Язьва
Сообщение было удалено
А они, гады такие, сопротивлаются=)
алкаш
Света
Сообщение было удалено
Я, увы, не спиваюсь, работаю в основном. а счастлив когда отдыхаю. А вот когда у меня была девушка, я пил именно от безысходности - даже секса не было
Масяня
драконя
Сообщение было удалено
Она по себе судит
зачем нужна женщина?
Света
алкаш
Сообщение было удалено
И что вам никогда не хотелось встретить близкого вам человека, с которым можно было бы и сексом заняться и по душам поговорить? который понимал бы вас и во всем поддерживал?
алкаш
Света
Сообщение было удалено
секс - это разные партнеры. и вообще если я кого-то нанимаю, я нанимаю профессионалов, на любительском уровне я сделаю сам

а говорить с бабами не интересно, вы же тупые
Масяня
Сообщение было удалено
типа променяли на комп и бутылку?
Язьва
Сообщение было удалено
ну не женщинам же