я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
Че ты гонишь, все красивые как раз заняты, одни уродки остаются, видимо ты относишься к последней категории. Просто в России все бабы считают себя самой красивой
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Да среди красивых дур полно, с которыми лучше не связываться.
nasya
[3367489141]
Антоша
Сообщение было удалено
ничего не меняется)
Антоша
[2433355558]
nasya
Сообщение было удалено
А причина проста. Баба дура не потому что дура, а потому что баба!
Ну проблема как бы в том, что эти "красивые" почему-то только в 1 случае из 100 выкладывают своё фото. Остальные же только на словах убеждают всех какие они красавицы. Что как бы наводит на определенные мысли...
Охренеть... Т.е. если вас даже уговаривать и соблазнять чем-то, то вы все равно первая не подойдете к мужчине? Я фигею, дорогая редакция... И при всем при этом вы жалуетесь на одиночество? Кстати, почему-то напомнило один анекдот :)))
"Встречаются три кота и начинают хвастаться кто из них ленивый самый. Первый:
- Мне вчера хозяйка поставила сметану, а мне лень было даже подняться и поесть.
Второй:
- А вокруг меня вчера мышь бегала, а мне лень было даже поймать ее.
Третий:
- Слышали вчера как я орал весь день?
- Э-э... Ну да.
- Так вот, это мне яйца дверью прищемили, а мне лень было даже вытащить их"
Вы просто по настоящему еще не захотели замуж.. Если хотите устроить личную жизнь- дайте шанс мужчинам с вами познакомиться и узнать поближе.. Ходите в клубы, знакомьтесь в интернете и т.д.
Гость
[4077141531]
Автор, вы наверное обособленно держитесь и к вам бояться подойти. Или вы сами чего-то боитесь и проекцируете это на отношениях с окружающим миром. Я вот по себе чувствую -- как только внутренне "открываюсь," становлюсь менее серьезной, то все сразу обращают внимания -- выбирай любого! Но это часто не происходит, живу сейчас в негативном окружении + остатки депрессии сказываются, но хоть я знаю причину своего одиночества и уже как-то легче. Внешность у меня выше средней + добрая (по словам окружающих.)
Так что внешность оказывается совсем не при чем.
Гость
[3423866887]
ну и темка!)
Гость
[3423866887]
оцените меня по фото!тему не пропустили с вопросом.
а вообще все гораздо проще. не важно красивая ты или нет, но если планка завышена, если запросы огого какие, то замуж не выйдешь никогда. и серые мышки одиноки, и красавицы надо уяснить, что нет принцев на свете. все люди со своими недостатками , с кторыми в браке приходится мириться или немного переделывать. я в браке 10 лет. смой муж 10 лет назад и сейчас - два разных человека. я имею в виду по отношению ко мне. сечас более заботлив, более нежен и пр. а тогда, когда мне было 20 он бл резкий, крутой, властный... умная женщина любого мужчину потихоньку приручит и сделает такого, о котором мечтала, то есть идеального.
--
гость 1542, грудь у вас красивая. а тип лица наоминает немку, австриячку, скандинавку - грубоватое. может ракурс не очень? но вы не красавица. симпатичная вполне, сексуальная...
Антоша
[2433355558]
Гость
Сообщение было удалено
Трахнуть можно, товар хороший!
Гость
[3423866887]
гость
Сообщение было удалено
я красавица!ты совсем что ли ошалела?небось сидишь в старом халате,еще хаишь тут чмошница
ну да ну да куда мне до тебя в рваном халате и потрепанном родами телом:)))))) не злись, тоже скоро найдешь мужика и родишь:))))))
Гость
[2941681307]
Гость
Сообщение было удалено
больше предпочитаю брюнеток
Игорь
[1581863831]
А какие требования у вас к мужчинам? Может вы не там ищете?
Гость!
[2362848553]
почему красивые остаются в одиночестве?
да потому что у них завышенные запросы и их все боятся кроме тупорылых авантюристов
Марта
[3879575697]
Антоша
Сообщение было удалено
хорошо, тогда вот вам такой пример: подругу любовник очень любит, дарит шубы, машины и бриллианты, на мальдивы возит, квартиру за 100 тыс в месяц оплачивает - т.е. видимо все-таки любит, по вашим понятиям (было про это выше, что показатель привлекательности девочки - это сколько ей шуб подарили). любовник, опять же, не толстый и лысый, а молодой, успешный и вообще, о каком только можно мечтать. но вот женился не на той, бывает... так вот, к ней другие мужики клеются достаточно редко, хотя сама она, понятно, в статусе любовницы всю жизнь прожить не мечтает, а хочет и замуж, и детей, т.е. ведет себя достаточно открыто и доброжелательно по отношению к мужчинам... кроме мистики и сглаза мне что-то другое сложно предположить, вот честно!
Гость
[3971890529]
Марта
Сообщение было удалено
Какая мистика? Просто распознают продажность. Таких только потрахать пока более-менее, а жениться - танунах
проходящая
[1332828861]
Красивая жена-чужая жена. Мужики боятся конкуренции. Всю жизнь с распущенным хвостом не проходишь, а красавица обязывает...
Ну что кому светит- этого знать Вам не дано, да и незачем. И никакого бардака у меня в голове нет. Просто женщине дети нужны больше, чем мужчине.Она себя с ними чувствует лучше ( наиболее типичный случай). А когда они уже есть, а еще лучше и уже выросли, то скажем при всех вышеперечисленных составляющих "жизнь вполне удалась". И не надо мне грузить про необходимость семейной жизни для женщины.
Мужчины вообще зажрались...Сколько красивых,успешных,умных девушек и одни...Вот и едут девушки наши заграницу,чтоб не видеть наших мужчин,и устроить свое личное счастье...А наши мужики тк и будут сосать пивко,и перебирать девушек,души то в них нет,как и порядочности и настоящей мужественности...Так что одни Тагилы и снуют,и пьянь тупая разная.а зачем это нужно девушкам -это им не нужно)))
Ну что за нытье, постоянно ноете и ноете, какие вы красивые и успешные, но одинокие... На кого эта чушь рассчитана?
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Везде, абсолютно ВЕЗДЕ мужчины лучше, чем у нас в стране! Претензий выше крышы, при этом сами ничего из себя не представляют - ни внешне, ни духовно.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно,в любой стране мира на таких женщин бы молились мужчины,но только не в нашей .
Мальчик82
[3007752444]
в любой стране русских женщин известно кем считают)
Гость
[3977323057]
Мальчик82
Сообщение было удалено
Умницами и красавицами!
Рвота
[74579104]
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйками. Но умными и красивыми. Поэтому и хотят заполучить))
NADI
[293918057]
Потому что страшненькие хватаются за первого встречного, а красивые долго выбирают, ищут себе под стать, у них очень высокие требования к претендентам в мужья.
NADI
[293918057]
Веселый
Сообщение было удалено
С этим тоже согласна. Так часто бывает. Иногда парни все же знакомятся, но потом признаются, что боялись подойти, думали, что такая красотка непременно отошьет.
NADI
[293918057]
Ри
Сообщение было удалено
Это тоже правда, но многие все равно боятся познакомиться. (P.S Я замужем, но понимаю проблему автора).
NADI
[293918057]
DST
Сообщение было удалено
Девушка задала вопрос, который ее очень волнует, а вам лишь бы постебаться. Автор, ищите на сайте знакомств богатого иностранца. Увидит вашу фотку и влюбится по уши. Ему будет наплевать на Ваш характер. Либо почаще ходите в ночные клубы, рестораны и т. д. Может, из-за работы нет времени ни с кем знакомиться и куда-то ходить?
NADI
[293918057]
Ника
Сообщение было удалено
Ха-ха! Широкое - это у рожавших. А родить можно и в 16, и в 40! Да и в 16 многие уже потрепаны, а кто-то долго себя бережет.
NADI
[293918057]
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то по-настоящему красивую Оксану Федорову щенком не разобрали. Замуж она поздно вышла И Мисс-Россия Вика Лопырева не замужем. И еще куча красивых, богатых известных женщин.Примитивные у Вас взгляды.