Почему есть девушки 20+ у которых не было отношений?
Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?
Мне 22, потому что мне никто не нравится, парней воспринимаю как друзей. Ну вот "не стоит" у меня ни на кого и всё. Да и лень с кем-либо знакомиться, я интроверт.
"моя твоя кривая пассатижа" это называется) Тактичность, мил друг, тактичность
дорогуша
[2126513151]
Без каблуков
Сообщение было удалено
ничего никому не собиралась и не буду доказывать. почитайте первые посты. если читать между строк, то написано одно и тоже либо комплекс из-за внешности, либо просто никого не хочет, либо завышенные требования
ой, как будто если б я написала адрес, ты бы сразу примчался как сивка-бурка
Женя
[2158393289]
Я до 20 лет не целовалась ни с кем,боялась и боюсь,но уже чуть-чуть мужчин,в школе была изгоем,потомучто чернеькая (еврейские и татарские корни от прабабушек) и не с таким восприятием мира,как пришелец.А класс из гопников состоял вообщем меня загнобили,перестала верить людям,даже на улцу боялась выйти,мне казалось везде меня засмеют,унизят,внешне красива,яркая с детства,потом перешла в 8 классе в другую школу,там парни приставали,зажимали...девчонки не принимали к себе,там такие фифы которые по клубам,а я простая девушка,которая любит природу,палатки там,фильмы просто ...Потом еще пытался изнасиловать один в моем же подъезде,стала еще замкнутая и после школы всех удивила,поступила в театральый....проучилась год и пришлось уйти,опять не влилась в коллектив,а там надобыло парные этюды делать...но все же он помог мне здорово раскрепостится!Потом поступила на юриста,там же и учусь,только заочно,лишилась почти в 21 год,парень который 2 года нравился,знал что девочка,напоил через месяц и оспользовался,потом было несколько раз и я ушла от него,начал колкости говорить,уть ли не насиловать,отходила полгода...потом на сайте знакомств зарегилась,встретила еще одного, встречались месяц,потом признался что бывшую все еще любит,но готов всегда на не обременительные отношения....Сейчас одна и не хочу никого!Влюблена в одного,а он знает и играет мной, разочаровалась совсем в отношениях...